Воскресенье, 28.05.2017, 04:49
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Человек и закон
Человек и закон
01:51
Уважаемые Единомышленники

Как и было обещано, публикую два наиболее примечательных ответа администрации Президента.

1. Ответ нашему коллеге Александру Губарькову

От аппарата государственной думы РФ

А.А.Губарькову

Ваше обращение, поступившее в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по электронной почте, направлено 26.11.2010г. за № 2.8-15-53732-60 в Генеральную прокуратуру Российской Федерации по адресу: 103793, г.Москва, 103793 ул.Болыпая Дмитровка, 15а, а его копия направлена 26.11.2010г. за тем же номером в Центральный исполнительный комитет партии "Единая Россия" по адресу: 129110, г.Москва, Переяславский пер., д.4. Консультант Л.В.Харькова

ОРИГИНАЛ

2. Ответ на коллективное обращение к Президенту России от 23 ноября 2011 года Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с ч.З и ч.5 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение в Правительство Российской Федерации с просьбой проинформировать о результатах Вас и Администрацию Президента Российской Федерации.

ОРИГИНАЛ

Как вы сами можете убедиться , на наши действия происходит, некоторая, пуская и рутинная реакция. А в отдельных случаях, администрация президента, использует наши обращения для осуществления двойного наблюдения, за ходом разрешения проблемы. И это не случайность, это дело рук наших!.

Правительство и в частности администрация Президента понимает, что ситуация давно вышла за рамки стандартных решений. Власть так же понимает, что с ее представителями или без них, мы заставим закон работать должным образом, мы донесем до всего света правду, что прообраз станицы Кущевской, находится прямо в сердце Европы. А это должно быть очень стыдно. Стыдно будет признать, что в Российском анклаве расположеном в Европе. До сих пор не работают даже основы правовой жизни.

Только слепой, возможно не понимает, что дело КД авиа, вернее дело работников этого предприятия, живо и живо оно только благодаря несостоятельности представителей исполнительной власти Не редкие победы нашего сообщества, наша активная гражданская позиция, непримиримое отношение к беззаконию и несправедливости. Только, благодаря энтузиазму сотен граждан, благодаря командному духу мы заставляем власть понимать, что не уступим ни «сантиметра» от наших Конституционных и законных прав. Это война на выживание, либо закон защищает своих граждан а исполнительная власть работает на пользу граждан. Либо, тысячи граждан будут вынуждены признать тотальную несостоятельность правовой основы жизни в России. Что исключает исполнение Конвенции о правах человека в России. В частности в части права на защиту. Не предоставление должного законного механизма исполнения тысяч судебных решений, равно как и одной жалобы на отсутствие защиты права и не исполнение вступивших в силу судебных решений. Будет достаточно, чтоб привлечь внимание всего мирового сообщества к массовой проблеме, долгов по зарплате в самом сердце Европы.

Нравится нашей власти или нет, но афера с 4 миллиардами не «прокатила», не сработала должным образом, слишком много судеб погубили по пути «распильщики» федерального бюджета страны. Слишком рьяно пользовались «распильщики» и рейдеры, покровительством в том числе и представителей федеральной власти. Слишком явным является участие интересов около «Путинской» элиты в деле КД авиа. Слишком уж явным является нарушение прав простых граждан.

Деваться от ответственности, Правительству России некуда . Закон как говориться суров, но это закон. Следовательно , выданные нам судебные решения, должны быть исполнены. А Болдырев должен предстать перед судом. В противном случае, дело КД авиа , надлежит признать резонансным и общественным. Власть, в лице прократуры , СКП, УФССП, Минсоц.политики и труда, Губернатора, постоянно упрекают нас в получении нами пособия, материальной помощи. Где то я с ними согласен . А именно, всем бы хотелось признать материальную помощь, выплатой долга по зарплате. Но это не законно потому что , форма подобной выплаты, не имеет ничего общего с законными обязательствами недобросовестного работодателя.

Во вторых, если правительство намеривалось таким образом выплатить долг по зарплате, а не исполнять поручение Путина. То надлежало, учитывать все условия предусмотренные трудовым кодексом. Надлежало выплатить, не 384 миллиона рублей а значительно больше, порядка 550 миллионов.

Включив в зарплатные выплаты;

- компенсацию за сокращение

- выплатить ставку рефинансирования за весь период задолженности с марта 2009 по ноябрь 2009 года.

- компенсации за неиспользованные работниками отпуска.

- выплатить долги по окладам в полном объеме а не на 60 %

- заплатить налоги

- заплатить пенсионные взносы

По окончанию начисления, правительство было обязано публично отчитаться о освоении средств налогоплательщиков. Иными словами, правительство региона, при выплате материальной помощи , было обязано сделать заявление примерно следующего содержания – «Мы выплатили долги по зарплате в одном частном предприятии, но подлинного должника мы прощаем и даже консолидируемся с ним. Так что, уважаемый налогоплательщик , за твой счет Правительство помогло уйти от ответственности целой ОПГ. Не обижайтесь на правительство.»

Коллеги происходящее в деле взыскания по зарплате, принимает откровенно сатирический характер. Особенно смешными выглядят потуги представителей исполнительной власти, заретушировать саму проблему. Что не делают, но не получается. А чем больше давят на активных граждан, тем агрессивнее становится реакция общества. Для меня, по сей день остается загадкой, зачем Губернатор Боос, Президент и Премьер России. Так настойчиво рекомендовали гражданам. Решать споры в суде и в правоохранительных органах. ?

Я так же совсем не понимаю, для чего призывать бороться с коррупцией и одновременно игнорировать массовые сигналы и обращения от граждан, подтверждающие факты массового не исполнения закона и факты мошенничества?

Мне известно только одно, мы должны преодолеть все преграды на пути исполнения своего права на защиту и заплату. И взыскать долг в полном объеме.

Атила.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 15
1  
Особенно смешными выглядят потуги представителей исполнительной власти, заретушировать саму проблему. Что не делают, но не получается...... делали бы по закону,все бы получалось. А то спят и видят,как бы "наиметь". "Болты" тут,с крупной резьбой выискались.... Как может претендовать ЕР на партию у которой есть "ум,совесть и честь нашей эпохи"....., когда ее "члены" не желают выполнять законы созданные и принятые этой же партией. Партия - абсурда,не понимаемая Россией!

2  
Пришло письмо по почте из Следственного комитета при прокуратуре РФ
Сообщаю, что ваше обращение о незаконных действиях при увольнении работников "КД Авиа" направлено для рассмотрения в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области, копия обращения, в части компетенции - в Генеральную прокуратуру РФ.
О принятом решении Вы будете уведомлены исполнителями в установленном порядке.

3  
А мне пришло письмо из нашей прокуратуры, где написано что мое обращение в Управление Президента РФ по поводу невыплаты зп рассмотрено и т.д. Короче, по всем вопросам обращаться к Костомарову, оснований для прокурорского реагирования не имеется. wacko

5  
перещлите пожалуйста мне, ваш ответ, полученный вами ответ, повод потребовать пояснений у федеральной власти.

8  
Александр, обязательно перешлю вам это письмо, просто сейчас нет возможности отсканировать, на этой неделе оно будет у вас.
На какой адрес направить?

9  

4  
Вроде все письма однотипные, а ответы разные и из разных органов wacko что за хрень

6  
На самом деле, с идеей засчитать матпомощь исполнением взыскания, они (приставы, КД и шайка) опоздали , по той простой причине , что существуют процессуальные сроки по вынесению постановлений судебного пристава исполнителя. То есть, незамедлительно в течение 10 дней пристав должен был вынести Постановление об Окончании Исполнительного производства либо об исполнении части взыскания , где он должен был, сославшись на Постановление Правительства КО "О предоставлении матпомощи.......", привязать эти деньги к этому самому Постановлению. И Вы, уже как взыскатели, могли с ним согласиться или не согласиться, обжаловав в свою очередь действия пристава-исполнителя в суде. Есть сроки, которые они прошлепали. Что они сейчас в суд нести собираются, мне не понятно. В ноябре прошлого года я изучал всесторонне этот вопрос вместе с Анастасией Надоевой. С полной уверенностью могу сказать, что они об.....лись. Если вдруг, они все же придумают какой нибудь бред в этом смысле, обещаю помочь силами лучших юристов, из этой же службы (ФССП), но Петербурга.

7  
Касательно же отписок власти, то это совершенно естественно. Этой шобле нужна тишина. Единственное, как правильно заметил Александр Ш., их может расшевелить только вторая Кущевская. Весь собраный вами энергетический потенциал неприменно, в той или иной форме, выльется на них. Главное не отчаиваться и не расслабляться. И еще, необходимо понять, что в системе нет плохих и хороших судей, прокуроров, ментов и губернаторов, они вообще не люди, а части системы. Соответственно и расстраиваться нечего. Есть руководитель системы, Вова Путин, это его система и его выдумка, совершить акт геноцида над Россией. Поэтому, уйдите от ненужных эмоций, ходя по многочисленным кабинетам, они бессмысленны и диструктивны. Ресурс системы не безграничен, поэтому ее надо брать на износ, колличеством этих самых обращений. Колличеством этих самых идиотских ответов, которые в последствии станут необходимы в тех местах, которые выше Царя. С глубоким уважением, ИП

10  
Позволю себе немножко не согласиться с И.П.Ковригиным-дело в том ,что прокуратура изначально,начиная с ноября 2009 года считает что выплаты в период ноябрь и т.д.....-вне очереди,а выплаты март-октябрь-вторая очередь...т.е. а где хотя бы гарантия того что рейдеры вообще что то на коленке придумывать будут....скорее всего до второй очереди выплат вообще не дело даже дойдёт и где то на промежуточном этапе деньги изначально закончатся...откуда вообще взялась сумма в 301 миллион в Арбитражном суде,которая примерно и соответствует сумме задолженности за ноябрь и т.д. включая все выплаты.....и которая изначально меньше суммы только одной матпомощи.....кидают то нас сразу и изначально.....
Вчера получил ещё 2 отписки из Генпрокуратуры РФ и Прокуратуры КО....))) отписки потому и называются отписками...ничего нового и умного ...
из Генпрокуратуры РФ-обращение направлено Северо-Западному транспортному прокурору...исполнение Генпрокуратурой контролируется...
из Прокуратуры КО-суть-обращайтесь к Костомарову.....по поводу создания Народной авиакомпании-обращение направлены Цуканову......круг замкнулся. От партии едерастов пока ничего не поступало.... biggrin

11  
По закону об исполнительном производстве любые зарплаты в нулевой очереди. А в законе о банкротстве они уже во второй. В нулевой и первой другие лица.что бы не считала прокуратура,по факту упыри заморозили реализацию парковок и ангаров, злоупотребив служебным положением, а также не выплатили 17 миллионов полученных с продажи недостроя людям. примерно 80 миллионов. Сюда можно добавить непроданные запчасти, еще на 20 миллионов, и всякие мелочи. Это живые деньги, на которые Изначально Вас кинули приставы-исполнители и питерские менты. мне кажется надо писать заявление на возбуждение уголовного дела на ментов-следователей и начальника Отдела приставов. я подготовлю образец.

12  
Игорь Павлович, мне кажется что кидалово приставов, осуществлено не исполнителем а его руководством, и по поручению. С моей точки зрения, и основываясь на опыте взаимодействия с УФССП , считаю что основная вина за "кидалово" приставов на нач.управления УФССП и на начальнике особого отдела. Кроме того, получена отписка на жалобу одного из взыскателей от управления регионального УФССП. Где черным по белом, нач.управления переваливает всю ответственность на нач. структурного подразделения УФССП. Т.е. на нач. особого отдела .

13  
Александр, вы как всегда во многом правы. Отписки, которые мы получаем, правда носят неадекватный характер. Но вместе с тем, они носят массовый характер. Чем вам, не прецендент, массового проявления произвола и несостоятельности властей. Получается прекрасный материал для Европейского суда, Конституционного суда. Ну и мне очень понравилось предложение о создании музея нашего движения))). Серьезно, я намерен организовать акцию протеста, в виде трехдневной экспозиции произвола власти. Правда, создадим стенды и в виде логической цепочки, выложим разного рода экспонаты, которые будут отоброжать в полной мере, весь абсурд взаимоотношений человека и власти в России. И всю глубину безразличия и не состоятельности исполнителей закона. Только на первый взгляд круг замкнулся. Но прошу вас не забывать, что по средством творческого подхода к делу wink мы еще способны добиваться справедливости. Не вешайте нос. Еще не все потеряно. Из за, позиции исполнительной власти, уже в январе и феврале 2011 года, пройдут массовые протестные акции. А если в этоже время, мы обратимся в выше упомянутые суды. а обращения сделаем публичными. Я не исключаю. Что в отношении рейдеров и Костомарова. Будут приняты все необхожимые и законные меры пресечения .

14  
сугодня нашёл ссылку о невыплате зарплаты.почитай -это интересно.http://finance.rambler.ru/news/economics/83237626.html

15  
сегодня нашёл ссылку о невыплате зарплаты.почитай-это интересно.http://finance.rambler.ru/news/economics/83237626.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей