Четверг, 21.09.2017, 18:06
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 20 » Компромис, не найден
Компромис, не найден
00:58
Губернатору Калининградской области
Г.В.Боосу
От инициативной группы работников КД авиа
Уважаемый Георгий Валентинович, ранее 14 апреля 2010 года, на встрече с представителями правительства Калининградской Области . Инициативная группа работников КД авиа, обратилась к правительству Калининградской области и к вам лично. С докладом о сложившейся действительности, в части того социального взрыва и вопиющей несправедливости которые с нами случились. Но к сожалению, по настоящее время никакой конструктивной реакции или официального ответа не последовало. В нашем обращении мы так же разъяснили, почему, несмотря на полную победу в правовом поле, нам так и не позволили взыскать долг по заработной плате. Мы так же сообщили о своей версии и доказательствах того как и при чьем непосредственно участии, был полностью уничтожен единственный МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт нашего эксклавного региона. Мы так же подвергли критике бесполезное существование транспортного прокурора Смирнова. Мы сообщили что в нашем городе орудует группа рейдеров, представляющих интересы банка Санкт – Петербург и пользующаяся откровенным покровительством, полпреда президента РФ по СЗФО И.И.Клебанова. Что во многом служит препятствием, для защиты наших законных и конституционных прав как граждан страны. Кроме нашего доклада и обращения, мы представили и передали правительству области наше компромиссное предложение. При помощи которого можно было локализовать по меньшей мере один очаг социального напряжения, вызванного в этот раз, бесправностью большой группы граждан. И несправедливым распоряжением , денежными средствами ранее выделенными федеральным бюджетом. Совершенно не обоснованной трактовкой правительством Калининградской области полученного от премьер министра РФ поручения в октябре 2009 года, погасить долг по зарплате перед работниками КД авиа, ПОЛНОСТЬЮ. Напоминаем, что полученное нами пособие не рассматривается и не может рассматриваться как выплата заработной платы работодателем. Но и в то же время, невозможно признать что поручение премьер министра было выполнено своевременно и в заявленном размере. А наше предложение, вполне могло бы послужить законным и справедливым подспорьем для оздоровления сложившейся ситуации и освобождении из под ареста большей части активов аэропорта г.Калининграда.
В этой связи, просим вас лично ответить на переданные нами 14 апреля 2010 года обращение и предложение письменно.
Мы так же информируем вас о том что, инициативная группа работников КД авиа намерена добиваться трехсторонней встречи с участием губернатора Калининградской области и представителя президента РФ. На которой мы , инициативная группа работников КД авиа, отчитаемся о том как и когда именно, была выделена материальная помощь, пострадавшим от преднамеренного социального взрыва, работникам КД авиа. О том как более 2300 граждан РФ оказались в бесправном положении, равно как и о том почему? , законодательство оказалось совершенно не состоятельным. Что в свою очередь уже вызвало массовое обращение граждан в верховный суд РФ и в Европейский суд по правам человека.
На этой встрече, мы будем готовы представить, нашу версия о том, как Калининград оказался надолго лишенным полноценного, международного аэропорта. И какие именно проблемы , повлекло за собой преднамеренное на наш взгляд, уничтожение международного стыковочного аэропорта. Равно как и преднамеренное, удержание правительством Калининградской области, средств федерального бюджета в размере 4 миллиардов рублей.
С уважением ,
Инициативная группа работников «КД авиа»
Составитель данного письма
А.Е.Шацкий
Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 10
1  
А вроде всё проще-власть в лице Бо снюхалась с СПБ.Иначе чем обьяснить предыдущее заявление топ менежера СПБ…Им просто насрать на то что ГОСУДАРСТВО теряет 380 лямов,на нас и вообще на всех…выиграет СПБ и БО в виде откатов,,,и СПБ понимает что от нас так просто хер избавишься…и по закону … и по понятиям……понимают сцуки….надо сделать их житуху невыносимой….и митинг им явно не понравился…и нужно продолжать…..

3  
Давайте договоримся, вы отлично комментируете, правильно понимаете ситуацию за это вам респект)) но зачем так ругаться? да мы можем называть вещи своими именами, но только желательно делать это на пикетах и митингах вслух cool я уверен вы достаточно интеллигентны, для того чтоб высказать все что вы думаете, без грубостей. Так что из за этого мне комментарий не понравился. sad

4  
извините,но вот такой й я весь.....

2  
Благодарю за информирование.

5  
думаю есть резон покопать о связях СПБ С БО от и до...что то должно найтись интересное...и до истории с КД

7  
Хорошая идея, вот и покопайтесь, а потом сами расскажете нам что нашли. biggrin

6  
Они давно знакомы, банк спб не первый день в калининграде. Ранее губернатор и Савельев не поделили интерес в теме с акциями КД. Потом Губернатор не просочился в строители аэропорта dry Так что конечно в давнем и не столь давнем прошлом, спб и Боос пересекались.

8  
Будем искать!

9  
Сегодня Боос на встрече с Медведевым в Москве поднял тему долгов по зарплате в КД.....Озвучилась сумма 130 миллионов.Смотрим новости по первому каналу и надеемся на позитив smile

10  
Он знает что будет если он этого не сделает cool так что не без участия инициативной группы боос задал этот вопрос. Я ведь обещал вам что ваши проблемы без внимания не оставлю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей