Четверг, 19.10.2017, 03:39
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Июль » 14 » Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями
Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями
12:36

В ходе изучения и поиска актуальных новостей, я наткнулся на забавнейшую новость. Которая была опубликована в известных интеренет изданиях. Я не представляю, что нашло на автора статьи, но в отсутствии юмора его трудно обвинить. Пока мы с вами, боремся за свои права и за возрождение авиакомпании в мире происходят занимательные события.

Приятного вам настроения сегодня и всегда.

Из читинского цирка сбежал депрессивный хорек с друзьями

В Чите из цирка-шапито убежали хорек и обезьяна, а вслед за ними улетел австралийский ожереловый попугай, сообщает "Интерфакс".

Как рассказала агентству художественный руководитель краевого цирка Жанна Лазерсон, наиболее вероятной причиной побега животных считается депрессия, вызванная непогодой. "Мы предполагаем, что звери сбежали из-за депрессии, поскольку в Чите не прекращаются дожди", - отметила собеседница "Интерфакса".

По словам Лазерсон, сотрудникам цирка пока удалось отыскать только обезьяну. Ее обнаружили в клетке с собакой, с которой обезьяна спала в обнимку. Двух остальных беглецов ищут.

Худрук краевого цирка сообщила, что по попугаю начала скучать его самка, в паре с которой он выступал. По мнению Лазерсон, дрессированный хорек мог отправиться в гости к кому-то из жителей Читы. При этом она отметила, что основными отличительными чертами сбежавшего хорька являются лень и обжорство.

Представители шапито надеются, что в скором времени хорек и попугай все же вернутся в цирк.

По мнению специалистов, животные не подвержены приступам беспричинной грусти, и их депрессивное состояние всегда имеет причину. Так, плохая погода действительно может считаться одной из самых распространенных причин для возникновения депрессии как у диких, так и у домашних животных. Выводить зверей из такого состояния рекомендуется с помощью музыки и игр.

Согласно данным сайта Gismeteo.ru, в ближайшие дни в Чите сохранится дождливая погода.

ИСТОЧНИК ЛЕНТА.РУ

Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 1
1  
Депрессивный хорек, сбежавший из читинского цирка-шапито, нашелся. Животное удалось поймать местному жителю Ивану Фурцеву, сообщает агентство «Чита.ру». По словам мужчины, хорька он заметил поздним вечером 14 июля в центре города, в районе гостиницы «Забайкалье» на Ленинградской улице.

Фурцев сообщил журналистам, что знал о побеге животного из цирка и поэтому когда он увидел хорька на улице, не удивился. «Хорек черно-белый, с облезшим хвостом. Он абсолютно ручной, понимает, как нужно открывать двери, и отзывается на хлопанье по ноге. Мне было известно, что хорек сбежал, и вчера вечером я отнес его в зоопарк», — рассказал читинец.

В зоопарке хорька приняли, накормили и уложили спать. Заместитель директора зоосада Анатолий Шелопугин отметил, что как только сотрудники цирка, откуда сбежал хорек, придут за животным, его тут же отдадут владельцам.

О побеге хорька, а также еще двух питомцев цирка — обезьяны и ожерелового австралийского попугая — стало известно в четверг, 14 июля. При этом все беглецы скрылись из шапито в разное время — попугай улетел 5 июля, хорек убежал 10 июля, а обезьяна — 12 июля. По мнению представителей цирка, животные сбежали, так как впали в депрессию из-за затянувшихся дождей.

Обезьяна нашлась 13 июля. Она оказалась в клетке с собакой, с которой уснула в обнимку. Хорек же, названный представителями шапито весьма прожорливым и ленивым зверьком, как предполагалось, мог уйти к людям — животное ручное и общительное, поэтому оно искало контакта. Попугай же пока не найден. В цирке отметили, что его самка очень по нему скучает.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей