Вторник, 19.09.2017, 21:02
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 10 » АХ! КАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
АХ! КАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
19:20
Уважаемые Коллеги и Единомышленники.

Сегодня в аэропорту был обнаружен плакат с поздравлениями для всех в честь дня гражданской авиации. Позволю себе заметить, всех нас, поздравили с днем гражданской авиации люди которые ранее совершили незаконный акт вмешательства в деятельность той же самой ,гражданской авиации. Думаю еще никто не забыл, угроз в адрес работников ЗАО «МАК» , оголтелого налета и незаконного взлома двери бизнес – зала и многих других нарушения свидетелями которых мы с вами стали. Никто так же не забыл что до сегодняшнего дня у ЗАО «АХ» не было договоров аренды или субаренды, тем не менее это тоже не препятствует ЗАО «АХ» эксплуатировать имущество которое по сути судебных санкций не может быть передано третьим лицам. Коими собственно и являются представители ЗАО «АХ». Следовательно даже элементарное использование арестованного имущества , вопреки действующим ограничениям и без ведома залога –держателей. Следует считать незаконным. Так же сложно, принять поздравления от людей которые незаконно мешают нам взыскать долги по зарплате. И обременяют оборудование не спрашивая на то разрешения и не перечисляя в пользу взыскателей не одного рубля. Отмечу , судя по всему руководство ЗАО «АХ» следует какой то своей традиции данный плакат был размещен в ночное время. А это странно, если «АХ» у КД арендовал рекламную площадь и заплатил за это деньги. Зачем собственноручно заниматься его водружением ночью?
Друзья в свете последних событий , поздравление ЗАО «АХ» звучит как то кощунственно и не уместно. Хотя все представители такого акционера – захватчика как банк СПБ, не отличились , гуманностью , честью , совестью. Так что и этот плакат тоже их подчерк.
Важно так же отметить, на плакате написано «Аэропорт Храброво», Храброво это поселок, а аэропорт все-таки Калининградский. Ну и следует правильно сокращать, не «АПХ» а «АХ» . Иначе можно ввести людей в заблуждение.
И еще одна маленькая деталь, за аренду рекламной площади сданной под этот плакат, руководство КД еще не перечислило деньги взыскателям. Мы надеемся что завтра это случиться.

Атила.

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей