Пятница, 23.06.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Люди бывают разные
Люди бывают разные
05:31
Уважаемые взыскатели долга по зарплате, бывшие работники КД авиа.

Все вы хорошо осведомлены о том, чем уже более года занимается инициативная группа работников КД авиа. Напомню, АНО «Новый Мир» вобрала в себя весь состав инициативной группы работников КД авиа. И по сути, занимается волонтерской право защитной деятельностью, организует и ведет взаимодействие с органами исполнительной власти и с судебными инстанциями, оказывает посильную помощь в процессе защиты прав всех бывших сотрудников ОАО «КД авиа». Наши активисты , совершенно добровольно и на безвозмездной основе, помогают судебным приставам , справляться с огромным объемом работы как в выявлении активов и имущества должника так и в процессе работы с взыскателями . Это и многое другое, делается для того, чтоб весь бывший трудовой коллектив КД авиа, мог действительно получить свои законные деньги. Мы выполняем свою работу , строго исходя из сознательной и активной гражданской позиции. И только благодаря усилиям, ваших бывших коллег, темп перечисления денежных средств взыскателям, был увеличен, только благодаря переговорам наших волонтеров с руководством управления УФССП по Кал.Обл. нам наконец выделили еще двух бухгалтеров. И во многом, благодаря собранной нами информации, стало возможным взыскать немалую часть денежных средств у недобросовестного должника. Я не хочу сейчас отчитываться за весь объем проделанной нами работы, но я хочу с вами поделиться, своим огорчением и разочарованием в некоторых из наших коллег, которые не только никак не принимают участия в процессе решения нашей общей проблемы, но еще и поддаются на различные провокации и активно отвлекают судебного пристава исполнителя своими откровенно ложными и глупыми кляузами. Вместо того чтоб , заниматься взысканием, благодаря некоторым взыскателям, всю прошлую неделю судебный пристав исполнитель, была вынуждена потратить на бесполезные но по закону обязательные оправдания и ненужную беготню.

Вот такие вот, бывают люди, не себе, не другим. Есть и еще один тип взыскателей, некоторые из ныне работающих в ЗАО «АПХ», эти, мало того что никак не отстаивают свои права и состоят в договорных отношениях с некоторыми из представителей банка «Санкт –Петербург». Эти люди попросту недавно пришли и в оскорбительной форме обратились к одной из наших активисток. Попытались озвучить какие то нелепые притензии , при этом никак аргументировано на вопросы не отвечали. Осталось прочное впечатление, будто эти жители «глубинки» России, о слове культура и цивилизация не слыхали. Что ж и это не крайнее огорчение, среди таких вот «взыскателей» - появился один, личность которого в данное время мы пытаемся установить, который дошел до личных угроз по телефону в адрес одного из ваших представителей, угрожал этот трус, Василию Васильевичу Майданюку . Получается что угрожал этот трус, одному из моих помощников. Странно, почему он не рискует позвонить лично мне? Противно осознавать, что среди нас есть столь низменные и неблагодарные люди. Но радует, что количество порядочных людей в среде бывших работников КД авиа, большее нежели число трусливой челяди.

Напоминаю всем взыскателям долга по зарплате , бывшим работникам ОАО «КД авиа», любой из вас, может придти не только к судебному приставу исполнителю, вы можете обращаться с вопросами, как лично ко мне так и лично к другим представителям трудового коллектива к Семенову Е.С. к Майданюку В.В. . Мы стараемся все время контролировать исполнение судебных решений в отношении трудового коллектива взыскателей ОАО «КД авиа». И своими действиями, вынуждаем недобросовестного должника, хоть как то выплачивать долги . А от того, что десяток другой взыскателей придут в очередной раз в пустую, потрепать нервы себе и достаточно добросовестному судебному приставу исполнителю. Лучше не станет никому, истинные виновные не понесут никакой ответственности. Наоборот, отвлекая по пустякам приставов, вы сами тормозите процесс взыскания. Если вы действительно желаете, как то, положительно повлиять на процесс, не входя в взаимодействие с АНО «Новый Мир», то могу рекомендовать вам сделать буквально следующие шаги;

- Обратиться к транспортному и к генеральному прокурорам Кал.Обл. с жалобой на злостного уклониста от исполнения судебных решений, на руководителя должника Михайлюка А.В.

- Обратиться с жалобой в инспекцию по труду Кал.Обл.

- С жалобой в Гостранснадзор на ЗАО «АПХ» за незаконное обременение арестованного судом имущества . И по сути за отказ перечислять деньги за аренду имущества КД авиа в пользу взыскателей в рамках сводного исполнительного производства.

- Те кто работает в ЗАО «АПХ» и является взыскателем, вы можете обратить свое справедливое негодование в адрес вашей новой коллеги. В адрес госпожи Тральщиковой, именно она теперь возглавляет ваш юридический отдел и неслучайно. Именно этот персонаж, ранее был чиновником, заместителем руководителя управления УФССП по Кал.Обл. пускай она вам расскажет почему под ее руководством, так и не смогли исполниться более 2.5 тысяч судебных решений. И каким образом, она, теперь причастна к неисполнению хорошо известного ей сводного производства по взысканию долга с ОАО «КД авиа»?. Задайте ей эти вопросы, не стесняйтесь.

- Обратиться с жалобой в верховный суд РФ, на неисполнение судебных решений.

В любом случае, желаю вам смелости и стойкости, предъявить ваши претензии, истинным виновникам по сути укравшим у вас ваши деньги.

Впрочем, я не настаиваю, дело ваше как поступать. Помните? Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу……. Так и вы, делайте справедливый выбор и совершайте поступки, за которые, вам потом стыдно не будет.

Шацкий Александр

( Атила) П.С.

Наглядный пример бесполезных действий со стороны взыскателей.

Российской Федерации

Прокуратура

Калининградской области

Прокуратура Центрального района

г. Калининграда

ул. Чапаева, 15, г. Калининград, 236010

тел. (факс) 93-64-30

Начальнику отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам

Овчаренко Д.В.

Прокуратурой района проводится проверка по обращениям гр. Протасевича Г.Ф., Садовского В.П. и Румянцева СВ. о неправомерных действиях судебных приставов при исполнении решений судов о взыскании с ОАО «КД авиа» в их пользу денежных средств. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 6, 22 Федерального закона «О прокуратуре РФ» 03.11.2010_к_16_ часам 00 минутам 03.11.2010 года Вам надлежит явиться в прокуратуру района (каб. №8) для дачи объяснений по существу обращений. Одновременно с этим, к указанному сроку требую представить копии постановлений о возбуждении исполнительных производств по взысканию с ОАО «КД авиа» в пользу указанных граждан денежных средств, а также копии документов, свидетельствующих о количестве взысканных и перечисленных в их пользу денежных средствах.

Прокурор района

К.В. Воронцов советник юстиции

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
Дааааа, любят у нас люди возмущаться, а делать ничего не хотят. Если уж не участвуешь нигде, то по крайней мере не мешай людям, пытающимся помочь, работать angry

2  
Эти люди попросту недавно пришли и в оскорбительной форме обратились к одной из наших активисток. Попытались озвучить какие то нелепые притензии , при этом никак аргументировано на вопросы не отвечали.......ну дак, "кишка тонка" придти к тому же Михайлюку,предьявить претензии как к представителю СПб.... Мужик крутой,сразу лишит работы,а вот этого они боятся более всего. Прослышав про выплаты,сердце забилось учащенно-куда бежать?,к кому? Выбор Майданюка не случаен,безобиднейший человек...можно и оскорбить! А вот к Шацкому? Можно и фейс свой испортить---оттого и не обращаются. Надо выяснить фамилии этих грозных мужчин и опубликовать на сайте. Придет время, в числе первых прибегут устраиваться предав своего Михайлюка.

3  
На Востоке говорят: "Маленькая собака и до старости - щенок". Вот таких щенков в АПХ целая овчарня. Умеют только гавкать по команде да и все...... А тому козлу что угрожал лично фейс отрехтую - "фамилию в студию"!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей