Четверг, 24.08.2017, 06:51
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Январь » 23 » Физическое нападение на имущество ЗАО «МАК»
Физическое нападение на имущество ЗАО «МАК»
07:28
Как сообщил мне заместитель начальника СОП ЗАО «МАК» а так же и другие представители ЗАО «МАК» , руководителем и другими представителями руководства ЗАО «АХ», совершено физическое нападения, на частное и арендованное имущество ЗАО «МАК» .
Согласно представленной заместителем начальника СОП информации и документальных подтверждений. Он лично и другие сотрудники ЗАО «МАК» стали свидетелями происшествия, в том числе нанесшего серьезный ущерб пассажирам и грубо нарушающим установленные правила авиационной безопасности . Представляю вашему вниманию представленную мне информацию;
1. Утром прибыв на работу в аэропорт, я получил доклад от руководства смены СОП о том ,
что персонал бизнес зала не может попасть на рабочее место.
2. Я поднялся в сектор В в сопровождении сотрудников ЛОВДТ.
3. В зале ожидания сектора В, уже находились – генеральный директор ЗАО «АХ» Виктор Галкин, один из топ-менеджеров ЗАО «АХ», и еще сотрудники
бизнес-зала, диспетчер по багажу.
4. В свою очередь я представился, назвав свою должность и фамилию
5. Виктор Галкин представился генеральным директором ЗАО «АХ».
6. Так как я увидел, что по отношению к имуществу ЗАО «МАК» предприняты незаконные действия. Я спросил его "Как Вы можете прокомментировать происходящее ?"
7. Ответ носил ложный характер а именно "Вы не имеете никакого права использовать помещение, ваш генеральный в курсе происходящего" В то время когда мне не известно о каких либо договоренностях, как либо позволяющих , заменять замок в двери бизнес зала или опечатывать вход в это помещение.
8. Но когда я достал фотокамеру из кармана, чтоб сфотографировать место происшествия вместе с находившимися там должностными лицами. Виктор Галкин с топ-менеджером, почему то стали спасться бегством? через лестницу на перрон и оттуда в неизвестном направлении.
9. Значительно позже прибыл начальник САБ и начали вскрытие бизнес зала.
10. После вскрытия, первыми в бизнес зал зашли представители ЛОВДТ.
11. Осмотр показал, что все ценности и документы на месте.
12. Я написал заявление в милицию.
Другие представители ЗАО «МАК» незамедлительно отреагировали на произошедшую попытку незаконного захвата имущества предприятия. И обратились к дежурному ФСБ , в милицию с заявлением о возбуждении уголовного дела. Поставили в известность представителей правительства Калининградской области о совершении акта не законного вмешательства в деятельность гражданской авиации, носящего криминальный характер . Так же есть информация о том что, по данным с камер наблюдения в 3 часа 45минут ночи, бизнес зал был вскрыт путем высверливания личинки замка . По имеющейся у ЗАО «МАК» информации, предположительно, во взломе в разной степени принимали участие. Некий технический работник , господин Афанасьев О.А. ( бывший руководитель клининговой службы КД авиа) . О том в каких целях генеральный директор и другие представители ЗАО крах проникли на частную территорию, узнает следствие.
Лично у меня есть масса вопросов по этому происшествию, которое я приравниваю к попытке совершения ограбления или возможного осуществления террористических замыслов, при участии высокопоставленных должностных лиц. Но главные вопросы , увы как всегда, куда смотрел пульт видеонаблюдения и почему не вызвал руководство и милицию. Чье было указание молчать? Видимо пульт видеонаблюдения не справляется с поставленными задачами из за хронически расслабленного состояния и безразличного отношения к работе. Но это мое субъективное мнение. Факт остается фактом САБ со своими задачами не справляется а милиция не реагирует в аэропорту не на что. А только на звонок Галкина или его представителей , боящихся что кто то , говорит о их истинных намереньях с людьми которых они зазывают «типа» на работу.
Вот собственно какие методы захвата, используют представители банка СПБ в нашем аэропорту. Успешно нам перетерпеть присутствие среди нас таких нарушителей закона и всех норм этики.
Атила
Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 5
1  
готишненько ..
на самом деле , происходящее в порту нельзя назвать нормальным для общества, все убеждения и действия рабтников (если они, конечно взяты в штат и уже не на испытательном сроке) ни чем не обоснованы как правило, низки с этической точки зрения, и примитивны, и рассчитаны лишь для внесения смуты в массу людей, которые ограничены в информации, а в силу своего географического проживания (скорее более из-за менталитета) не способные на самостоятельно принять здравое решение, все под влиянием толпы, толпа то весьма управляема. Но каждый в толпе думает, что он не глупее остальных, и опять плетется как ослик за марковкой...

2  
1 dS (Вчера 23:05) - не могу не согласиться с вами. Но дело в том что если зрить в центр задач представителей банка СПБ и в частности ГАлкина, то выглядит все достаточно понятным и ясным. Т.е. Галкин , равно как и Болдырев до него в своих устных заявлениях даже и не скрывают своих истинных намерений. Вот только Галкин отличился, мне кажется что этот человек, банальный браток из начала 90 х , у которого была возможность украсть и приподняться, потом у него серьезные родственные связи да и не только родственные. Быть наемником правительственного рейдера , особый интеллект для этого не нужен. Вот и получается что не успел Галкин приехать в гости в наш город как сразу повел себя как "быдло", взял и сходу приклеил работникам КД ( часть из которых имели неосторожность, оставить ему заявление о приеме на работу) представленным инициативной группой лаящеми собаками в первом же интервью. Потом взял и эдак по "пацански" вопрос с арендой решил. Незаконно взломав чужое имущество ночью. Потом утром его опечатал. Странно а почему ночью то? В это время , ночью аэропорт закрыт, согласно инструкции по АБ нахождение в стерильных зонах аэропорта вне исполнение своих служебных обязанностей строго запрещено, в том числе и генеральным директорам. Потом, ночью пульт видео наблюдения спит и не поднимет тревогу, либо там сидит свой человек? . Так же не ясным остается и тот факт почему милиция не воспрепятствовала, бывшему работнику КД вообще проникнуть в стерильную зону?
Но больше заботит корень проблемы, если допустить ( гипотетически) что Галкин это представитель законопослушных бизнесменов, генеральный директор законного предприятия. ЗАЧЕМ ?в принципе , нужно прибегать к незаконным действиям, разве ЮРИСТЫ Галкина не разъясняли ему что взлом и порча имущества это уголовно-наказуемое преступление? Или возможно это Афанасьев сам все придумал и не предупредил Галкина о своих действиях в ночи ? Зачем уверенным в своей правоте и законности действий бизнесменам , переманивать к себе путем в том числе и угроз сотрудников. ЗАчем заключать договора о субаренде арестованного имущества? зачем заключать с Замятиным незаконный дарственный договор , который иначе чем дарственную на рабов и оценивать то, нельзя? Тем кто не знает поясню, есть информация о том что незадолго до своего увольнения Замятин А.А. предал свое предприятие и заключил незаконный договор о переводе всех сотрудников "МАК" в КРАХ . За что был немедленно уволен а договор с КРАХом был аннулирован. Вот примерно в каких рамках закона действует ЗАО "АХ" . Так что о морали и этике , говорить не приходиться вообще. Люди будьте внимательны в выборе работы

3  
а с каких пор это имущество МАКА? Собственник вроде прежний - КД Авиа. А мак арендатор....

4  
Как же противно все это!! И действительно, народ, как ослики - идут за морковкой!!
Им уже не важно - кто и на ком наживается, кто страдает, а кто - захватывает предприятие самым наглым образом.
Людям нужна работа, с которой такой напряг в настоящее кризисное время - их тоже можно понять.
Получается какой-то чертов замкнутый круг.... huh
В СИЗО сидят на самом деле совсем не те, кто должен. Да а кто жа их посадит?? Вот в чем вопрос!! prof

5  
Для 4 Female
Не только противно, жутко видить как твориться безпредел. Да люди измучены, постоянными передрягами и катастрофами которые с завидной регулярностью происходят с нами в минувшем и уже в новом году. Тем не менее, люди упрямо не желают умнеть, не желают отстаивать свои самые важные гражданские и человеческие права! Многие люди относятся безразлично , даже к своей судьбе.Я с декабря обозреваю происходящее с ЗАО "КРАХ" и многократно уже раскрывал людям факты которые полностью характеризуют намеренья Гулкина, Болдырева, их заместителей, акционера банк СПБ. Я уже не знаю как достучаться до людей и предостеречь их перед еще одной бедой. Вот вам очередное подтверждение - руководство Крах уже ! информирует своих сотрудников и вновь принимаемых якобы, на работу. О том что первые зарплаты будут задержаны на два месяца! А некоторые люди из ЗАО "МАК" напрочь забыли, что им ранее повезло, они не потеряли работу, они уже более полугода получают зпт в соответствии с ТК РФ ( два раза в месяц) . Но это для них не имеет никакого значения!!! Такие люди ведуться на росказни и откровенные басни , посторонних для них людей. А в итоге, перейдя в Крах, они сами лешили себя зпт. И уже! обречены на не выплату зпт. Сроком не менее 2 месяцев. Но самое ужасное, таким людям даже в голову не приходит, сказать Галкину, "уважаемый зарплату вперед, договор согласно ТК РФ, или нет зарплаты нет работы" Эти люди готовы и дальше терпеть обман. И им я могу сказать просто, ваш поступок продиктован неразумными выводами, от добра-добра не ищут. И главное , второй мат.помощи работники ЗАО "АХ" не получат. Я сам напомню правительству что эти люди сознательно лишили себя зарплат. Как можно бороться за права взыскателей и отстаивать возможность получить доход в пользу взыскателей от арестованного иммущества? если сами взыскатели не понимают, деньги не падают с воздуха , деньги могут придти только от продажи арестованного имущества или дохода от его обременения. А получается, что перешедшие в Крах препятствуют тем взыскателям которыые намерены продать то имущество на котором вознамерился работать ЗАО "АХ". Уважаемые, сообщаю арестованное имущество будет реализовано. Деньги уйдут на погашение долгов кредиторам и в первую очередь в пользу погашения долга по зпт. По крайней мере я в качестве представителя части коллектива КД, сделаю все для того чтоб никакой крах не мог воспользоваться арестованным имуществом без того чтоб возместить его полную стоимость в счет долга по зарплате. А теперь представьте себе вас приняли на работу в крах, вы приступили к работе а тут пришли приставы и выключили оборудование потому что вам нельзя его обременять, и так каждый день. Так что работать не на чем , работодатель (Галкин) постоянно совершает нарушения закона, о том что зарплату вам эдак, месяца два платить не будут вам уже сказали. Так что? стоило терять работу в МАК? Стоило ли верить кликушам? стоило ли бояться пустых угроз? В ближайшее время перешедшие в АХ смогут ответить на эти и другие вопросы. Но к сожалению теперь объединяться им будет не с кем, просить о помощи будет некого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей