Среда, 24.05.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Большое дело
Большое дело
05:41
Уважаемые Единомышленники

Свершилось одно из важнейших событий , на этой неделе во вторник 2 ноября 2010 года , был полностью погашен долг по заработной плате перед Сотрудниками ЗАО «Международный аэропорт Калининграда». Это событие , стало возможным благодаря ответственности и добросовестному исполнению своих обязательств, со стороны руководства ЗАО «Международный аэропорт Калининграда». Не обошлось и без участия АНО «Новый Мир» . В связи с тем, что значительная часть членов нашей организации, это в том числе и сотрудники ЗАО «МАК», которые так же являются в прошлом сотрудниками «КД авиа», наша организация, не прерывно и тесно взаимодействует с руководством ЗАО «МАК».

От себя лично и от имени АНО «Новый Мир» , выражаю бесконечную признательность и благодарность генеральному директору ЗАО «Международный аэропорт Калининграда» Леониду Лазаревичу Ицкову, за сдержанное слово и соблюдение обязательств, за смелость и за профессионализм. Не меньшей благодарности заслуживает и Сергей Евгеньевич Грищенко. Серегей Евгеньевич так же приложил не мало усилий, для того чтоб обязательство перед сотрудниками, было исполнено добровольно и как можно быстрей.

В целом проведя порядка года в тесном сотрудничестве с различными руководителями ЗАО «МАК», могу констатировать, что руководителями ЗАО «МАК» это достаточно ответственные люди, которым свойственна преданность своему служебному долгу. Это люди с активной гражданской позицией . А главное не продающие друг друга за гроши и карьерные интересы. Отдельного внимания и уважения, заслуживает бухгалтерия ЗАО «МАК», это слаженный и сплоченный временем коллектив, это команда, профессионализм и терпение которой, достойны самой высокой оценки. Благодаря этим и другим людям, становится возможным преодоление самых сложных преград в том числе и в процессе взыскания долга по зарплате в пользу всех бывших работников КД авиа.

Подводя итог сказанному, прошу всех обратить внимание на то, как в отличии от ЗАО «МАК» поступает другой работодатель ОАО «КД авиа». Беда в том, что руководство «КД авиа» назначенное банком «Санкт –Петербург» в лице Михайлюка А.К. и ранее Болдырева никак и ничем лично не связано с своими бывшими работниками, они просто наемники , которым нет дела, не до чего, кроме своих алчных интересов. Для которых нарушение норм закона, служит критерием для трудоустройства. А серая зарплата для них, является основным доходом. Это специально назначенные и управляемые персонажи в задачу которых не входит исполнение трудового законодательства и соблюдение конституционных прав. У них иные задачи….. В наших с вами силах заставить власть, защищать нас от подобных «руководителей»!.

Я искренне рад, за бывших и действующих работников ЗАО «МАК» , которые хоть и с некоторым опозданием, но в полном объеме получили свои честно заработанные деньги.

С уважением,

Генеральный Директор

АНО «Новый Мир»

А.Е.Шацкий

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 9
1  
Действия руководства ЗАО "МАК" в отношении погашения долга по заработной плате перед работниками (бывшими) ЗАО «Международный аэропорт Калининграда» достойны уважения.

2  
Рад за сотрудников ЗАО "МАК",руководители их достойно выполнили свои обязательства перед работниками, учитывая произошедшие с ними неприятности! Пример, руководству банка Санкт-Петербург и их многочисленным ставленникам,как надо выполнять производственный долг по закону и по совести! Обокрав людей, "обкакали" свою репутацию. Неужели, оно того стоило? Так мелко плавать, для банка с таким громким именем --- несолидно!

3  
Искренне поздравляю сотрудников ЗАО «МАК» с погашением долга по заработной плате. cool Хотелось бы узнать, продолжит ли АНО «Новый Мир» борьбу за погашение долга по заработной плате своих соратников - бывших сотрудников ОАО "КД авиа"?

4  
однозначно да! но есть необходимость проведения собрания членов АНО "Новый Мир" и в принципе работников КД авиа, есть необходимость коллективного обсуждения ряда вещей и принятия коллективных решений в том числе и по поводу будущего представителей трудового коллектива. Есть важнейшие вопросы которые нужно решать вместе. К примеру Вопрос

5  
Не сомневался в профессионализме Л.Л. Ицкова и полностью согласен с оценкой данной нынешним руководителям КД авиа, в задачу которых не входит и никогда не входило исполнение трудового законодательства и соблюдение конституционных прав в отношении работников. Михалюк А.К. убедился лично - мерзкий и непорядочный человек! Если есть вопросы, требующие совместного решения, давайте решать!

7  
Михайлюк, гордится тем что утверждает, что является анкологическим больным и что ему плевать на интересы других людей. Он не раз, открыто мне заявлял что да он получает зарплату и является собственником шикарного жилья. Для меня, он просто очередной выкидышь УВД, бывший оборотень в погонах и не более. Но для банка "Санкт -Петербург", это как раз то что нужно, ведь ему действительно плевать и на ответственность перед законом и на ответственность перед людьми и уж тем более перед Богом. Я вот не понимаю, Михайлюк, в правду думает, что даже если он скопытится, то о нем кто то доброе слово скажет?! Он что думает что позор его деяний, будет забыт? что его близким будет некому напомнить о его поступках. Заблуждается. лично я по отношению к своим врагам, не испытываю никаких угрызений совести и поступаю с ними ровно так же как поступают они.Сначала Михайлюк, как подколодная змея, прикинулся безобидной овцой))), пришел в январе на наше собрание, покаялся, что мол никто ему бедняшке не платит, и что ему пред нами неудобно и что он якобы нас понимает. Но ровно через неделю, когда я пришел к нему с приставами, и предложил рассмотреть способы погашения задолженности, я увидел уже совершенно другого человека. Который продемонстрировал свое истинное лицо. В народе таких как Михайлюк называют Человеокм Морально Опущеным. Я разделяю эту точку зрения.

8  
есть необходимость провести пикет под его домом

9  
Есть! А также,в добровольно-принудительном порядке помочь ему добраться к месту назначения-в онкологический центр. Болезнь, похоже, сказалась и на его психике. Не должен человек в таком состоянии влиять на жизнь здоровых людей!

6  
Огромное спасибо НАШИМ руководителям за честную работу и порядочное отношение к людям!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей