Четверг, 21.09.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Должник решил отменить исполнительное производство
Должник решил отменить исполнительное производство
21:32
Уважаемые взыскатели долга по зарплате. В рамках делегированных мне полномочий я запросил у судебных приставов последние документы из дела взыскателей долга по зарплате. Судебные приставы, ознакомили меня с соответствующими документами. В этой связи информирую всех вас о том что в адрес гурьевского суда, юристы нанятые банком «Санкт – Петербург» направили целый сонм , бредовых жалоб. Цель которых остановить исполнительное производство по делу взыскания долга по зарплате. И вынудить взыскателей отказаться от исполнительного производства. Напоминаю вам что судебным приставом совместно было выявлено, арестовано и выставлено на торги имущество должника с стартовой ценой 90 миллионов рублей. Таким образом в адрес каждого из взыскателей долга по зарплате вполне могли быть направлены суммы от 10 000 до 30 000 рублей в отдельных случаях и более того ( в зависимости от сумм иска каждого) . Хоть это и не полная сумма долга но это уже существенная выплата части долга по зарплате. Согласитесь что даже эти суммы достаточно ощутимы, для людей которые уже более года не получали зарплату и погрязли в долгах по вине недобросовестного работодателя.
В данное время БАНК «САНКТ – ПЕТЕРБУРГ» используя целую армию юристов попросту «расстреливает» наши с вами права. А если допустить что судьи коррумпированы , то вполне можно понять происходящее, следствие чего мы уже ощутили в виде ареста уже ПРОДАННОГО терминала , в виде назначения «подставного» временного управляющего, в виде игнорирования прав взыскателей долга по зарплате.

Прошу всех взыскателей осознать что если мы вместе не добьемся , удовлетворения наших прав в ходе исполнительного производства . То наши шансы взыскать долг будут сведены к нулю. В данное время по ходатайству следователя из Санкт – Петербурга, гурьевский районный суд наложил необоснованный арест на уже реализованный терминал. Таким образом до тех пор пока суд, будет считаться с интересами банка а не с законными правами граждан, можно забыть и про перечисленные 17 миллионов рублей компанией «ВИП Групп» .Таким образом нас буквально вынуждают выходить на улицу и выражать свой справедливый протест в виде митингов и пикетов. И мы будем бороться, бороться до последнего. До полного погашения долга по зарплате, мы все еще способны и палаточный лагерь и голодовку организовать. Но и нам не особо хочется идти на такие меры, однако, мы вновь оказались на грани терпения.

Вниманию оперативников отдела по борьбе с экстремизмом , вы сами становитесь свидетелями истинных причин из за которых в городе продолжают расти протестные настроения. А собственно чего можно ожидать?! от законопослушных граждан права которых попираются даже судом. Заметьте, мы в установленном законом порядке и по рекомендации губернатора Кал.обл. и по рекомендации премьер – министра РФ обратились в суд и получили судебные приказы на взыскание долга по зарплате. Однако теперь , решения суда по сути можно считать ничтожными , если суд сам отменил результаты ЗАКОННОГО судебного исполнительного производства . Вот и получается что у людей забрали не только зарплату но и само право на защищенный труд. Так что у нас нет более никакого выхода взыскать долг в установленном законом порядке. И мы будем вынуждены выразить свой протест и ознакомить наш регион с тем что в городе орудует банда «юристов» преступников. Нанятых банком Санкт – Петербург. Мы уверены что деятельность банка и его представителей должна быть остановлена пока не появились новые жертвы. До встречи на нашем пикете 19.04.2010 года в 15 00. Рекомендую вам самостоятельно привлечь внимание генеральной прокуратуры РФ , либо нам придется сделать это самостоятельно.

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1  
будем! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей