Четверг, 17.08.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июль » 15 » Борьба с коррупцией
Борьба с коррупцией
02:56

Россия , 21 век, страна права или страна бесправия? Страна, какой власти? Конституция, гражданское право, свобода слова, право на защищенный труд, на защищенную жизнь, адекватное правосудие, свобода выбора, свобода передвижения, право на проведение собраний, митингов и манифестаций, доверие к правоохранительным органам. Это и многое другое, оказалось под угрозой.

Можно ли сгноить кого то в СИЗО?, за успешный проект, успешный бизнес, общественно полезную деятельность???

Без митингов, без протестов, стало не возможным, защищаться перед лицом беспредела представителей власти.
Мы с вами тоже, оказались заложниками, чьих то, коммерческих и политических интересов. Мы тоже в полной мере, испытали на себе, поведение коррумпированных сотрудников ГУВД, из Санкт-Петербурга. Да и не только это, вопиющее нарушение, было единственным .
Каждая наша инициатива, защитить свои права, призвать к ответу преступников, реализовать свое право на публичный и законный протест, сталкиваются с противодействием, со стороны разных юридических и физических лиц , тем или иным образом афелированых с одними и теми же влиятельными представителями федерального правительства, чаще всего, ощущается политическая воля, полпреда президента по СЗФО И.И.Клебанова. К примеру, мы с вами в недавнем прошлом, потревожили министра Юстиции открытым письмом, где разъяснили что препятствует исполнению судебных решений и о рейдерском нападении , незаконном удержании арестованных активов, подлежащих реализации в рамках законодательства и исполнительного производства.
Справедливости ради, надо отметить, ответ пришел в разумный срок, нам сообщили что возбуждена проверка по факту незаконного изъятия документов на торгах в марте. Разбирательство сначала затеяли в УФССП РФ в Москве, потом пришли к выводу что акт срыва торгов , изъятие документов, действительно было не законным. Прокуратура Кал.Обл. в свою очередь, занялась защитой прав банка «Санкт-Петербург» в интересах которого , была попытка инкриминировать судебному приставу исполнителю, обвинения по части оценки имущества должника. Напомню, что с результатами оценки были ознакомлены взыскатели и должник, Михайлюк А.К. благополучно согласился с результатами оценки. Но потом кардинально поменял свое мнение. В конечном итоге, следователь СКП по Кал.Обл., он же ведущий следствие по уголовному делу Болдырева, не нашел состава преступления в действиях пристава исполнителя. Зато отнял у пристава не мало времени. Конечный результат, одна правительственная структура, говорит правду, другая препятствует реализации всего арестованного имущества, способствуя таким образом, нарушению наших прав в исполнительном производстве.
Случайно ли все это? Мне так не показалось.
Наблюдается, интересное явление дело в том, что ни тогда , когда, представители банка Санкт-Петербург, нарушали наши с вами права и на протяжении 8 месяцев не платили нам зарплату за эксплуатацию нашего труда. Ни за 6 месяце исполнительного производства, транспортная и областная прокуратура, практически никак не защитила наше право в том числе и на эффективное исполнение судебных решений в нашу пользу . Наоборот, эта организация, затянула до не реального, сроки достаточно элементарного уголовного дела, не однократно препятствовала действиям УФССП. Но в то же время, рьяно и ревностно, отстаивала права должника. И оперативно реагировала, на любые попытки взыскать долги. Транспортный прокурор Смирнов, вообще с циничной ухмылкой на собрании с правительством Кал.Обл. состоявшейся в апреле, заявил что нет у нас с вами, прав в рамках исполнительного производства , нужно решать все в рамках процедуры банкротства. В этот момент, меня охватил гнев, тоже мне законодатель! новоявленный, трактовал закон на свое усмотрение. И это тот самый прокурор, который по настоящее время, так и не вынес даже преставления генеральному директору Болдыреву. Да и как он может «наехать» на Болдырева? Ведь у него с этим человеком, было не мало общего, так к примеру, общее хобби охота. Есть и еще сведения, позволяющие предполагать какие еще интересы, могли быть общими между представителем Банка-рейдера и Смирновым.
Это все , наверное тоже случайности, да совпадения? Или мы наблюдаем, изощренные и тесные связи между , разными интересантами в банкротстве системообразующего предприятия? Ну и конечно есть не меньше вопросов к ГУВД по СЗФОи ЛОВДТ на ВТ. Скажите мне сами, какова иерархическая связь между полпредом и исполнительными правозащитными и иными органами?

Вот и теперь, стоило нам только поднять голову, попытаться выступить с конструктивной и реально полезной инициативой. Как вдруг просыпается, новоявленный чиновник-политик в лице главы Росавиации , Нерадько. С публичным и на мой взгляд паническим, заявлением о том что такому анклавному и удаленному региону как Кал.Обл. Вовсе не нужен никакой региональный перевозчик. Так и хочется у него спросить, вы спятили, товарищ Нерадько? Не падали на кануне заявления? . Может быть находящейся в вашем ведомстве ГТК Россия и вашим коллегам из Аэрофлота, патрону Клебанову, не выгодно чтоб мы восстановили право граждан на свободу передвижения? Или по мнению Нерадько, МЫ проживающие в Европе, должны в обязательном порядке лететь к нашим более близким чем Россия, соседям, только через Москву да Петербург? Дело даже не в стоимости билетов, хотя это очень значимо, дело в самом праве. Вы вообще кто такой, товарищ Нерадько? Политик или чиновник? Кого вообще интересует ваше мнение, вы должны отрабатывать платимую нами вам зарплату, заботясь о благе, жителей отрезанного региона.
В этой связи, хочу сообщить, мы еще не успели даже проект представить, как нам пытаются закрыть рот. Кому это интересно? Зачем? Понятно, это интересно тем кто от создания у нас Народной авиакомпании, реально проиграет в деньгах и влиянии. Так вот, мы уже поняли какова истинная позиция И.И.Клебанова в отношении нашего региона. И должны препятствовать дальнейшим попыткам как либо, мешать созданию нашего проекта. В этой связи, хочу сообщить, что те же люди которые, мешают взыскать долг по зарплате , стали мешать нам работать.

Пора рассказать о тех, кому не интересно , чтоб жителям нашего региона, жилось более комфортно. И мы выходим на пикет. Надеюсь, что в этот раз на пикет придет не меньше людей, чем пришли на минувшее собрание.

Атила

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
"Есть и еще сведения, позволяющие предполагать какие еще интересы, могли быть общими между представителем Банка-рейдера и Смирновым.." А зачем такой чинуша нужен? Сейчас разворачивается нешуточная компания борьбы Президента С коррупцией,с оборотнями в погонах... Надо привлечь внимание сподвижников Президента к этой персоне,внимание Генеральной Прокуратуры,общественности. Собрать все сведения о противоправной деятельности и опубликовать на этом сайте,в общей печати... Кстати,было обращение к Президенту с просьбой посещать этот сайт. Ну и провидение пикетов с озвучиванием лиц--для них это жутко!, губернатор до сих пор оправиться не может... хорошая идея! Молодец Артем!!!

2  
Вот козлы! Сами ничего не могут и не хотят! А какойто Педерадько будет диктовать мне условия жизни! Вперед на митинг и с полным перечнем фамилий и хронологией событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3  
каждому оборотню в погонах серебрянную пулю в лоб и осиновый кол всердце.вот их удел.

4  
так можно 99% перебить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей