Понедельник, 24.07.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Еще один проект обращения к Президенту России
Еще один проект обращения к Президенту России
04:59
Уважаемые Единомышленники

Один из наших коллег по работе в КД авиа, составил на базе предыдущего проекта обращения, свой вариант. Признаюсь мне он понравился, интересно узнать ваше мнение.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Я и мои коллеги уже несколько раз обращались к Вам. Мы - это работники бывшей региональной авиакомпании «КД авиа», ставшие жертвами обмана и преступных действий. Нас более двух тысяч человек, тех, кого выбросили на улицу без зарплат и выходных пособий.

Долг предприятия по зарплате достиг на сегодняшний день 616 000 000 рублей. И это - при том, что, обладая огромными активами, предприятие получает постоянный и немалый доход от их аренды. На глазах у МВД и прокуратуры этот доход уводится в пользу одного единственного из тысяч кредиторов. Возможно ли это в нашем правовом государстве? Да, возможно, если покровителем этого ВИП - кредитора, банка «Санкт-Петербург», является не кто иной, как Ваш представитель по СЗФО РФ гражданин И.И.Клебанов, личный друг председателя правления банка гражданина А.В.Савельева.

В течение 1 года этим ВИП – кредитором был уничтожен единственный региональный авиаперевозчик ОАО «КД авиа», оператор наземного обслуживания ЗАО «Международный аэропорт Калининграда», тысячи людей лишились работы. Калининградский аэропорт напоминает развалины Хиросимы. Воспользовавшись ситуацией, авиационные монополисты подняли цены на авиабилеты до невиданных высот. Тут же началась операция по перекачиванию государственных средств на дотацию авиаперевозок. В Калининграде однозначно восприняли это как очередную аферу под благовидным предлогом. Даже губернатор набрался смелости, и высказался против. Нужно ли добавлять, что вдохновителем этой аферы стал Ваш представитель по СЗФО РФ?

И это происходит в регионе, отрезанном от России несколькими границами. В регионе, где уже выросло поколение, никогда не бывавшее на «материке». Руками таких дельцов, как Клебанов и Савельев, Калининград все больше отдаляется от матери - России

Администрация Калининградской области, разбазарив 4 млрд рублей, специально выделенных Правительством России на поддержку регионального перевозчика, беспомощно взирает на все эти «чудеса», и озабочена только одним – подтасовкой статистической отчетности. Лживыми отчетами по снижению задолженностей по зарплате и безработицы.

К сожалению, ни многочисленные обращения во все инстанции, ни поручения Президента России, ни тысячи судебных решений, ни усилия службы судебных приставов, ни акции протеста не изменили отношения представителей государственной власти к нашей проблеме.

1. Настоящим выражаем недоверие к работе органов исполнительной власти РФ в Калининградской области. Протест безразличию и коррупции в региональной прокуратуре и бездействию СКП

2. Требуем отставки представителя Президента России по СЗФО РФ гражданина И.И.Клебанова.

3. Требуем восстановления наших Конституционных прав на труд и законных прав на заработанные деньги.

4. Просим Вашего содействия в создании или восстановлении регионального авиаперевозчика, как объекта исключительной социальной важности для нашего региона.

5. Просим Вас, Дмитрий Анатольевич, взять столь непростую проблему под свой контроль.

С уважением,

Шацкий Александр Евгеньевич

По поручению коллектива бывших сотрудников ОАО «КД авиа».

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
Отличный вариант! Проблема в том,как все это "пробить" в адрес Президента? Далек от мысли,что он такой "пушистый" как его представляют имиджмейкеры в средствах массовой информации(слишком много декларативности )... Но иногда, в его выступлениях, проскакивает обыкновенное человеческое сочувствие,а это внушает определенное доверие и вселяет надежду... Безусловно,чтобы достучатся до "глухого" все средства хороши! Предлагался вариант отправить послание на сайт Президента!??? Нужно использовать его в числе всего прочего. Медведев--блогер,обязательно стоит пригласить посетить наш сайт,где он сможет сам ознакомиться со всем этим,а не через фильтров-клерков!

2  
А я почему то весьма сомневаюсь в действенности обращения к Медведеву,тем более он явно в курсе калининградских проблем(Помнится выговаривал он Бо весной этого года по поводу задолженности по зарплатам в КО и КД-АВИА в частности. То же злополучное датирование авиабилетов для КО-ну никак мимо него пройти не могло..). И несмотря на это, до сих пор ничего для решения этих проблем не делалось и несмотря на очевидность их решения -делаться не будет.Это не «добрый барин», а такой же продукт нынешней порочной государственной системы и аппелировать к нему,к Путину и прочим цукановым-просто тратить наше время….И надо помнить - что создание авиакомпании просто мешает как и общему курсу правительства РФ ,так и конкретным чинушам,конкурентам и тд…..Да и что в сущности можно ждать нашего от птушного правительства во главе с Цукановым ??? Никакого административного ресурса они нам дать не могут….денюжку они тоже разбазарили….да и вообще с ними и говорить то не о чем…..одна пустопорожняя болтовня…..А трындеть а том что гречка по 75 рэ это хуже чем по 25 -для этого и ПТУ заканчивать не надо….очевидно и не самым умным школярам….тем более и тут ничего не поменялось…и не поменяется…..
А проект Калининградского Хаба тем и уникален-что использовать его где то кроме КО вообще маловероятно как в силу географического положения так и инфраструктуры большинства аэропортов европейской части РФ.Достаточно внимательно на карту посмотреть до Урала…или есть свой Хаб(Москва и Питер)либо далеко от ЕС(Ростов) либо близко к Москве(Н.Новгород) или на территории др.государства(Минск)либо угроблен(Псков В.Луки и т.д.) там на региональных перевозках только последнее потеряешь…..И совершенно удивительно что до сих пор иностранные авиакомпании ещё на это внимание не обратили….И вывод из всего этого очень простой-нужно искать иностранных инвесторов,да тех же китайцев к примеру -кстати они более адекватные чем наше правительство, и им не надо долго обьяснять в чём прелести своего регионального авиаперевозчика для развития КО….и тд…и тп…Любому китайскому бизнесмену легко можно обьяснить в чём суть весьма очевидной идеи,тем паче уже ранее воплощенной и успешно опробованной и что он с этого будет иметь ,чем что то обьяснить или доказывать очевидное нашим доморощенным птушникам ,скудного умишка коих хватает на создание аж целого Министерства туризма КО(только вдумайтесь !!!!)….при полном отсутствии оного в области….про прочее и говорить не хочется…всё и так видно…..
Безусловно,в этом и не сомневаюсь ни на секунду,зная нашу российскую действительность,нам будут постоянно мешать всё те же персонажи на всех этапах становления компании…но рассчитывать на сотрудничество с нашей властью и создание авиакомпании с их помощью просто абсурдно…тогда компания точно никогда не появиться….Сейчас это стало наверно очевидно всем….Значит нужно идти другим путём.

3  
Надо отправлять Президенту - гаранту Конституции и чем быстрее тем лучше.

4  
Надо отправлять Президенту - гаранту Конституции и чем быстрее тем лучше.
Можно и нужно!!!! Лишний раз узнаем какой у нас Гарант.......и чтит ли он Конституцию angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей