Четверг, 24.08.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Июль » 22 » Деньги на бочку! Костомарова на нары!
Деньги на бочку! Костомарова на нары!
22:56
Уважаемые Сотрудники ОАО «КД авиа»

Обращаюсь к вам, с призывом, немедленно мобилизовать свои силы и время, в целях привлечения к ответственности двух лиц, арбитражного управляющего Костомарова В.А. и бывшего генерального директора ОАО «КД авиа». В этой статье мы поговорим о первом, о арбитражном управляющем Костомарове Викторе Анатольевиче, подозреваемом в сокрытии доходов должника по заработной плате ОАО «КД авиа».Так же Костомаров В.А. подозревается в злоупотреблении своим служебным положением, выражающимся в самоуправстве, в ходе перечисления средств кредиторам долга по заработной плате. Арбитражный управляющий Костомаров, может быть обвинен и в злостном уклонении от исполнения законных требований суда РФ. А вот в чем именно будет обвинен арбитражный управляющий, зависит от того, как мы с вами, пострадавшие от его действий ( бездействия) сможем доказать нанесенный нам с вами ущерб!!!

Поэтому, дабы вызвать в вашем сознании более понятное восприятие, начну с конца. В начале процедуры банкротства был назначен представитель трудового коллектива. Кем и как, был назначен именно этот человек представителем, сложно описать в двух словах, да и неплохой это человек. Только вот , этот человек весьма обременен работой и почти не производит никаких действий по наблюдению за арбитражным управляющим, а арбитражный управляющий, никак не информирует этого человека. В 2009 , 20010 гг я пытался прорваться в законные представители в арбитражном суде, по доверенности от этого человека. Увы, арбитражный суд Калининград отклонил и мои жалобы и заявления. Мотивируя свои решения только тем, что я и представляемые мной граждане, не являются стороной в арбитражном процессе. Полученная от 200 сотрудников КД авиа рукописная доверенность, уполномочила меня лишь в праве работать с прокуратурой и СК, правительством Кал.Обл. Что я делал и делаю.

Но не стоит слишком печалиться из за арбитражного суда, есть другой путь. Дело в том, что нарушение есть нарушение, как физ.лиц нас никто не лишал права обращаться в суды общей юрисдикции по месту происшествия или жительства. А права нарушены, нарушен и закон. Государство, Президент России, являются гарантами исполнения Конституционного права Граждан России. В нашем же случае, есть нарушение права на труд, нарушение человеческого права на судебную защиту. И тут, возможно многие возразят, мол, как?! Суд вынес решение в нашу пользу! Мол защитил работников КД авиа! ……ничего подобного, скажу вам я.

И вот почему:

1. Да , Гурьевский районный суд Кал.Обл. на самом деле, выдал более 2000 судебных решений в пользу сотрудников «КД авиа». Да, согласно этим решениям должник, обязан был давным-давно исполнить эти решения. А кто такой должник?Должник, представлен конкретными должностными лицами, ответственными за исполнение судебных решений. Кто эти люди? В разное время, это были; ген.дир. КД авиа, Болдырев Г.А., и.о.ген.дир. ОАО «КД авиа» Кулюкин А.В., ген.дир. ОАО «КД авиа» Михайлюк А.К., конкурсный арбитражный управляющий Костомаров В.А.

2. Решения суда на руках, а у многих и не одно и не два таких решения. Ни одно не исполнено. Защитил ли суд, этих Граждан? Восторжествовало ли правосудие? Понесли ответственность те, кто совершил преступления в отношении 2.5 тысяч сотрудников? Нет и еще раз нет, никто из упомянутых в п.1 должностных лиц, так и не понес пропорциональной ответственности совершенному нарушению. Т.е.уголовной ответственности по ст.331 УК РФ злостное уклонение от исполнения судебных решений, карается сроком до трех лет общего режима. Не выплата заработной платы, ст.145 УК РФ п.2 , карается до 5 лет общего режима.

3. Защитили ли, органы исполнительной власти права, 2.5 тысяч кредиторов долга по заработной плате( согласно ФЗ «О банкротстве») ? Каким был надзор прокуратуры все эти три года, сотрудники КД авиа, знают не понаслышке. Не было надзора. Не было и должным образом и в срок, проведено судебное исполнительное производство.

4. Обеспечил ли, арбитражный управляющий защиту прав и интересов кредиторов второй очереди? Едва ли, из общей суммы задолженности по заработной плате, арбитражный управляющий обеспечил выплату лишь около 10% от общего долга! Более того, даже то что было направлено на частичное погашение долга по зарплате, было распределено халатным образом, и вышло так, что одни получили к примеру, 20-30% задолженности, а другие 2-3 % от задолженности. Чем именно, каким именно законом руководствовался Костомаров В.А. остается загадкой.

Выше перечисленного достаточно, для многого . Однако, мы с вами, в первую очередь хотим чтоб нам вернули?....правильно, наши , заработные деньги! Лично мне, еще не доплатили 400 тысяч рублей.

Не исполнение арбитражным управляющим судебных решений и не выплата нам с вами долга, само по себе нарушение права. Не выполнение судебного решения, само по себе преступление. И в нашу задачу входит, заставит чиновника, арбитражного управляющего – ответить за упомянутые нарушения в установленном законом порядке.

Что делать?

В первую очередь, понять, что такое должностное лицо как арбитражный управляющий, это лицо управляемое и подконтрольное Федеральной регистрационной службе, подконтрольное этому ведомству лицо это Костомаров В.А. Во вторую очередь, арбитражный управляющий подконтролен СРО, т.е. той организации, в которой он работает и зарегистрирован. И в первом и во втором случае, предусмотрены компенсации, за ущерб который наноситься кредиторам в процессе деятельности арбитражных управляющих. Другое дело, что чаще всего, вместо компенсаций , а иногда и параллельно сними, к арбитражному управляющему применяются меры административной ответственности , такие как, дисквалификация, отстранение от дела, штраф. И просто к сведение, СРО, категорически опасаются конфликтов с ФРС. А это, как раз очень хорошо для нас с вами.

В первую очередь, я предлагаю всем обратиться в произвольной форме с жалобами на действия и бездействие Костомарова В.А. Именно в ФРС, массовое обращение Граждан с жалобами на одного и того же арбитражного управляющего, без внимания не останется, хотя бы потому, что ФРС не пожелает в дальнейшем давать показания в суде и в прокуратуре. ФРС гораздо выгоднее, расправиться с источником проблемы, т.е. отстранить нерадивого арбитражного управляющего. Форму заявления готовлю, на днях будет выложена.

Во вторых, обратиться с заявлением в суд, в т.ч. в Гурьевский суд, который выдал решение о взыскании долга по заработной плате. Заявление можете разработать сами. Суть его сводится к тому, чтоб обязать через суд, прокуратуру, возбудить уголовное дело в отношении лиц которые длительный срок уклонялись от исполнения судебных решений. Если же, вам, по каким то причинам сложно сформулировать краткое заявление в суд, вам придется потерпеть, пока такое заявление будет выложено на нашем сайте.

В третьих, обратиться с заявлением о компенсации ущерба в СРО в которой работает арбитражный управляющий. Данные СРО можно найти тут - СРО ( там в общем списке под разделом о СПБ, вы может обнаружить и нашего Костомарова) затем возьмите контактные данные СРО тут - СРО адреса контакты И пишите свое заявление.

Настоятельно рекомендую всем, кто решит воспользоваться вышесказанным. Друзья, не поленитесь, соберите справки о своих долгах , за период не исполнения конкурсным управляющим судебных решений, соберите за аналогичный период медицинские документы подтверждающие что вы прибывали в тяжелом нервном состоянии повлекшем ухудшение здоровья . Период с 11.11.2010 по настоящее время. Прилагайте к заявлению в ФРС и к СРО ваши заявления в суд, о нарушении вашего права, о неисполнении судебного решения. Требуйте от ФРС проверки деятельности и проф.пригодности Костомарова В.А. предлагайте ФРС проверить, является ли Костомаров, арбитражным управляющим и одновременно лицом заинтересованным, опосредованно представляющего интересы одного кредитора? Мы будем давать показания, будете вызывать меня в качестве солидарной стороны или потерпевшего, а я буду разъяснять следователям, почему мы полагаем, что имеет место, подозрение в том, что Костомаров В.А. действует в интересах одного кредитора, банка «Санкт – Петербург».

Прежде чем опубликовать , возможные примеры заявлений, я бы хотел попросить всех вас, изучить следующую информацию:

1. ЗАКОНОФ

2. СРО

3. Иркутск

4. http://asrm.arbitr.ru/pract/proekt_obobschenija/12490.html

5. ПРЕССА

Пожалуйста, затратьте немного времени и прочитайте. Не пожалеете. Знать свои права, означает защищать свой доход. Закон на нашей стороне. Мне так же интересно чтоб каждый из вас, высказал свое мнение и вопросы. Давайте попытаемся в короткое время, принять решение. Я так же собираюсь обратиться в главе ФСБ и Прокуратуры РФ. Хотелось бы, чтоб мы все стали соавторами, досье о преступлении которое было совершено на наших глазах и за счет налогоплательщиков. Если найдется кто то, кто, пожелает самостоятельно составить такой документ и захочет опубликовать его, как от своего имени так и анонимно, пожалуйста, инициатива приветствуется. Я знаю, среди нас есть талантливые специалисты, я знаю, что при желании, вы бы могли мне помочь. Со своей стороны, обещаю доставить это досье «от народа» главам ФСБ и Прокуратуры. И будет интересно, смогут ли столь серьезные руководители, добиться защиты прав Граждан?

Жду ваших сообщений и готовлю заявления в ФРС и СРО.

Атила.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей