Четверг, 17.08.2017, 17:22
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июль » 13 » Аэропорт «Храброво» стал еще опасней
Аэропорт «Храброво» стал еще опасней
20:41
Уважаемые Единомышленники!

По меньшей мере с 26 июня 2010 года служба авиационной безопасности ЗАО «АПХ» осуществляет свою деятельность незаконно. В качестве подтверждения приглашаю всех, ознакомиться с приказом Минтранса РФ .

И до каких пор это будет продолжаться? Следует понимать, что подобный приказ свидетельствует о том что, обнаружена масса грубейших нарушений в столь важной службе как авиационная безопасность. В этой связи, так же важно отметить, сами работники исполняющие свои обязанности так же совершают нарушение осуществляя свою деятельность без соответствующей квалификации которую необходимо подтверждать каждый год и уж тем более без соответствующей лицензии. Поэтому обращаюсь к работникам САБ лично, не становитесь соучастниками преступления и нарушений закона . Требуйте от своего руководства предъявить вам оригиналы всех документов подтверждающих , законное право осуществлять вашу деятельность. Как видите одной из главных лицензий , позволяющих вам законно работать у ЗАО «АПХ» нет уже более 2 недель.

В качестве пояснения, на правах бывшего заместителя начальника САБ «КД авиа» могу заявить, что подобный приказ , на самом деле большая редкость. Обычно службы авиационной безопасности без труда, проходят лицензирование. Просто для этого нужно чтоб к ним не возникло никаких нареканий у соответствующих комиссий . Подобное решение Минтранса, указывает только на одно. Уровень безопасности аэропорта, упал ниже «плинтуса» и не выдерживает более никакой критики.

В заключении, могу лишь выразить искреннею тревогу, за судьбу пассажиров, коих незаконно обслуживает не имеющая на то законного права служба безопасности.
Пользуясь случаем и зная что представители транспортной прокуратуры Кал.Обл. посещают наш сайт. Прошу вас, пресечь , незаконную деятельность ЗАО «АПХ».

Шацкий Александр

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
Чудны дела твои Господи!(так и в существование Всевышнего поверишь!) Только сколько потребовалось сил доказать ОЧЕВИДНОЕ! Пришло время заняться Прокуратуре этой шарашкиной конторой-успехов им в этом начинании.... biggrin

2  
Прокуратура и Минтранс,по силам ли тягаться?

3  
Что значит по силам или нет, тут в пору уже и ФСБ вмешивать, существует явная угроза терракта, на федеральном транспортном объекте по сути нет, службы безопасности! Люди брошены и не обучаются, более того даже минимальные требования не соблюдены и получен отказ в лицензии. Это означает что все настолько плохо , что даже связи с Клебановым не спасли. Потому что в части безопасности, минтранс не станет рисковать и брать на себя ответственность в выдаче столь серьезной лицензии , службе которая не соответствует даже минимальным критериям, установленным соответствующему законодательству. Грубейшее и опаснейшее нарушение.

4  
Самое смешное в этой ситуации то, что прокуратура даже сэтим справиться не может! Слабенькие они, работают только по команде сверху. Если читают этот сайт работники прокуратуры то прошу не обижаться на мои слова. Жаль что мы живем в "правовом" государстве. Удачи - ПРОКУРАТУРА!!!!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей