Суббота, 22.07.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Информация представленая на Пикете
Информация представленая на Пикете
18:51
В качестве доклада о результатах взаимодействия представителей инициативной группы взыскателей с судебными приставами особого отдела взысканий. Сообщаю вам, что судебные приставы сделали все, чтоб взыскать долги в нашу пользу и в рамках исполнительного производства успешно арестовали немало имущества должника. Далее судебными приставами имущество было передано в Россимущество кал.обл. для последующей оценки и реализации. Через два с лишним месяца оценка состоялась. Были назначены даты и места осуществления торгов. Напомню , 23. марта торги проводились в Калининграде а 25 марта в Петербурге. Обращаю ваше внимание на немало важный факт с результатами оценки ознакомлен и согласился руководитель ОАО «КД авиа». Были ознакомлены и мы с вами. О чем свидетельствует отчет на нашем сайте. Таким образом с согласия сторон было решено реализовать имущество.
Однако вероломное вмешательство стражей порядка из СПБ поставило под угрозу сначала сами торги а потом и результаты торгов. Тем кто возможно не читал и не знает, коротко сообщаю. 22 и 23 марта следователи работающие по делу о Грищенко и Икове не только по городу на имуществе должника разъезжают но и вмешиваются в исполнительное производство судебных приставов. Дезинформируют судей либо приходят с ними к соглашениям и судебные решения становятся не в нашу пользу. А вернее не в пользу взыскателей, пока еще первой очереди.

Вот и получается что результаты торгов в Калининграде могут быть аннулированы. И несмотря на полное соблюдение нами взыскателями законов нашей страны, не смотря на результативность работы судебных приставов. Наши с вами права были наглым образом попраны.Пол года работы приставов были необъективно аннулированы одним росчерком пера судьи. Который почему то предпочел учесть интересы какого то следователя , который непонятным образом побил все мыслимые и немыслимые рекорды, успев за два дня уничтожить наши с вами право получить хотя бы часть зарплаты.

В этой части информирую всех присутствующих что, Росимущество перевело 17 миллионов рублей, вырученных на торгах на реквизиты судебных приставов. Однако приставы в свою очередь не смогут перечислить нам эти деньги. Это вызвано тем что покупатель имущества так и не вступил в права собственника и будет требовать расторгнуть сделку и вернуть деньги. И Росимущество в свою очередь намерено отозвать эти деньги. Судебные приставы попытались возразить протест, покупатель обжаловал решение суда о аресте купленного им у государства имущества. И вот к чему это привело.

- В адрес судебных приставов прокуратура области безосновательно угрожает уголовным делом
- Юристы представляющие КД авиа и нанятые банком СПБ буквально завалили гурьевский суд ничтожными по сути своей жалобами! Каждая из которых обременяет пристава исполнителя и нас с вами. Что примечательно, так это то для чего вообще должнику, полубанкроту, затрачивать деньги на целый отряд юристов?. Да и откуда деньги? Как оплачиваются их услуги а вернее кем?
Как было установлено недавно, некоторые юристы , представляющие интересы должника , это так же представители юридической компании «ОФЦ Трейд» ранее нанятой акционером КД авиа банком СПБ. Таким образом несложно догадаться о истинных причинах и заинтересованных лицах реально влияющих на настоящее положение вещей. Но не только юристы нанятые банком СПБ банкротят теперь нас с вами, к ним присоединились наши с вами коллеги из числа взыскателей долга по зарплате, некоторые юристы работающие в КД авиа.
С одним из таких юристов недавно столкнулся один из наших представителей Майданюк Василий Васильевич, которого я попрошу коротко рассказать нам о своем столкновении с возражениями такого коллеги по несчастью. Василий Васильевич представил информацию о том как юристы КД авиа препятствуют защите прав взыскателей и о том кто именно из них этим занимается. Так же он рассказал о том что суд принял решение в пользу истца а представителей КД авиа как ветром сдуло.

Как вы сами смогли убедится , юристы кд авиа представители банка, не особенно уважают суд и туда даже не приходят. Это означает только одно 80 процентов их нынешней деятельности направлена на то чтоб выиграть время до признания должника банкротом и назначения конкурсного производства в котором мы с вами в отличии от исполнительного производства, оказываемся не на первом месте а уже как минимум на втором если не на третьем.
Я опять задаю себе и вам вопрос кому и зачем все это надо? Подобную действительность можно объяснить только одним, коррупция и слияние интересов. Одного , находящегося за моей спиной акционера. Того самого банка и нечистых на руку представителей судебных инстанций , прокуратуры, правительства РФ.

Прошу вас сейчас вспомнить, какую пользу принесла нам с вами , жертвам социального взрыва деятельность транспортной прокуратуры региона? Если вы спросите об этом меня, я отвечу НИКАКУЮ, да что там пользу! Нас там даже не жалуют, потому что с слов некоторых работников на черниговской , мы их задолбали уже своими заявлениями. Ну и конечно транспортному прокурору было не до приставлений руководству КД авиа, оштрафовать за рецидив не выплаты долга по зарплате , злостного не плательщика тоже не представилось возможным. Остановить деятельность самого крупного должника по зарплате тоже нельзя. А ведь все эти меры достаточно ясно прописаны в законодательстве РФ чего только стоит статья 145 которая предписывает уголовную ответственность за совершенное в наш с вами адрес.
Такое впечатление что для транспортного прокурора Смирнова существует только одна пострадавшая сторона в пользу которой он и давал рекомендации на собрании с правительством в минувшую среду. Нас потерпевших и наших прав в рамках исполнительного производства для транспортного прокурора попросту нет. Что и подтверждается поддержкой транспортной прокуратуры бандитствующих в нашем городе милиционеров из СПБ. Которые в отличии от 2000 взыскателей оказались с нужными связями и выполняют нужное банку СПБ задание, фабрикуя дело и о преднамеренном банкротстве.

А теперь сами ответьте себе на вопрос, что общего между реализацией имущества должника по факту принадлежащего банку СПБ и захваченного у КД авиа и тем уголовным делом которое ведут эти люди. ? Если спросить у представителей инициативной группы, вам ответят ничего общего между этими делами нет. Но есть интересы должника который по сути теперь и есть банк СПБ . Именно поэтому есть другие причины которые сближают интересы банка захватчика и питерских милиционеров.

Все мы знаем что заседания арбитражного суда проходят за закрытыми дверьми, под предлогом заявлений банка СПБ о том что дело якобы содержит какую то государственную информацию скрытого характера. И это правда! Достаточно взглянуть в список акционеров и учредителей банка СПБ и можно понять что перед нами по сути стоит афелированый с правительственными деятелями банк . Достаточно убедится в том что акционер должника навязал арбитражному суду и нам с вами временного управляющего, который не является лицом не заинтересованным. Наоборот! На прямую афелирован с будущим банкротом. Именно под началом его супруги оказались попраны наши права. Делайте выводы. Но все это так же и ответ на вопрос , почему интересы одного конкретного банка захватчика, превалируют над интересами взыскателей долга по зарплате?. Именно этим, я объясняю то как Болдырев ушел от ответственности и почему только сейчас после масштабного общественного протеста уголовное дело о не выплате
зарплаты , обратилось к потерпевшим . И я говорю Слава Богу! Лучше поздно чем никогда.

Однако с трудом верится в то что в скором времени столь опасный преступник и его пособники понесут достойное их деяний наказание. Поэтому мы не можем признать работу следственного комитета успешной. Мы не можем признать наши законные права защищенными. И мы пришли сюда не только чтоб выразить протест . Мы пришли заявить что мы знаем о том, как и кем был совершен планомерный рейдерский захват с начала регионального авиаперевозчика а потом и регионального аэропорта. Мы пришли чтоб утвердить резолюцию, обращение к правительству РФ и к всем руководителям правозащитных правительственных организаций региона. В конце пикета я ознакомлю вас с текстом нашего не сложного обращения к ним. Желающие смогут подписать данную резолюцию. И завтра резолюция будет направлена руководству ФСБ , руководству МВД и УВД нашего региона. Мы все еще надеемся что истинные виновники нашей беды будут наказаны.И что аэропорт региона, сможет наконец жить вне чуждых нашему региону рейдерских целей.
А сегодня мы пришли выразить свой протест именно главному виновнику долга по зарплате .
Сегодня мы собрались чтоб заявить свой протест незаконным препятствиям чинимым представителями банка СПБ. И мы пришли сюда чтоб сказать позор транспортной прокуратуре и юристам КД авиа! . Мы пришли чтоб сказать позор должнику.!

Мы пришли чтоб честно признаться перед жителями города в том что законодательство нашей страны оказалось неэффективным в пользу обычных прав граждан. Таких же как и 90 процентов нашего региона. Но зато законодательство оказалось сверх мощным для банка СПБ, для преступника Болдырева , для духовного вдохновителя рейдерских захватов Паэгле Михаила Оскаровича. Генерального директора банка СПБ Савельева утвердившего ту самую схему захвата КД авиа, аэропорта , ЗАО Международный аэропорт Калининграда. Мы пришли сказать нет мошенничеству на высшем уровне. Мы пришли поддержать нашего президента в его антирейдерской инициативе! Поэтому за анти рейдерскую программу , президенту России наше троекратное УРА! УРА! УРА!

Друзья, в нашем городе орудует банда нанятых банком СПБ рейдеров и об этом мы сейчас тоже хотим заявить. Поэтому мы трижды и на весь город прокричим то что думаем, БАНК РЕЙДЕР!

О рейдере говоря! Мы не можем оставаться безразличными к той беде в которой оказалось еще одно братское нам предприятие, ЗАО «Международный аэропорт Калининград» . Которое равно как и КД авиа было незаконно захвачено теми же людьми. К сожалению наблюдая за тем как развивались события вокруг этого опять же успешного предприятия, мы с вами смогли узнать кто и почему был ранее так заинтересован в гибли регионального авиаперевозчика. Таким образом мы теперь доподлинно знаем настоящих участников игры. Мы знаем кто именно давал указания Болдыреву не платить зарплату в КД. Впрочем он же и назначил унизительные оклады в ЗАО «КРАХ» предприятия созданного для прикрытия или как в народе говорят для отвода глаз. Мы говорим о патроне генерального директора КД авиа и ЗАО «КРАХ» мы говорим о Галкине и мы Говорим о Паэгле. Мы говорим о тех кто за счет имущества нашего должника т.е. за наш счет катает на машинах следователей из СПБ. Мы выражаем поддержку работникам ЗАО «МАК» и приглашаем их присоединится к нашей общей борьбе . К борьбе за социальную и правовую справедливость которой пока очень мало в нашей стране. Мы выражаем протест ! немеющей аналогов правовой и социальной несправедливости творимой в нашем городе.
Поэтому мы говорим Долой Савельева ! Долой Паэгле!

Пользуясь случаем хочу сообщить вам что фигура Галкина оказалась очень интересна Воронежской прокуратуре где он с своим подельником Паэгле оставили не малые долги по зарплате.

Но у нас есть и хорошие новости.
- в среду 14 апреля у нас состоялась длительная встреча с представителями правительства нашего региона. Которое убедило нас в том что готово активнейшим образом оказывать нам различного рода социальную помощь.В следствии чего уже достигнут ряд договоренностей о которых вы сможете прочитать на нашем сайте позднее. Правительство так же гарантировало в кратчайшие сроки и уже без участия руководства КД авиа урегулировать выплату пособий на детей нашим молодым мамам . Министерство социальной политики и труда будет оказывать индивидуальную помощь жертвам социального взрыва.
- Нам удалось достичь понимания в определении значения полученой ранее материальной помощи . И в этом случае наши позиции совпадают, правительство тоже не готово признать материальную помощь выплатой заработной платы.
- Нам удалось представить правительству разработанное нами предложение о переуступке долга дружественному кредитору.

В этой связи смею полагать что правительство вместе с нами разработает механизм предотвращения очередной социальной несправедливости и не допустит лишней социальной напряженности. Таким образом, полностью исполнив долг перед гражданами пострадавшими от преступлений акционера нашего работодателя.
Обращаю ваше внимание, вся эта неделя будет посвящена взаимодействию с правительством и обжалованию решений судей в судейской коллегии. В том числе работе с мин.соц.полит.и труда.
В этой связи прошу всех изыскать возможность и следить за публикациями на сайте. Всю эту неделю через день будут поступать различные отчеты о взаимодействии и о результатах реакции на нашу резолюцию.

Есть и еще одна причина нашего пикета напротив окон должника. Мы хотим чтоб учредителям банка и руководству акционера захватчика, стало понятно что мы не намерены уступать и намерены довести выплату зарплаты в рамках исполнительного производства . Более того мы не шакалы в отличии от наших оппонентов . Мы законопослушные и активные граждане. Которые не потерпят в своем городе безответственных федеральных волеизъявлений во вред жителям региона. И если нам придется придти сюда еще раз то вопреки любым препятствиям , мы сможем назвать поименно всех руководителей и учредителей этого акционера – рейдера которые как либо афелированы с правительством РФ. И все вы давно знаете их фамилии и имена. Но в этот раз мы уступаем очередь правосудию и закону . В этот раз мы надеемся что поняв нас правительство области, сдержит свое обещание и мы наконец сможем вернуть не только зарплату людям но и долги КД авиа бюджету нашего региона. И поэтому мы заявляем банку и всем жителям города, что если не прекратятся нападения и угрозы в адрес судебных приставов, взыскателей. Если прокуратура в ближайшее время не сможет наконец доказать вину Болдырева и Савельева. Если суд не прекратит принимать антисоциальные решения и способствовать интересам банка, если не будет отменено решение о аресте ранее проданного терминала, если не будут соблюдатся в первую очередь права граждан. Следующий пикет будет проходить в двух местах . Тут и в Страсбурге напротив суда по правам человека. С одной лишь разницей в Страсбурге будут названы все без исключения заказчики дела о КД авиа и расхитители наших денег. Мы возьмемся за то чтоб , рассказать весь секрет слияния частных коммерческих
интересов и интересов отдельных представителей правительства России. Поэтому прежде чем расходится давайте предупредим банк!
Мы еще вернемся ! Мы еще вернемся! Мы еще вернемся!

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей