Суббота, 16.12.2017, 05:17
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Костомаров запретил нам принять участие в собрании
Костомаров запретил нам принять участие в собрании
11:13
Уважаемые Кредиторы долга по зарплате

Я как законопослушный гражданин, сегодня попытался уведомить временного управляющего о нашем намерении присутствовать на собрании кредиторов. Но сначала я был вынужден неделю искать новый телефон г.Костомарова А.В. Т.к. данный назначенец, ранее предоставил мне другие контактные данные. Я пытался обратиться в "Невскую управляющую компанию" но там мне сообщили что Костомаров В.А. там не работает а лишь изредка навещает когда находит нужным. На вопрос где можно его найти ответ я не получил. Но в дальнейшем мне посчастливилось раздобыть его мобильный телефон по котором я ему сообщил о том что кредиторы долга по зарплате просят допустить их на собрание кредиторов в качестве слушателей. Однако, мне было сказано что в соответствии с законом о банкротстве допустят только одного представителя кредиторов долга по зарплате а всех допускать ненамерены и охрана применит силу в наш адрес. В этой связи сообщаю вам, что действительно в соответствии с ФЗ "О банкротстве" предписывается присутствовать на собрании представителю работников должника. С точки зрения Костомарова В.А. я таковым не являюсь. Что ж, если нам не позволяют мирно и спокойно довести свое мнение до кредиторов КД авиа. Я буду вынужден пойти на административное нарушение и провести не санкционированое мероприятие в виде пикета . Так же, участники пикета предложат всем следующим на собрание кредиторам ознакомиться с нашим обращением. Мы будем раздавать им данные обращения недалеко от входа в гостиницу турист.

С уважением ,

Шацкий А.Е.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 7
1  
.....но там мне сообщили что Костомаров В.А. там не работает а лишь изредка навещает когда находит нужным. На вопрос где можно его найти ответ я не получил.... прям как в анекдоте про неуловимого ДЖО! Очень наглядно...,значит малодушничает ГОСПОДИНЧИК,и есть за что?!!! .... С точки зрения Костомарова В.А. я таковым не являюсь.... Господин,панически, боится напрямую противостоять????,результат будет слишком очевиден???? и не в его пользу????. Если он провалит задание СПб как Болдырев?...,в результате?--- будет "влачить аналогичное жалкое" существование?. А охрана будет, вся таже, знаменитый ЧОП? Нужна обязательно пресса,то,что стычка будет спровоцирована--это уже очевидно(раз Костомаров угрожает)! Ну и хорошо!,огласка нужна мощнейшея,чтобы вмешался Президент и полетели соответствующие "головы". Людей надо оповестить ,чтобы пришло как можно больше.

2  
Вы удивительно проницательны)) все правильно сказали. Малодушничает господинчик, нет, он просто откровенно плюет на кредиторов долга по зарплате. Он так и говорит, а какое мол мне дело до работников. Он открыто демонстрирует что ни в какой степени не учитывает наших интересов. И вот таких управляющих ставит продажная судебная система. Кстати милиция предупредила меня что если мы даже будем обращения кредиторам раздавать, то нас доставят в отделение а за плакат и не санкционированый пикет вообще арестуют. Уверяю именно с такой установкой придет милиция. Да и разве это удивительно, ведь возможный пикет действительно не согласован. Это значит что я буду использовать все юридические основания для того чтоб попасть и выступить на данном собрании. А присутствие кредиторов способно поддержать меня в этом нелегком деле.

3  
Кстати милиция предупредила меня что если мы даже будем обращения кредиторам раздавать, то нас доставят в отделение а за плакат и не санкционированый пикет вообще арестуют.//////......милиции заниматься нужно прямыми обязанностями-преступников ловить,а не с рабочими воевать--детский сад какой-то!!! Недаром,"разгонять" ее собрались,действительно что ли "пространственные ориентиры" потеряли....?
Неужели, защищать рейдеров ---честь???

4  
Наш лозунг просто"Милиция служи народу, не служи уроду"этот лозунг впервые в КО озвучил лидер калининградского НБП Денис Оснач на митинге 1 го мая.

5  
Нет в нашем случае, милиция оказалась в положении, некоего цепного пса. А не охранника право порядка. Но справедливости ради, должен отметить , один из руководителей милиции общественного порядка. Повел себя относительно ( для милиции) адекватно. Он дал нам определенный зазор времени и даже лично пошел убедиться почему нас не пускают на собрание. Но это правда было вызвано желанием не доходить до крайностей. Ситуация с милицией была действительно накалена до предела. А как вы хотели? Они не знают ( да и не желают знать) тех самых рейдеров. Нет, им правда нет дела до рейдеров. Они не находятся на должном профессиональном уровне ( юристы) для того чтоб даже спустя год, понять что именно случилось. Они верят что это не их задача а задача прокуратуры. Вы ведь понимаете, каждый склонен трактовать законную ответственность по своему))). С милицией все гораздо проще. Во первых, напомню где ночевал Клебанов, верне у кого. Кому пояснить кто такой начальник УВД по КО? А как мы знаем, визит Клебанова именно во время проведения собрания кредиторов не может быть случайным совпадением.Что связывает Клебанова и банк СПБ , мы знаем dry Не простые "дружеские" отношения. Более удивительно было присутствие некоторых пенсионеров ФСБ. Удивительный разговорчив Михайлюк. Поясню, именно он рекомендовал своему бывшему коллеге, полковнику УВД Лаврентьеву. Подавить наше присутствие силой. И это не удивительно, Михайлюк, это бывший не последний сотрудник УБОП Кал.Обл. Это как раз разновидность классического, оборотня в погонах в прошлом. Но долго пояснять почему я так считаю. Ну а один из присутствовавших среди служб безопасности "не уважаемый мной" бывший подполковник ФСБ, экс начальник САБ КД авиа, Шарков. И это существо, тоже было готово помогать силовикам расправляться с нами. Существо, это я не с проста. Мне сложно придумать название, для "офицера", для человека вся жизнь которого прошла в по сути в стукаческой деятельности. Но и о этом я могу рассуждать долго. Надо бороться с тем, какое гадкое наследие, оставило за собой поколение Шарковых и Михайлюков в рядах правоохранительных органов.

6  
Удивительный разговорчив Михайлюк. Поясню, именно он рекомендовал своему бывшему коллеге, полковнику УВД Лаврентьеву. Подавить наше присутствие силой.....ну и провокатор! Все наработки профессиональные забыть не может? Надо пропиарить его по нету ,чтобы у него земля Калининградская под ногами горела. Нужен адрес его местожительства,организуем пикеты..... Куда смотрит прокуратура?,а потом руками разводит!

7  
Касательно пикетов у его дома, согласен, мысль хорошая, посмотрим что делать дальше. Нужно определиться, сколько людей будет готово принять участие в пикете напротив банка СПБ в пикете у дома Михайлюка в пикете в страсбурге в декабре?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей