Среда, 22.11.2017, 05:49
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Банк боится правды
Банк боится правды
21:49
Уважаемые единомышленники представляю вашему вниманию интервью Ковригина И.П. кореспонденту Руград. http://rugrad.eu/news/380726/
Бывший юрист КД авиа, заявивший, что дело против руководителей компании сфабриковано, бежал в Швецию

Калининград: 02.04.2010 13:43

31 марта бывший юрист КД авиа Игорь Ковригин был вызван на допрос к следователю одного из райотделов внутренних дел Санкт-Петербурга. В ходе разговора сотрудник правоохранительных органов сообщил Игорю Ковригину, что им получено указание от руководства возобновить ранее закрытые проверки деятельности его юридической фирмы. Посчитав эти угрозы следствием его заявлений о фальсификации фактов в рамках уголовного дела против бывших руководителей "КД авиа", и опасаясь за то, что в отношении него может быть применена какая-либо мера пресечения, Игорь Ковригин покинул Российскую Федерацию. Об этом он сообщил журналисту RUGRAD. EU 2 апреля из Швеции.
«Следователь сказал, что есть задача со мной разобраться. Моя фирма занимается оказанием юридических услуг, и сейчас поставлена задача сфабриковать любое дело в отношении меня, начиная от налоговых преступлений и заканчивая любыми другими с целью меня унять. Формально следователь меня вызвал по делу, которое он давно закрыл, а теперь они решили его возобновить. Дело касалось выплаты зарплаты, которую, я, по их мнению, выплатил сотрудникам не вполне пропорционально. Я не стал искушать судьбу и вчера утром я уехал в Финляндию, а вечером – в Швецию», - заявил Игорь Ковригин.
По словам Игоря Ковригина, в настоящий момент представители "Банка СПб" поставили задачей в рамках сфабрикованного, по его мнению, уголовного дела в отношении бывших руководителей "КД авиа" Грищенко и Ицкова «разрушить те торги по имуществу "КД авиа", которые уже состоялись в Калининграде и те, которые только планируются».
Напомним, что 29 марта Игорь Ковригин заявил RUGRAD.EU, что препятствия в проведении торгов 23 марта в Калининграде и отмена торгов в Питере являются планомерными акциями Банка СПб, в интересах которого не допустить того, чтобы доходы от продажи имущества "КД авиа" пошли на выплату задолженности авиаперевозчика. До проведения торгов представители пресс-служба банка «Санкт-Петербург» отмечали, что «данная процедура не является достаточно прозрачной, законность проведения торгов вызывает сомнения». Причиной кредиторы "КД авиа" считали незаконность проведения торгов до окончания рассмотрения дела по банкротству компании. Напомним, по сообщению пресс-службы Арбитражного суда Калининградской области, заседание по делу о банкротстве "КД авиа" в очередной раз перенесено с 31 марта на 13 мая 2010 года.

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей