Понедельник, 21.08.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Информационный лист
Информационный лист
06:34
Уважаемые Коллеги, бывшие сотрудники ОАО «КД авиа»

Вместе с наступающими зимними холодами, пришли и новые трудности . Снова против нас, поднимается административный ресурс , основного кредитора ОАО «КД авиа», ресурс личных связей Савельев и политического лоббизма Клебанов . Который неоднократно оказывался препятствием, на пути законного исполнения 2.5 тысяч судебных решений в пользу граждан России. Из за которого, не прошлый и не действующий Губернаторы, даже не пробовали обратиться с требованиями к прокуратуре. А потребовать следует отставки транспортного прокурора, запустившего на самотек дело о КД авиа, следует сменить следователя СКП в деле Болдырева Г.А..

Да! Вновь на нашем пути, оказались определенные преграды, которые мы в силах преодолеть только вместе. Только вместе, мы сможем заставить услышать наши требования! Только вместе, мы сможем добиться справедливости! Вместе, мы сила.

В свете последних событий, мы можем наблюдать повторение событий минувшей весны. Когда Губернатор Калининградской Области, Г.В.Боос, сообщил Президенту России, заведомо неверные сведения. Он тогда сообщил Президенту, что социальная обстановка стабилизируется и что всего задолженность по зарплате в регионе 130 миллионов рублей. Большая часть которой, 70 миллионов, это общий долг перед сотрудниками КД авиа. Подобные неверные сведения вызвали у нас негодование и возмущение, пришлось осуществить свое право и требовать отставки Губернатора. Тогда, казалось, будто только Боос способен на подобные заявления. Время показало, Боос, не единственный чиновник, поступающий подобным образом. Из последних новостей в СМИ региона, следуют цитаты высказываний нового и.о. Министра , Министерства социальной политики и труда. Шутка ль, дело?. Человек, уже два месяца в должности , но до сих пор не осведомлен о том, что в регионе со страшной силой растут долги по зарплатам. Вот он и заявил, что всего то долгов 70 миллионов. Как можно было заявлять, столь ответственному чиновнику? заведомо не верную информацию, публично?. К чему столь кардинально преумалять столь злободневную проблему для 2.5 тысяч граждан и членов их семей?

Арбитражный суд, тоже отличился в цифрах. Суд принял во внимание отчеты временного управляющего. Из которых суд, сделал вывод, что долгов по зарплате 301 миллион рублей. И каким то сказочным образом, пискнув из под стола, обязал должника погасить этот долг. Не сложно объяснить , почему арбитраж, апеллирует суммой в 301 миллион рублей. Все элементарно, случилось очередное оголтелое попрание закона и прав трудящихся в нашей стране. Некий, новоявленный исполнитель от арбитражного суда, Костомаров. В своем реестре кредиторов, нагло проигнорировал настоящий объем первичной задолженности по зарплате, равно как и не принял во внимание наличие 2.5 тысяч судебных требований к должнику. Костомаров, не стал считаться с Трудовым законодательством и просто проигнорировал Конституцию. Таким образом в виде учтенного им в реестре кредиторов, долга, оказались долги по окладам. Не включающие в себя обязательные выплаты предписанные работодателю – должнику, трудовым кодексом. Но опять же, вызывает изумление, безразличие правительства региона!.

Что общего между решениями арбитражного суда и правительством региона?

Много, правительство региона участник арбитражного дела о КД авиа, кредитор КД авиа , более того в деле участвуют налоговая служба и пенсионный фонд. Которые не могли, подтвердить суду, сведений представленных Костомаровым. Ведь они требуют взыскать с КД авиа, не выплаченные налоги и отчисления как минимум по декабрь 2009 года включая выплаты по зарплатам в соответствии ТК РФ. В том числе, отчисления в пенсионный фонд, налоги с зарплат. Получается что арбитражная фемида не только слепая, но и глухая?. Никто из надлежащих правительственных организаций, не спешит уведомить суд о истинном положении вещей. К примеру, кто мешает прокуратуре, уведомить суд, что согласно общим собранным сведениям, долги по зарплате давно превысили 600 миллионов. И это в полном соответствии с законом и подлежит исполнению. Нет, что вы! Наша прокуратура, как всегда дремлет. Вот так, исполнительная власть, печется о благополучии граждан и о соблюдении закона!

Важно понимать, если мы не сможем добиться полноценного исполнения закона и соблюдения наших прав. То завтра, это станет нормой не только для рейдеров, но и для прочих недобросовестных работодателей. Пользуясь инерцией граждан , уже пробуют принять закон о затруднительном финансовом положении, для работодателей. Замечательно! В скором будущем, станет возможным не платить зарплату на совершенно законных основаниях. И главное, совершенно безнаказанно. Вот что станет последствием, прецедентов подобных КД авиа.

Подобной экспансии антиправовых инициатив, нужно противопоставить протест. Не следует воспринимать нас как массу и как безликое глупое стадо. Мы не слепые и не глухие. Работодатель для нас, это не рабовладелец, это партнер. И у него и у нас есть законные права и обязанности. Которые надлежит исполнять.

Если вы согласны с выше сказанным, предлагаю вам распечатать данную листовку и передать ее вашим коллегам, которых вы знаете и которые по каким то причинам, не могут посещать данный сайт.

Заранее благодарю Вас за содействие.

Шацкий Александр

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1  
Снова против нас, поднимается административный ресурс , основного кредитора ОАО «КД авиа», ресурс личных связей Савельев и политического лоббизма Клебанов . ...... Ну как в знаменитой сказке про "Мальчиша-Кибальчиша"...... Когда же уймут всю эту свору? Ну ничего не боятся,все под себя "подмяли". Ей богу Калининград стал не хуже знаменитой станицы в Краснодарье! Ну и представители власти! И это с помощью их Президент пытается бороться с коррупцией? Это --обреченно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей