Среда, 18.10.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Август » 27 » Являемся ли мы пособниками преступлений режима власти?
Являемся ли мы пособниками преступлений режима власти?
14:57
я уже многое говорил. Особенно добавить нечего , меня терзают мысли о том, что будет с нами дальше. Во что превратят нашу жизнь, Савельевы,Костомаровы, Клебановы,Бобины, Галкины,Болдыревы, Кулюкины, и прочие персонажи дела ОАО "КД авиа" , совершившие десятки если не сотни тяжелейших уголовных преступлений. Если вдруг, они и им подобные продолжат управлять нашей страной и законом. И пока, единственный справедливый на мой взгляд вывод, мы люди, бывшие сотрудники ОАО "КД авиа", сами виноваты в том, что нас можно обворовать. Мы сами, позволяем вытирать об нас ноги. Возмущаетесь, сомневаетесь, не согласны со мной? Хорошо. Тогда ответьте мне на вопрос. Почему, из 2.5 тысяч ограбленных и обворованных, в течении 3 лет, боролись за свои права, только 200-300 уважаемых мной людей. Почему? Почему только 7 из 300 пилотов поддержали борьбу? Почему только 20 инженеров? Почему так мало?!! Хотя и этого вполне хватило, для того, чтоб выбить из государства материальную помощь, и выдрать у гнусной гиены Костомарской порядка 10% задолженностей для всех. А что могло быть, если бы боролись все? Не поверите, можно было в городе власть сменить, а не только дог взыскать.

Мне кажется, что 2000 тысячам бывших сотрудников ОАО "КД авиа" нравится, быть тряпкой о которую можно вытирать ноги. Мне кажется, что около 600 сотрудников полу законного предприятия ЗАО "АХ" , вовсе не намерены как либо бороться за свои права. Это и есть, те, кто дозволяет вытирать о себя ноги. Яркий пример, в 2009 году, мошенниками осуществившими рейдерский захват и хищения заработной платы под руководством Болдырева Г.А. был назначен ( а не выбран) некий представитель трудового коллектива, уполномоченный, представлять интересы тех кого обворовывали, в арбитражном суде. Обратите внимание, воры, с молчаливого согласия жертв, из числа обворованных, назначают некоего представителя. В настоящее время, этот представитель уже более 2 лет, работает в том самом ЗАО "АХ" и конечно же, подобный человек, не станет как либо оспаривать действия воров, в лице Костомарова и его банды. Ведь Костомаров и банда, они же, юридически продают и управляют имуществом "КД авиа", и если этот представитель, как либо станет требовать от арбитражного управляющего соблюдения прав кредиторов долга по заработной плате, то представителя очень быстро лишат работы. А кого это, должно вообще беспокоить? Меня точно нет. А вас?

Вы все еще мне не верите? Что ж, придется назвать фамилию и имя, того о ком я рассуждаю в данной статье.

Если бы мы были в суде, то я бы сказал, Юрий Ватковский, встаньте и расскажите суду, что именно вы делали в качестве моего представителя в арбитражном суде? Юрий Ватковский, расскажите мне, почему вы даже не промычали, когда в мае 2012 г. арбитражный управляющий произвел незаконные , непропорциональные выплаты, 2.5 тысячам тех, кого вас назначили представлять? Юрий Ватковский, поясните суду, почему вы, никак не информировали членов профсоюза ОАО "КД авиа" и других лиц, интересы которых вам юридически доверенно представлять? Юрий Ватаковский, желаете ли вы честно сообщить причины и способы при которых вы были назначены представителем сотрудников ОАО "КД авиа" в арбитражном суде? Юрий Ватковский поясните суду, являетесь ли вы уже более 2 лет, сотрудником ЗАО "Аэропорт Храброво"? Юрий Ватковский, поясните суду, исполнил ли в полной мере, судебные решения о взыскании долга по заработной плате, арбитражный управляющий Костомаров В.А.? Если арбитражный управляющий так и не исполнил ни одного решения, в пользу тех кого вы обязаны представлять, почему вы, ни разу не обратились с жалобой в прокуратуру и суды? Юрий Ватковский, все ли подписи, якобы выбиравших вас, сотрудников ОАО "КД авиа", подлинные, и если сейчас выйдет свидетель и пояснит суду, что вы мошенник, и что не он не десятки других сотрудников ОАО "КД авиа", вовсе никогда не доверяли вам права, представлять их интересы в арбитражном суде.....вы и в этом случае, не вынете язык из ануса, и не станете говорить о сговоре с арбитражным управляющим и о том, каким образом вам доверили представлять и меня в том числе? Вы ведь не станете отрицать, что не было никакого протокола собрания всех членов профсоюза, равно как и не было собрания всего коллектива сотрудников , вы так же не станете отрицать, что в 2009 году, у вас был выбор, отказаться от сделки с совестью и противозаконных действий. Так что, теперь, Юрий, вам, либо идти против воли тех на кого вы официально работаете, либо на скамью подсудимых, о втором варианте я и мои соратники уже позаботились. Нам не нужен представитель , который закрывает глаза на преступления и ущемления наших прав. Да и вообще, пора сообщить арбитражному суду, что вы не имеете права представлять интересы кредиторов долга по заработной плате и что все это время, вы действовали по подложным документам. У вас, Юрий, было море времени, поступать и по закону и по совести, вас, жалели, понимая что у вас семья! Вам верили, надеясь что вы найдете способ честно и законно поступать. Но вы, так и не встали на путь исправления. Пускай теперь суд и прокуратура дадут оценку вашему преступному бездействию. И еще, Юрий Ватковский, ответьте честно, вам, ведь полностью выплатили, всю задолженность по заработной плате, может быть, поэтому, вы засунули свой язык в анус ? Может быть, вы трусливо боитесь потерять работу и поэтому, арбитражный управляющий легко минует права и интересы тех, кого вы призваны представлять в соответствии с ФЗ РФ "О банкротстве"?

Юрий,Юрий,Юрий....мне честно, уже даже противно вспоминать, что вы есть. Я не рассуждал о вас, надеясь что вы наконец перестанете трястись за свою дешевую шкуру и наберетесь смелости, выйти сюда и рассказать правду. Однако, этого не происходит. Вы лжец Юрий Ватковский, Лжец и трус. Это мое мнение.

Убедительная просьба ко всем кто общается с этим человеком, пожалуйста передайте ему эту публикацию. Во вторых, убедительная просьба, сообщите Юрию Ватковскому, что им нарушены права нескольких тысяч граждан. Юрию незачем больше связываться со мной по телефону, нет смысла, на днях будет направлено заявление в прокуратуру и следственный комитет , а так же иск в суд, в отношении Юрия Ватковского, "подложного" представителя бывших сотрудников ОАО "КД авиа". Свои законные обязанности, как представителя трудового коллектива, предприятия банкрота, Юрий знает, по меньшей мере потому, что лично я ему их разъяснял и не раз.

Остальным рекомендую готовить заявления о преступлениях Костомарова В.А.( уклонение от исполнения судебных решений и не только) , заявления в отношении Болдырева Г.А.( о возобновлении уголовного дела), заявления в юстицию и регистрационный центр арбитражных управляющих в отношении Костомарова В.А.( о компенсации ущерба, нанесенного в следствии ущемления прав кредиторов первой очереди ( в соответствии с указом Президента Медведева, кредиторы долга по зпт. теперь первая очередь) .

Хотите денег? Действуйте.

Атила

Категория: Пособники преступлений режима | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 8
1  
Юрий Ватковский..............удивил так удивил?!! В принципе этого и следовало ожидать, чтобы остаться в структуре и не быть вышвырнытым этот чел продался рейдерам, как иуда!?? Эх Юрий, Юрий...сколько платили за доносы покровители, возможностью оставаться работать?? "на днях будет направлено заявление в прокуратуру и следственный комитет , а так же иск в суд, в отношении Юрия Ватковского," ------ и это правильно! Вышеозвученных и перечисленных шарлатанов надо действительно пересажать с конфискацией, тем более, что Путин чувствует своё шаткое положение и не станет больше потворствовать им, себе дороже! Всё зависит от нас. Дай Бог, чтобы образовалась новая авиакомпания в которой не будет места мерзлякам притаившихся в ЗАО "АХ".

2  
Честно говоря, не знаю что и сказать. Но к Юрию Ватковскому относился и отношусь хорошо. То, что написано выше пока не воспринял.

3  
Дабы помочь вам воспринять очевидные вещи, обратитесь к Юрию Ватковскому,с двумя как минимум вопросами, кто и почему назначил его представлять ваши интересы в арбитражном суде от лица кредиторов долга по заработной плате в соответствии с ФЗ о Банкротстве. Затем, спросите Юрия Ватковского, что он предпринял для того, чтоб исполнить возлогаемые на него обязанности. Он ведь ваш официальный представитель в арбитражном суде. Ну что, отношение к предателю все еще хорошее? Если да, то скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты!

4  
Зачем мне задавать вопросы? мне это не нужно, мои интересы я защишаю сам. И мне лично нечего требовать в арбитражном суде. Но в принципе я суть понял. Но и Вы меня поймите, я вместе с Юрой работал, и претензий по работе нет и не было, а Вас я не знаю. посты Ваш читал, в том числе и на авиа.ру. С большей частью Ваших высказываний я согласен, с чем то нет. Считаю, что если есть обоснованные претензии к Ю.Ватковскому, то надо их разруливать с помощью закона. я так считаю.

5  
для понимания. я ушел из КД Авиа до появления питерского ген. директора, предложили более интересную работу, как мне казалось. Но считаю, что свою работу я и мои коллеги выполнили весьма неплохо. в числе других моих коллег и Ю.Ватковский. На него и на других инженеров можно было положиться и рассчитывать на их профессионализм. Поэтому я и не воспринимаю Ваши слова, особенно такие, как особо тяжкие : "предательство". такие слова всуе произносятся не часто и как правило требуют серьезных докащательств. ну а в остальном, я вполне поддерживаю то, что Вы делаете для бвывших работников КД и мало того, просто очень рад, что еще есть не равнодушные к чужой беде и ответственные люди. Надеюсь, что изложил свою позицию достаточно ясно.

6  
Да, Вашу позицию Вы изложили. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Вы, в праве, верить мне или нет. Но, аксиома, факт, Юрий Ватковский, был назначен и действует по настоящее рвемя , де -факто Болдыревым, представителем, якобы от профсоюза, которого де -факто в КД авиа не было. Ю.Ватковский, имел со мной многократные беседы и встречи, более того, я попытался что называется наставить его «на путь истинный», пытался научить его, что делать в суде, но Юрий мне честно тогда сказал , что боится, что ничего не смыслит в этом. Однако, в то же время, Юрий не покинул представительство трудового коллектива в арбитражном суде, публично и добровольно, а в дальнейшем занял неплохою должность в ЗАО «Аэропорт Храброво». И я лично, неоднократно, давал ему поручения, способы деятельности в суде, в надежде что он не струсит и к примеру 28 октября 2010 года, вместе со мной, агрессивно выступит в защиту прав кредиторов долга по зпт и против арбитражного управляющего, который, в том числе на глазах у Юрия украл миллионы рублей и вывел их в пользу Банка "Санкт -Петербург". Я тоже достаточно хорошо знаю Юрия. И еще раз, говорю Вам, он ПРЕДАТЕЛЬ! И скоро после того как в прокуратуре обработают мое заявление, я опубликую его здесь. А пока, еще раз предлагаю Вам перестать заступаться за предателя, который во имя сохранения своей работы, не исполняет человеческих обязательств перед теми кого назначен, а не выбран ( по закону) представлять!
Да, я уверен, что, он равно как и Вы и другие наши коллеги, честно и качественно работал в КД авиа. Да, верю. Но это никак не характеризует ни его, ни кого либо еще, как личность. Работа и работа, не более, как говориться ничего личного. А мы говорим, о представлении интересов в арбитражном суде, мы говорим о подложном протоколе первичной профсоюзной организации, мы говорим и еще о многом. Но главное, мы говорим в случае Юрия о его халатном бездействии, и трусости. Вот о чем сейчас говорим мы. Где официальная позиция Ватковского, в преддверии грядущего заседания арбитражного суда, где он, обязан быть?! Юрий, доволен результатами работы арбитражного вора? Я нет, две тысячи людей тоже нет! А Юрий, так и не отказался, официально, от представления интересов трудового коллектива в арбитражном суде. И не написал ни одной жалобы на беззакония творимые арбитражным управляющим , пред которым обязан представлять интересы, всех сотрудников и меня в частности. Да и почему Юрий, не идет сюда, не оппонирует мне?

7  
Вас понял. раз сложилась такая ситуация, мне видится самое "простое", работники, делегировавшие ранее право Ю.Ватковскому представлять свои интересы в арбитражном суде, должны отозвать такие полномочия и делегировать эти полномочия другому человеку. Или писать заявления в соответствующие инстанции о том, что не удоветворены действием (бездействием) их представителя. Я правильно понял, это "должность" выборная? резюмируя. все бывает, люди меняются, меняется порой их жизненная позиция, а уж про внешние факторы влияния и говорить не надо. Судить не вправе. Мне интересно другое, вот мы с Вами общаемся здесь, излагаем свои точки зрения, а "народ" молчит, что больше никому и ничего не интересно, кроме раздела форума, где обсуждается вопрос , "капнуло или нет?". Ведь можно сделать вывод и о другом, что большая часть "народа" считает, что своя рубашка ближе к телу. И как только поманят кого либо лакомым кусочком, вся активность сходит на ноль, хорошо если еще не в минус. Как Вы считаете. А тема то поднята интересная.

8  
когда то, именно в КД у меня была возможность убедиться как некоторые инженеры, следуя инстинкту самосохранения, готовы были сдать любого и любых. не вдаваясь в подробности , мы произвели эксперимент, забросив ложную информацию. результат поразил меня. А вот потом, именно из тех, кто не поддался на провокацию (по факту) я и формировал, точнее доформировывал свою команду, при этом на ключевые должности назначались люди, которые помимо деловых качеств, показали и достойное поведение. Хотите пример, уже потом, после того как я работал в другой организации, и приезжал (и приезжаю до сих пор в этот удивительный край) , меня приглашали в гости именно те, в ком я когда то не ошибся. При этом я точно знаю, что им от меня ничего не надо. Вот такие дела. Атила, я думаю, что Вы не хуже, а может быть и лучше сейчас разбираетесь в людях. Интересно Ваше видение происходящего. В чем причина?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей