Четверг, 17.08.2017, 17:25
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июль » 23 » АКЦИЯ ПРОТЕСТА !!!
АКЦИЯ ПРОТЕСТА !!!
01:08
Уважаемые Единомышленники

Информирую Вас о том, что 29 июля 2010 года в 16 00 на гвардейском проспекте, напротив филиала Банка «Санкт – Петербург» ( здание янтарь энерго) , пройдет совместный пикет бывших работников «КД авиа» и активистов АНО «Новый Мир». Соответствующее уведомление на имя главы администрации г.Калининграда передано.

Довожу до вашего сведения, что не смотря на все возможные законные усилия, судебного пристава исполнителя. Не взирая на законные права взыскателей долга по зарплате . Требований представителей коллектива взыскателей. Должник и влияющие на него юридические лица и чиновники, продолжают нарушать закон и уклоняться от исполнения ими своих обязательств.
Мы обязаны напомнить о том что только благодаря долгу по зарплате перед работниками КД авиа (580 миллионов рублей) наш регион лидирует в «номинации» долгов по зарплате .
Мы считаем своим долгом, еще раз, громко заявить всему региону Об ответственности банка «Санкт-Петербург» как главного акционера ОАО «КД авиа» за невыплату зарплаты сотрудникам «КД авиа».
Мы выражаем протест нарушению трудовых прав граждан. Мы знаем, что и кто именно, препятствует взысканию долга по зарплате и мы протестуем против представителей власти, поддерживающих Банк «Санкт – Петербург».
Мы знаем, кто является одним из главных виновников, безнаказанности ген.директоров КД авиа и какой именно чиновник их покрывает, принуждая нас ждать и лишая нас денег. В этой связи мы будем требовать отставки транспортного прокурора Кал.Обл. Смирнова.
Мы убедились, что решения судов могут быть легко проигнорированы, даже в том случае, если речь идет о защите законных прав нескольких тысяч граждан и мы выражаем протест не состоятельности законодательства в частности Гурьевскому суду.
Мы более других, знаем горькую правду о том, что именно, помешало ранее, создать нового регионального авиаперевозчика , во многом, причиной служит совершенный незаконно рейдерский – захват всех активов регионального аэропорта.
В этой связи , как непосредственно пострадавшие в том числе и от незаконных действий захватчиков, представителей банка «Санкт – Петербург». Считаем необходимым, высказать публичную поддержку, анти – рейдерского законодательства и инициативы Президента Медведева.

На пикет, приглашаются все желающие поддержать наш протест. Единственная просьба ко всем кто желает прийти со своими плакатами , пожалуйста согласуйте их лично с организатором акции протеста.

Отдельно сообщаю, что для всех членов автономной некоммерческой организации "Новый Мир" ваше присутствие на пикете ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Напоминаю членам АНО «Новый Мир» все Вы являетесь членами правозащитной организации, цель которой, не только защищать законные права граждан, но и консолидировать гражданское общество против беззакония и коррупции. Формировать конструктивную гражданскую позицию в целях улучшения качества жизни самого общества. К сожалению, сложившуюся проблему с долгом по зарплате работникам «КД авиа» нельзя считать разрешенной. Наоборот за совершенные в адрес нескольких тысяч граждан преступления, виновные не понесли никакого наказания, прокуратура отмолчалась, суд ежемесячно меняет свои решения, все это само по себе является грубевшими нарушениями не только закона, но и норм жизни в правовом обществе. И мы с вами обречены победить в борьбе с беззаконием. Но для того чтоб приблизить нашу общую победу, следует публично заявить свой протест тем с кем намерены бороться.

Шацкий Александр

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 9
1  
Как отреагировал Генпрокурор Чайка на обращение к нему работников КД авиа? Что- то помалкивает! Или 2,5 тысячи сотрудников это не уровень для него? А как мотивирует свое поведение Смирнов? Ответ впрочем, и без того ясен-ну,а зачем он тогда нужен и главное кому?!!! Это коррупция? И кто же с ней бореться? Правовые структуры, более чем очевидно ,не поддерживают Президента, и попросту его требования игнорируют! Затаились...?! Есть ли возможность юридически грамотно опубликовать всю последовательность действий обращения в международный суд,с отработанными образсцами заявлений..? Уверен процес сразу примет лавинообразный характер,и результат гарантирован!

2  
Как отреагировал Генпрокурор Чайка на обращение к нему работников КД авиа?

Генеральная прокуратура, еще не полчила письмо.

А как мотивирует свое поведение Смирнов?
Вот для него, видимо 2.5 тысячи человек не уровень а нарушение их прав , незначительный ущерб. Может быть это еще и потому что далеко не все 2.5 тысячи его побеспокоили, видимо коллективного письма 210 участников собрания ему и впрямь мало, мала и сумма долга по зарплате 580 миллионов рублей. Это и без письма , давно стало ясно. Если бы, к примеру "представить" что их с Болдыревым могут связывать личные отношения и от них , есть выгода. То тогда сразу становиться понятно, по каким причинам Болдырев до сих пор не в СИЗО. А Михайлюк дозволяется и теперь, покрывать нашего общего работодателя, акционера ОАО "КД авиа" Банка "Санкт-Петербург"

Это коррупция? И кто же с ней бореться?

Классическая постановка вопроса smile кто виноват ? и что делать? Виноваты мы сами, смотрите ведь только с нашего молчаливого согласия, чиновники творят беспредел! Я до сих пор не могу смириться с тем что, нанятый нами , на работу, чиновник, да еще и глава Росавиации, взял и решил за 1 миллион жителей нашего региона, за всех кто желает посетить наш город или тут работать, для всех туристов. Что наш регион, не нуждается в доступных ценах на авиабилеты в широком выборе транспортных маршрутов. По высказанному Нерадько мнению, все блага связанные с наличием своего регионального авиаперевозчика, гражданам ненужны. На вопрос что делать? мы вместе нашли ответ, заставить чиновника работать на нас. Соответственно, нам его мнение, не интересно. Ставим его перед фактом, что нам ( целому региону) нужна своя авиакомпания и мы ее создадим. Если же говорить приминительно к Смирнову, то тут практически та же история. Просто он cool в отличии от Нерадько, оказался на грани увольнения, за непрофессионализм и принебрижение законодательством.

Правовые структуры, более чем очевидно ,не поддерживают Президента, и попросту его требования игнорируют!

Может быть это и так, но мне кажется что проблема не столько в том что для них президент РФ, примерно то же что для попуасов Россия. biggrin Сколько в том что они действительно не умеют работать, не соответствуют требованиям своей должности.

Есть ли возможность юридически грамотно опубликовать всю последовательность действий обращения в международный суд,с отработанными образсцами заявлений..?

Вопрос, понятный. Лично у меня в данное время, достаточно масштабная занятость , ведь создать народную авиакомпанию, выполняя паралельно разную работу по взысканию долга по зарплате, одновременно участвуя в переговорах с инстанциями и правительством. Согласитесь, попросту не хватает времени, однако, это не означает что я не готов идти в европейский суд по правам человека и представлять от АНО "Новый Мир" взыскателей долга по зарплате. Тем более что желающих обратиться в европейский суд, не слишком много ( 300) человек. Но считаю приоритетным, волю гораздо большего колличества человек. Поэтому в данное время, прилагаются все усилия, для создания регионального авиаперевозчика, народной авиакомпании. Паралельно, занимаясь взысканием долга по зарплате. Чуть позже, когда желающие обратиться в Европейский суд достигнут большего колличества. Я буду готов, затратить время, средства и свои силы, на работу с Европейским судом.
В этой связи могу предложить Вам, возять на себя , уже, инициативу и грамотно опубликовать всю последовательность действий обращения в Европейский суд в Страсбурге. Уверен процес сразу примет лавинообразный характер,и результат гарантирован!


3  
...грамотно опубликовать всю последовательность действий обращения в Европейский суд в Страсбурге"--- Есть лицо которое создало "подборку" соответствующих документов, предстоит попытка их "обкатать",если это будет успешным--опубликуем!

5  
Замечательно, прошу предворительно это согласовать со мной.

4  
"Если бы, к примеру "представить" что их с Болдыревым могут связывать личные отношения и от них , есть выгода. То тогда сразу становиться понятно, по каким причинам Болдырев до сих пор не в СИЗО"----Настоящая мужская дружба? То, что - чем то связаны,очевидно! Иначе,какая причина может удерживать Смирнова этого не делать? Ему то как раз по закону не положено отмалчиваться,и уж тем более игнорировать опубликованные факты! А в обращении к Генпрокурору,странности в действиях Смирнова, указаны?

6  
Жалобы опубликованы в прошлых обозрениях и отчетах на данном сайте.

7  
Появились публикации главы СКП РФ Бастрыкина:-"В борьбе с коррупцией не надо ловить блох" Это что,часто озвучиваемые здесь персонажи возомнили себя этими насекомыми? И поэтому пока не до их персон! А соответственно могут себе позволять что ни "поподя"?!!! Безусловно надо этому мешать.. Если ведомство Бастрыкина взялось так круто за эту проблему,может имеет смысл и ему изложить суть проблемы? Пусть местное СКП "побеседует" с местными насекомыми?! А федеральное с Питерскими!

8  
Не будьте столь наивными, разогнался СКП "беседовать" мы им уже столько поводов давали, что это изменило?

9  
Бастрыкин угрожал, через свою статью,проверить деятельность месных СКП! Вот и надо навести его на этот сайт,глядишь и СКП Калининграда очнется от сиесты!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей