Вторник, 19.09.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Январь » 29 » А есть ли Президент в России?
А есть ли Президент в России?
21:17
Президенту Российской Федерации

Медведеву Дмитрию Анатольевичу

От гражданина Российской Федерации

Шацкого Александра Евгеньевича.

Уважаемый господин Президент,

Настоящим информирую Вас, что Региональной властью и Исполнительной властью Калининградской области не исполняются поручения администрации Президента России. А ваши непосредственные представители, работники администрации, занимаются «отфутболиванием» обращений граждан к органам, на которые, собственно, и поступают жалобы.

Сообщаю вам, что мной было направлено в Ваш адрес четыре обращения, на которые доселе не получено вразумительных ответов, ни от Вас, ни от представителей исполнительной власти Калининградской области и Российской Федерации.

1. Обращение от 19 ноября 2010 года, в котором я информировал Вас о том, что свыше 2.5 тысяч граждан, бывших работников ОАО «КД авиа», не смогли получить свои законные деньги и судебные решения в отношении этих граждан не исполнились вообще. По сути, на глазах у региональной Прокуратуры и при попустительстве УФССП, деньги оказались благополучно украдены у людей. Любые жалобы закончились отписками и игнорированием законных прав. Таким образом, в ответ на обращение я получил несуразную отписку, что обращение перенаправлено в Правительство Калининградской области, которое, в свою очередь, никак не отреагировало.

Поясните, пожалуйста, какая связь между Правительством региона и жалобой на неисполнение судебных решений? Напоминаю Вам, что мы направили жалобу, а не просьбу. И Вы, как гарант Конституции РФ, обязаны были дать соответствующие поручения Федеральным, а не Региональным контролирующим органам.

2. Обращение от 19 ноября 2010 года, в котором я информировал Вас о недоверии к Вашему полномочному представителю по СЗФО И.И.Клебанову и о разбазаривании 4 миллиардов средств, выделенных на поддержку региональной авиации анклавного региона. Я также требовал восстановить законные трудовые права граждан. В ответ пришло сообщение, что мое обращение лично к Вам, Дмитрий Анатольевич, было «отфутболено» в прокуратуру Калининградской области. И это несмотря на то, что в обращении было четко сказано, что в региональную прокуратуру я уже обращался и не получил результата. В ответ на это мое обращение пришла несущественная отписка от региональной прокуратуры, где по существу не было ответов ни на один заданный мной вопрос, а лишь подтверждение, что свои заработанные деньги я никогда не увижу. И что прокуратура, по сути, самоустраняется.

3. Коллективное обращение, резолюция Митинга Граждан, от 20 августа 2010 года было направлено администрацией президента в ФАС. ФАС никак не отреагировал и не проинформировал граждан о принятых мерах.

4. Коллективное обращение Граждан, резолюция массового собрания о долгах по зарплатам и о незаконных действиях в отношении большой группы Граждан с стороны ОПГ, совершившей незаконный рейдерский захват регионального международного аэропорта города Калининграда. Это обращение Ваша администрация «отфутболила» в аппарат покровителя группировки рейдеров, Вашего подчиненного И.И.Клебанова. Ответа из аппарата не поступило. А очередной рейдерский захват и очередное разграбление успешно состоялось.

Господин Президент, я, как Гражданин России, не доволен работой Вашего аппарата, и не удовлетворен предпринятыми лично Вами мерами. Напоминаю Вам, что согласно Конституции РФ, народ является единственным и основным источником власти в России, и, следовательно, является нанимателем всех представителей власти.

Прошу Вас лично вмешаться в творимое в Калининградской области беззаконие и отстранить от работы всех некомпетентных чиновников исполнительной власти региона.

А именно:

- За ненадлежащее исполнение своих обязанностей и за допущение массового нарушения прав граждан отправить в отставку Прокурора Калининградской области Самсонова Алексея Михайловича;

- За не исполнение более чем 2.5 тысяч судебных решений в отношении Граждан РФ, бывших работников КД авиа, отправить в отставку главного судебного пристава Калининградской области Хряпченко Алексея Александровича;

- За попустительство и за неисполнение никаких функций надзора в деле взыскания долга по заработной плате работников ОАО «КД авиа» - отстранить от занимаемой должности транспортного прокурора Калининградской области Смирнова Евгения Борисовича;

В заключении, выражаю поддержку Вашей инициативе по борьбе с коррупцией. И с полной ответственностью берусь утверждать, что ситуация с долгами по заработной плате в Калининграде является следствием не только безумно халатного попустительства со стороны всех без исключения надзорных органов региона, это еще и следствие нередких «взаимовыгодных» отношений между стороной, нарушающей закон, и представителями исполнительной власти. На сегодняшний день, мной собрано достаточно информации и документальных подтверждений, проливающих свет не на один незаконный рейдерский захват. В этой связи, прошу рассмотреть возможность передать Вам лично имеющуюся у меня информацию.

Работникам администрации Президента РФ. Уважаемые господа. Данное обращение носит не только индивидуальный, но и массовый характер. Я, Шацкий А.Е., являюсь представителем 2000 граждан. Доверенность может быть передана по требованию. Данное обращение - это последнее предупреждение несостоятельной Региональной власти. И оно подлежит передаче лично Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

С уважением и крайней надеждой,

Гражданин России

Генеральный директор АНО «Новый Мир»

Шацкий Александр Евгеньевич П.С.

Желающие, могут отправить аналогичное обращение.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
Дааа,нашла коса на камень! Всё написанное, к сожалению, верно. Массовая коррупция среди чиновничества,о которой постоянно говорят, "прорисованна" в фамилиях... и похоже, это уже стало основной сутью их жизнидеятельности на государственном уровне. Какой тогда смысл в поездках Президента на экономические форумы.....призывать и убеждать инвестировать в Российскую экономику!? Если элементарный порядок, даже для собственной рекламы, уклоняется навести всего лишь в одной крошечной области! Как можно верить зарубежным инвесторам в слова Медведева,если даже граждан страны, которую он возглавляет, при определённом случившимся беззаконии, попросту игнорирует! К сожалению, вот так и теряется вера в отдельно взятого человека,в его красивые слова с экрана и реальностью. Возможно-ли, после всего этого, отдавать свой голос на выборах?

2  
Да плевать всем чиновникам на наши беды! Сколько подобных обращений я отправил Президенту, Председателю Правительства - ответа не получил! Остается только одно - выход на баррикады!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей