Четверг, 25.05.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Беззаконие состоялось
Беззаконие состоялось
04:58
Уважаемые Единомышленники

Сегодня 11 ноября 2010 года, калининградский арбитражный суд официально признал ОАО «КД авиа» банкротом и по решению суда была введена процедура конкурсного управления.

Данное событие, не являлось очевидным. В первую очередь, длительное время арбитражный суд рассматривал иски кредиторов предприятия. Но так и не рассмотрел все бросив это вообще. На собрании кредиторов, которое состоялось 21 октября 2010 года, результаты голосования были сфальсифицированы. Как вы считаете , супруга временного управляющего, состоящая по настоящее время в договорных отношениях с одним из кредиторов, участников собрания, могла осуществлять контроль или подсчет голосов на собрании?. Законом это не только не предусмотрено но и возбраняется . В соответствии с п.2 ст.20.2 ФЗ «О несостоятельности ( банкротстве)» временный управляющий или конкурсный управляющий не могут быть утверждены в деле о банкротстве являясь заинтересованными лицами как по отношению к должнику , так и по отношению к любому из кредиторов. И это только одна из причин, по которым Костомаров В.А. не мог быть назначен конкурсным управляющим и вообще подлежит дисквалификации.

Друзья, все мы прекрасно помним, по сути, пророческое видео обращение Игоря Павловича Ковригина "Как убили КД авиа". В котором, он смело и совершенно точно , разъяснил всем каковы настоящие цели и задачи семейства Костомаровых в деле КД авиа. Именно Игорь Ковригин, предоставил нам, доказательства афелированности этих людей и кредитора Банка «Санкт –Петербург» . Именно в следствии, честности и помощи Игоря Ковригина, мы попытались обратиться в арбитражный суд с жалобой которую не церемонясь и без особых оснований суд отклонил. Мы предупредили всех кредиторов КД авиа, о том, кем является Костомаров для Банка «Санкт –Петербург». И только на собрании, часть кредиторов осознала всю суть этой проблемы, но уже было поздно. Остается надеяться что при помощи Игоря Ковригина, мы сможем вывести на чистую воду грязно работающего и не добросовестного арбитражного управляющего. И мы будем этого добиваться, даже если нам выплатят всю зарплату. Т.к. такие как он и его супруга , натворили достаточно нарушений в ходе своей работы в интересах банков и им место за решеткой.

Прошу отметить, ранее арбитражный суд, безосновательно отказался признавать права более чем 70 % кредиторов. Оставив только наиболее крупных из них. Так к примеру, не были удовлетворены требования кредитора ЗАО «МАК» . В данном случае, кредитор, требовал признать, принадлежность ему имущества находящегося у должника и захваченного силой. Но, несмотря на самую широкую доказательную базу, арбитражный суд отказал и сформулировал свой отказ следующим образом, «из за не возможности идентифицировать имущество отказать в иске». Теперь, должник, незаконно присвоив имущество одного из кредиторов, будет его продавать. Это же, стало причиной для проволочки выплаты долга по заработной плате работникам ЗАО «МАК». Есть и другие примеры, которые позволяют понять, что не только арбитражный управляющий но и даже судья, по сути выгораживают и действуют в интересах одного конкретно взятого кредитора.

Арбитражный суд, никак не рассматривал вопрос выплаты кредиторам долга по зарплате. Да и как он мог это рассматривать, если еще на собрании кредиторов в отчете временного управляющего , не было сказано не одного слова по поводу долга по зарплате. Следовательно, суд, полагаясь на результаты работы недобросовестного управляющего, вполне может сделать вывод, что таких кредиторов вовсе не существует. Все заседания арбитражного суда в деле КД авиа, являются закрытыми. И по-прежнему, нам рассказывают басню о некой государственной тайне, которую хранят в себе недра КД авиа. Да какая может быть тайна? Мы ( АНО «Новый Мир») ознакомились с всеми возможными документами предприятия с 2007 по конец 2009 года. Никакой тайной информации они не содержат и подлежат публикации. Хотя, если быть объективными, то есть конечно одна тайна, тайна интересов высокопоставленных чиновников и представителей федеральной власти замешанных в преднамеренном банкротстве КД авиа. Один из таких вот, представителей, давно уже не скрывает своей личной заинтересованности в успехе именно банка «Санкт –Петербург», речь о всячески покровительствующем и вездесущем И.И.Клебанове. А если вспомнить, что одним из мизерных акционеров банка «Санкт –Петербург» до недавнего времени, был сам В.В.Путин. То, конечно, можно сделать вывод, о том, что частные коммерческие интересы представителей верховной власти, носят характер ГОСУДАРСТВЕННОЙ тайны. Вот только, они ( представители власти) ее плохо скрывают и нам о них известно достаточно.

К арбитражному суду, на самом деле, больше вопросов и практически нет ответов. Суд, закрытый. Все что мы можем знать, так это то, что нам рассказывает пресс служба арбитражного суда.

Что станет следствием конкурсного управления? И как это отразиться на кредиторах долга по зарплате?

Следствием введенного конкурсного управления, станет продолжение расхищения оставшихся и не реализованных активов. Которые должник был обязан, реализовать в ходе исполнительного производства. Почему я говорю хищение? Потому что уже, должник незаконно заключил договора и не законно сдал в аренду ранее арестованное имущество. Рассказав всем сказку о том, что это имущество заложено. Если оно заложено, то тем более не подлежит эксплуатации или отчуждению, не говоря уж о том, что на то выдано решение судебного пристава в пользу взыскателей долга по зарплате в рамках исполнения судебных решений. Подтверждением тому, служат копии договоров между ЗАО «АПХ» и ОАО «КД авиа», подписанные сначала и.о.ген.дир. КД авиа Кулюкиным и ген.дир. ЗАО «АПХ» Галкиным. Что к примеру, мешало продать имущество которым пользуется САБ ЗАО «АПХ» или багажное отделение или томограф? Да ничего в рамках исполнительного производства это имущество подлежало реализации. И его стоимость превышает три миллиона долларов США по балансовой стоимости и принадлежит это имущество ОАО «КД авиа». Что мешало должнику, вовремя реализовать пять парковок, не являющихся заложенными нигде ? . Просто опять, благодаря некой воле «свыше» а не закону и логике права. Суд пошел на поводу у оборотней в погонах которых так же нанял банк «Санкт –Петербург» . И которые ходатайствовали перед судом о наложении какого то ареста , почему то связанного с сфабрикованным уголовным делом в адрес людей, никак не связанных с исполнительным производством. И суд принял решение арестовать имущество без комментариев и пояснений. В дальнейшем этот арест, всячески оспаривался нашими судебными приставами исполнителями. Но тщетно.

Обратите внимание на то с какой скоростью, рассыпалось и само уголовное дело в рамках которого суд принимал решение. Обратите внимание на то с какой скоростью сейчас, будут отменены любые судебные решения, ограничившие наши законные права на реализацию имущества в пользу долга по зарплате. Ну и обратите внимание на то, за какую цену будет выставлено на торги всю имущество, по моим данным цена будет занижена до возможного минимума. Обещаю, вы сможете сверить оценку имущества с его настоящей стоимостью. В наличии есть документы, подтверждающие балансовую и начальную стоимость любого имущества должника. И именно поэтому, нам не предоставили возможность реализовать имущество в рамках исполнительного производства. Мы бы к примеру, не согласились продать томограф за миллион рублей. Ведь он стоит миллион долларов США. И даже после срока эксплуатации не может много потерять в своей стоимости. Парковки, стоят более 120 миллионов рублей и конечно мы не согласились с оценкой в 62 миллиона рублей. Так что, смею полагать что основное имущество должника будет незаконно присвоено третьими лицами а оставшееся будет оценено очередной Петербургской компанией по оценке, наподобие той в которой сегодня числится временный управляющий Костомаров( Невская управляющая компания). Именно в рамках такой логики нам преподносится информация о том, что имущество КД авиа, ничего не стоит. Не верьте это полный бред. Если имущество ничего не стоит, то его балансовая стоимость легко может быть проверена. Да и кроме того, раз имущество КД авиа, столь дешевое, то откуда у банка «Санкт – Петербург» амбиции на 4 миллиарда рублей? Разве служба безопасности банка, выдавая кредит и беря под залог имущество, не удостоверилось в его реальной стоимости? Да и в принципе, даже арбитражный суд, не рискует признавать задолженность перед этим банком более чем в 2 миллиарда рублей.

Как это отразится на нас с вами, кредиторах долга по зарплате? Имею основания считать, что если кредиторы долга по зарплате, бывшие работники КД авиа, никак не будут противостоять творимой рейдерами несправедливости. Никаких денег, никто больше не получит. Т.к. именно это является целью банка – рейдера. Для основных интересантов, исполнителей и их покровителей, ( Савельев, Клебанов, Михайлюк, Костомаров, Болдырев и др.) мы с вами, являемся некой абстрактной массой, эдаким бесправным и молчаливым быдлом. Вам решать, устраивает такое положение вас или же стоит бороться до конца и всеми доступными каждому способами.

Жду вашего мнения, только от него, зависят действия ваших представителей.

Семенова Е.И. Майданюка В.В. и Шацкого А.Е.

С уважением,

Шацкий Александр

Обращение в арбитраж от имени работников КД авиа от 13 мая 2010 года

вторая страница

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 11
1  
ПИПЕЦ!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ......

2  
Удручающее впечатление производит вся эта "грязь"..! Где-то там, в Москве, Медведев что-то про борьбу с коррупцией говорил... Но "перефирийным тузам", это не угроза.Как молчаливо и упорно делали свое дело так спокойно его и доделали. И этому, всячески, помогали все структуры власти. Вывод один-государственные и частный бизнес( в вышеперечисленных лицах), в нашем регионе, творят беззаконие! Следовательно,наша задача привлечь непременно к этому вопросу-Президента,как гаранта борьбы с этим злом. Знаю,уже делалось! Ни ответа ни привета.... Значит, надо привлечь в свидетели всю страну. Для этого, на сайте Президента, есть раздел для обращений граждан - под рубрикой типа " не дожидайтесь пока Я приму меры". Обратиться от имени АНО в доступно - краткой форме,а также просить посетить сайт КД-авиа. Уверен,сайт просмотрят все кому положено в кратчайшие сроки,а также все заинтригованное сообщество страны. Вот тут - отмолчаться!--- себе дороже!

3  
Пока есть возможность получить наше честно заработанное и наказать подонков и мерзавцев СПБ и иже с ними-надо продолжать нашу борьбу.Никто кроме нас это не сделает и делать не будет.И банкротство -это ещё не приговор нашим справедливым требованиям. angry

4  
ПИПЕЦ!!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ......

A,что скажет Кац? Я предлагаю сдаться.(кинофильм Шырли -мырли)

Не впадайте в уныние.Давайте снова соберемся и все обсудим как быть дальше.


5  
Александр,звони во все колокола,созывай народ.Медлить нельзя.

7  
никто и не медлит звоню в колокола. :Dесть план действий. но сколько людей будут готовы воспользоваться этим планом деййствий я не знаю посмотрим.

6  
Если бы не назначили Костомарова может банкротство и привело бы к ускорению выплаты долгов. А так видимо денежки в обход нашей очереди пойдут dry
A,что скажет Кац? Я предлагаю сдаться. - Это из фильма На Деребасовской хорошая погода, На Брайтон-Бич опять идут дожди tongue

8  
Саш,а есть уже какие-то планы действий?Слушай,я пока в москве работаю и есть время,может могу чем помочь?например,бумаги отвезти куда или еще что?

9  
посмотрим, узнай как тебе добраться до верховного суда. А ты чего в москве то работаешь? надолго?

10  
Работаю.Как временная мера,но необходимая.Дома ни работы ни денег так и не получила)) В верховный суд доберемся,напиши поконкретней что от них надо.

11  
Пока, надо просто узнать как тебе туда доехать))). Нет, ничего более постоянного, чем временное((. Ну надеюсь, что взысканные ранее, хоть и не большие, денежные средства из 1.5, 6,10 миллионов, тебе были перечисленны. Если мне память не изменяет, то ты должна была получить эти платежи так же как и все остальные сотрудники. Скоро, будем еще 14 перечислять. Вот и удалось, взыскать 31 миллион из первичной суммы взыскания размер которой, на февраль 2010 был равен, 260 миллионам рублей. Ну и конечно, худо да бедно, но 384 миллиона мат.помощи, тоже на дороге не валяются tongue а ты говоришь денег нет!!! biggrin Да вон кучи просто в миллионах, вот только беда, кто то один, взял их в миллионах, а нам их раздают по копейкам. wink Так что я способен понять твой выбор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей