Суббота, 22.07.2017, 04:52
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Игра власти в демократию
Игра власти в демократию
04:23
Уважаемые Единомышленники

Сообщаю всем вам, что мной получен ответ от администрации Президента России.

Текст ответа;

Шацкому А.Е.

№А26-02-644785 644785

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации , в соответствии сч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»направлено в Прокуратуру Калининградской области Правительство Калининградской области .

Консультант департамента

Письменных обращений граждан и организаций

А.Дроздов

Прошу прощения, за простоту высказываний, но мы с вами, можем наблюдать один сплошной бред а не адекватную и соизмеримую с проблемой , реакцию. Реакцию с стороны высших представителей федеральной власти России.

Что ж это получается?

Я, уже в 4 раз, информирую Президента и во второй раз информирую Премьер-министра, о наличии массового нарушения прав граждан и о факте массового не исполнения судебных решений. Я прошу, гаранта конституции, не отправлять меня в 101 раз в прокуратуру и суд……зачем? . Я там уже был! Ведь я именно на них и жалуюсь. Я говорю о том, что калининградская прокуратура, бездействует, я говорю о том, что целый ОСОБЫЙ отдел судебных приставов не справился с исполнением, судебных решений. Я говорю о том, что прошлое руководство судебных приставов, вовсе официально работает в рамках интересов и с имуществом должника. Я рассказываю о не исполнении, задач президента России. Я требую все это решить!!!.

В результате наших прошлых обращений к Президенту, к Генеральному прокурору, в министерство юстиции РФ, последовали явные лживые отписки. А на некоторые поручения, вовсе не последовало реакции.

Теперь, когда ситуация коренным образом изменилась, когда совершенно официально в соответствии с законодательством, следует признать. Исполнительное производство, не состоявшимся, а 2.5 тысячи судебных решений, выданных в пользу граждан, попросту филькиной грамотой, или туалетной бумагой для арбитражного судьи. Пришло время, призвать к ответу, за бездействие и за не исполнение своих обязанностей, именно руководителей УФССП и Прокуратуры. Как вам наверное уже известно, Главный Прокурор Калининградской области, по сути полностью выпустил из под контроля ситуацию с долгом по зарплате в КД авиа. Нет смысла, судиться с мелкими исполнителями , воли руководства этих организаций. Да и объективности ради, нужно признать, что к примеру судебный пристав исполнитель, сделала все что в ее силах, да и выполняет она свою работу под руководством, специально назначенных руководителей.

Коллеги, настоятельно рекомендую, каждому из взыскателей, обратиться к руководителю УФССП по Кал.Обл. г.Хряпченко с требованием исполнить судебные решения. Или дать индивидуальный письменный ответ, каждому, о том, почему исполнительное производство , которое длилось год, так и не состоялось. Почему УФССП по настоящее время, не начинает перечисление ранее взысканных в вашу пользу 14 миллионов рублей???!!!

У кого есть время и желание, могут потребовать личной беседы с руководителем особого отдела взыскания г.Овчаренко. В беседе , имеете право, потребовать отчитаться перед вами о причинах, не исполнения судебного решения в вашу пользу в течении года( у кого год). Коллеги, обратите внимание, в обоих случаях, я не стану вас отговаривать, скрывать проявления ваших эмоций, обиды и справедливого гнева. В отношении, бездельников и дармоедов , которые не смогли справиться с исполнением элементарных задач. Которые не смогли справиться с своей работой, не смогли вернуть вам украденные у вас деньги. И это при условии, что МЫ с вами!!! Обычные граждане, взыскатели украденных у нас денег, сами на добровольной основе, снабжали исполнительное производство любой доступной нам информацией, активно демонстрировали имущество должника, оказывали регулярную помощь при перечислении взысканных грошей 2.5 тысячам взыскателей.Мы оказали активную помощь следствию СКП. Мы предоставили УФССП любую возможную поддержку. Но в ответ, управление этой организации , равнодушно закрыли дело, не сделали публичного признания, закона несостоявшимся. Не доложили суду, о не исполнении ими своих обязанностей. Не ушли добровольно в отставку. Эти люди, заслуживают порицания в самой открытой форме.

К слову, о взыскании и арестованном имуществе. Хочу напомнить всем вам, как происходили торги арестованным имуществом в марте этого года. Тогда, на реализованное и выставленное на торги имущество, был наложен арест, по ходатайству оборотня в погонах, прибывшего из Петербурга. Арест был наложен , самым «не продажным» судом в регионе, Гурьевский районный суд. . Напомню, исполнительное производство, наложило арест на 22 объекта недвижимости, должника. Среди арестованного имущества, 4 парковки. Одна из которых, негласно называется центральной парковкой общего пользования. С 25 ноября 2010 года эта парковка, стали платной. Я попытался побеседовать с работниками парковки, от официальных комментариев те воздержались, однако, т.к. я не оказывал на них никакого давления, после работы сообщили мне, что на самом деле происходит. Оказывается, как только вступило в силу решение, арбитражного суда о конкурсном управлении, с всего имущества должника, судебные приставы, добровольно сняли арест. Что позволяет эксплуатацию имущества, третьими лицами. В этой связи, напомню вам, что никто не проинформировал взыскателей, кредиторов долга по зарплате о изменениях в сводном , исполнительном производстве или о решениях конкурсного управляющего Костомарова. Обременение имущества должника, осуществление коммерческой деятельности или сделок. Подразумевают наличие решения совета кредиторов. В случае извлечения прибыли от эксплуатации активов или имущества должника, извлекаемая прибыль, должна распределяться не только на оплату конкурсного управления, но и в пользу кредиторов второй очереди. Извлечение прибыли производится а выплаты по долгам нет.

Если говорить о качестве хранения, арестованного имущества должника, то смею уверить вас. Раздербанено все что, только можно. Практически все ранее арестованное имущество должника, незаконно эксплуатируется третьими лицами. Часто даже, обременение, происходит без наличия договоров аренды с ОАО «КД авиа». Так к примеру, летом новый руководитель, ЗАО «АПХ» , проинформировал УФССП о том, что с мая 2010 года. Между КД авиа и АПХ, были аннулированы все договора аренды.

Что это, получается?

Должник, КД авиа, и некое третье лицо АПХ, ранее имели договора аренды на имущество должника. За услуги аренды, деньги приставам почти не перечислялись . А вот уже в мае, когда и Галкин и Михайлюк, знали что обременять имущество нельзя. Вот и просто, эдак понятийно, порешали вопросы . И решили просто эксплуатировать, имущество. А тем временем, разного рода «Клюкины», и им подобные не слабенько приложились к арестованному имуществу.

В это же время, администрация президента и генеральная прокуратура, уже давали соответствующие поручения, подчиненным. И что?

Никакие совместные комиссии и никакие протоколы, не справились с элементарными задачами.

А ведь, все просто, ларчик просто открывается!. Прокуратура региона, УФССП, должны были , каждый в своем направлении, исполнить закон. Прокуратура, и СКП, должны были требовать немедленной остановки работы предприятия, еще в июне 2009 года. После массового получения гражданами судебных приказов, прокуратуре надлежало, курировать их исполнение. Прокуратуре, надлежало оказывать всяческую поддержку работе судебного пристава. А не становиться преградой на пути исполнения судебных решений. Изначально было понятно, введение процедур банкротства, вполне может исключить права взыскателей по зарплате. Следствие СКП, могло предупредить другие органы власти, что основной подозреваемый в уголовном деле по не выплате зарплаты, был назначен основным кредитором КД авиа, банком «Санкт –Петербург». Прокуратуре и УФССП стоило сразу признать, что единственным реальным шансом, исполнить 2.5 тысячи судебных решений. Было не слышать и не слушать никаких покровителей , игнорировать вмешательство Клебанова. Честно и непредвзято, выполнять свой служебный долг перед гражданами.

Я искренне не понимаю , какой смысл , в том что администрация президента в третий раз перенаправила мое обращение к правительству региона?!!

В чем, прикол?. Что я могу еше узнать, от региональной и завравшейся власти? Что у них долги по зарплате аж 131 миллион по всему региону, это вранье мне не интересно выслушивать. Единственное что все еще способно сделать правительство, так это Губернатор должен требовать отставки руководителя УФССП и Прокуратуры. За то что выпустили ситуацию из под контроля. А все остальное, правители региона, уже давно мне сказали. Вот и получается, что и сейчас, мне в четвертый раз, расскажут сказку венского леса.

В заключении, как поется в одной замечательной песне, «Возьмемся за руки друзья». Пусть теперь у прокуратуры, будет существовать формальное обязательство, ниспосланное им не только от вас, но и от высшего руководства. Пускай, таких ответов, будет больше, пускай у каждого будет законный и справедливый повод, требовать от Самсонова. Исправить все допущенные ранее не доработки, его подчиненными. Либо подать в отставку.

Приглашаю всех в ближайшие выходные следить за публикациями на этом сайте. Я еще не все вам рассказал. Есть еще новости. Так же будут предоставлены, примеры жалоб, исков, заявлений, в отношении должностных лиц которые не справились с своими обязанностями.

Желаю всем стойкости духа и терпения.

Шацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 14
1  
Отправляют в прокуратуру потому что президент вообще видимо письма не смотрит, а его подчиненные пробежав глазами через строчку, отправляют поближе к проблеме, т.е. в прокуратуру и подальше от них dry Смысл этого показушного блога, отправки писем, если они президенту нафиг не упали....Понятно, что все он физически просмотреть не может, но поступило более ста писем с одной проблематикой, неужели нельзя обратить внимание? wacko что уж тогда говорить о письмах граждан-одиночек со своими проблемами? И сколько раз и сколько человек должны написать, чтобы инфа дошла до Медведева? wacko

12  
Чтоб не было потом обидно.Что не попробовали и для того, чтоб была аргументированная доказательная база безправия. Придется продемонстрировать вещественные доказательства, не состоятельности закона и права.

2  
В очередной раз жалею, что родилась выросла и живу в РФ......патриотизм давно забытое слово.....Хочу на необитаемый остров!!!! biggrin

3  
Прошу поинтересоваться в отделе судебных приставов, именно у господина Овчаренко, на его имя мы писали заявления о принятии дел к исполнительному производству . КОГДА ОНИ НАКОНЕЦ ПРИСТУПЯТ К РАСПРЕДЕЛЕНИЮ 14мл. Ведь деньги на их счете находятся с весны. Видится мне, что нас хотят попросту кинуть! Пусть гн. Овчаренко укажет дату .

5  
Т.Е. можно официально у него запросить данные? cool Если можно, съездим поинтересуемся, чего резину тянет

11  
не можно!! а нужно и как можно скорее. Но не позволяйте отправлять себя к обычному исполнителю к самому приставу. От этого, ничего не изменится.

6  
Деньги так долго не распределяют, думается, по одной причине: лежат на счете--бегут проценты,овчаренко видно глаз завидущий на них положил??????! Вся эта братия, прекрасно видит, как чиновники делают бабло(за прошлый год из казны ими разворованно 400 миллиардов). Вот и ищут способы как-бы и себе отсюда..урвать. Больше причин задержки не видится. Надо привлечь к отому чинуше общественное внимание,ПРОПЕКЕТИРОВАТЬ ЕГО НА КОНЕЦ!

10  
правильная рекомендация

4  
В нашей стране давно всех превартили в послушных овец !! Писать по сути практически бесполезно из-за круговой поруки всего ченовничьего аппарата. Можно годами обивать пороги различных инстанций а поисках правды и так её не найти sad Европа в этом смысле является хорошим примером для наших граждан, то как нужно отстаивать свои права и своё недоверие действиям властей. До тех пор пока мы не поймём того, что власти боятся не наших бумажек ( которые они активно отправляют в туалет), а именно решительных действий волиизъявления народа !!!

9  
Правду говорите, однако и это не повод опускать рук. С европой я уже 5 месяцев переговариваюсь, точнее с их организациями. Есть понимание, есть солидарность. Но пока не хватает активной фазы признания нашей проблемы для европейцев. Сие в наших руках и не просто так, мы иницируем общественные акции протеста и обращений. Мы таким образом, демонстрируем, что сами граждане, не пренебрегают своими правами. Что сами граждане, указывают верховной власти страны, на реальные факты корупции и многих других нарушений. Однако, и мы и европейские организации, пока прибывают в стадии , мягко говоря удивления. Тому, с каким фактическим безразличием и бездушием, на самом деле верзовная власть относится к своему народу. обратите внимание, аппарат президентской власти, довольно большой. И способен реально реагировать на обращения и не ограничеваться глупыми отписками.

7  
Консультант департамента
Письменных обращений граждан и организаций
А.Дроздов ----- ТО,что этот чинуша Президенту ничего не представляет...,ясно было давно. Работа у него такая,ограждать начальство от назойливых простолюдинов своей страны. Все,что показывается по ТВ...продуманная деятельность имиджмейкеров,верить этому ни как нельзя. Как-то уже обращалось внимание,если хотите достучаться до первых лиц---пишите на блог Президента,..,. У Президента,в часности есть на сайте рубрика: "не дожидайтесь пока я приму меры". Лучшего и не надо!!!!!. Пишите туда!!! Читать, по мимо Президента, будет вся страна,весь мир..!!! А уж всякая там челядь,типа прокурорского надзора--"прописались на сайте",дабы упредить действия Президента. Тут уж никто не отвертится---ни Президент,ни его бравая команда.. Надо пользоваться посылами Президента: "Интернет великая вещь,любого проходимца засветить можно!".

8  
Ссылочку пожалуйста

13  
blog.kremlin.ru В этом разделе, на данный момент, есть подходящая тема под заголовком: "Разбираться и сажать в тюрьму. Другого выхода нет." Ком №7 не совсем точен,имелось ввиду(по всей вероятности) тема: Предлагаю не ждать,пока я позвоню" от 6апреля. Возможно,такой способ общения принесет результат. Главное не упустить время. Ведь неизвестно как часто Президент просматривает тематику. Нужно грамотно, в сжатом комментарии-обращении на существующую проблему,привлечь внимание Президента к сайту КД-авиа. Информации там предостаточно,чтобы остаться равнодушным. В противном случае(наши письма),клерки-фильтры не допустят до Президента--отправят их тем на кого жалуются!

14  
поддерживаю ваше мнение и рекомендации. И так же рекомендую вам, собственным примером, показать как правильно обращаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей