Четверг, 25.05.2017, 03:13
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Источник материальной помощи?
Источник материальной помощи?
21:17
Уважаемые Коллеги и Единомышленники

В минувшую среду 07.04.2010 меня пригласил на встречу еще один из бывших членов команды рейдеров, нанятых ранее акционером – захватчиком ОАО Банк «Санкт – Петербург» . В отличии от бывшего юриста ОАО «КД авиа» И.П. Ковригина этот человек предпочел оставаться анонимом. Что ж , это его право, тем более что его можно понять, ведь он не желает попасть в тюрьму по заранее сфабрикованному делу , на подобии того как произошло с Грищенко и Ицковым. Или просто подвергнуть свою жизнь и здоровье угрозе. По примеру того как произошло с И.П.Ковригиным , которого банк просто начал преследовать по средством коррумпированных сотрудников милиции в СПБ.
Однако подобная анонимность не слишком преумаляет важность представленной им информации, для нас взыскателей долга по зарплате.
На встрече аноним сообщил мне что ему известно о том что, ранее предоставленная нам материальная помощь была спонсорством Банка «Санкт – Петербург» в адрес областного бюджета. Так же он сообщил что по сути банком был совершен своего рода «откат» или иначе вливание в карманы отдельных очень высокопоставленных чиновников в РФ в размере 4 миллиардов руб. В данное время я и мои помощники ( в том числе за рубежом) пытаемся проверить правдивость представленной анонимом информации. На данном этапе проверки, правительство области уже затруднилось пояснить, откуда именно взялись деньги на ранее предоставленную нам материальную помощь и почему же, некоторые так рьяно пытаются приравнять мат.помощь к заработной плате?! Что примечательно, разные правительственные организации сообщают разную информацию по поводу происхождения средств материальной помощи. Но не стоит спешить с выводами. Да и данные вопросы а вернее ответы на них мало значимы для нас взыскателей долга по ЗАРПЛАТЕ а не по МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ. В любом случае оформление выплат мат.помощи прошли в соответствии с законодательством РФ. Поэтому и не могут быть признаны выплатой долга по зарплате. Тем не менее дилемма остается, по-прежнему больше вопросов чем ответов. Наиболее важными остаются следующие вопросы.

1. Почему правительство предпочло выплатить мат.помощь а не заставило работать правоохранительные органы ?
2. Почему главный виновник не выплаты долга по зарплате ген.дир. КД авиа Болдырев Г.А. так и не оказался на скамье подсудимых?
3. Почему суд и питерская милиция злостно и не обосновано препятствует нам реализовать ранее ЗАКОННО арестованное имущество должника?

Одно остается фактом зарплата не выплачена и истинные виновники совершенного в наш адрес преступления пока остаются безнаказанными .
Не давно мне стало известно что за нашим сайтом следят те самые люди которые совершили по отношению к нам преступление. Что то слишком сильно в последнее время этих людей напрягает , правда которую тут рассказывают о них! Это выражается и в попытках оказать давление на меня и Ковригина И.П. И в угрозах журналистам и в намеках на угрозу судебным приставам. Правильно говорят «правда глаза колит» . Пользуясь случаем, уже публично повторяю для Болдырева Г.А. лично, вы преступник и ваше место за решеткой!

Уважаемые Коллеги и Единомышленники с сегодняшнего дня на сайте действует рубрика «Как убили КД авиа» в этой рубрики каждые несколько дней я буду рассказывать вам различные эпизоды которые привели к не дружественному поглощению КД авиа. К лишению вас работы .К долгу по зарплате. Но более я буду представлять вашему вниманию, большую часть из предоставленных мне документов подтверждающих преступный умысел , сговор, приведшие к поэтапному не дружественному рейдерскому поглощению нашей с вами работы. Которой большинство из нас были довольны и даже гордились. И которой многие из нас отдали огромное количество сил , времени, которую каждый из нас старался сохранить. Но увы все мы оказались обречены, только потому что «влиятельным» бандитам захотелось поживиться чужими деньгами. Так что прошу рассматривать рубрику «Как убили КД авиа» в качестве своего рода благодарности, тем кто стойко оборонял свое право на любимую работу . Или просто честно работал до последней минуты и не желал верить в то беззаконие которое было совершено в его адрес.

Дело в том что, обычно принято считать что работодатель это объект борьбы работников. В случае с КД авиа , работодатели ( до начала 2009 г)были людьми достойным и творческими. Более того, за несколько часов до ареста Грищенко был предупрежден о том что против него сфабриковано уголовное дело и что ему не следует возвращаться в Калининград потому что его арестуют. Но, дословно Сергей Евгеньевич ответил следующее « сейчас людям тяжело и я должен быть с ними» . А далее всем вам известно что произошло. Вот такую цену заплатил Грищенко за нежелание бросить своих работников на произвол судьбы.

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1  
angry angry angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей