Пятница, 23.06.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » нам попрежнему не заплатили зарплату
нам попрежнему не заплатили зарплату
19:46
Коллеги прошу не забывать о том что нам выплатили социальную поддержку а НЕ ЗАРПЛАТУ.Нам по прежнему не заплатили никакие компенсации, не возместили нанесенный ущерб! И поэтому Я считаю срочным и необходимым заставить генерального директора соблюдать закон и со своей стороны я уже обратился к представителям правительства с просьбой оказать необходимую поддержку для нас. Ответ пока не получил. Посовещавшись с инициативной группой, мы приняли решение начать с обращения к болдыреву.
А сейчас прошу всех ознакомиться с обращением к генеральному директору.

Генеральному директору ОАО «КД авиа»
Болдыреву Г.А.
От инициативной группы работников ОАО «КД авиа»

Обращение

Геннадий Андреевич, мы, инициативная группа работников ОАО «КД авиа», уведомляем Вас о том, что, согласно трудовому кодексу РФ и заключенному трудовому договору, вы обязаны срочно погасить полностью всю задолженность по заработной плате перед всеми работниками. В следствие не выплаты Вами заработной платы работникам предприятия, правительством Калининградской области в чрезвычайном порядке были выделены денежные средства в виде социальной поддержки для работников ОАО «КД авиа». В данное время задолженность по заработной плате перед работниками ОАО «КД авиа» не погашена. Со стороны работодателя не последовали никакие письменные уведомления о сроке погашения задолженности перед работниками. Так же Вы не уведомили работников в письменном виде о суммах компенсаций, вызванных сокращением. Работодатель так же не уведомил работников о точной дате перечисления задолженности по зарплате и о сроке выплат положенных по закону компенсаций, что само по себе свидетельствует об умышленном сокрытии информации с Вашей стороны, ведь именно Вы, Геннадий Андреевич, являетесь главным и ответственным представителем работодателя и именно Вы, вопреки действующему законодательству РФ, ранее издали приказ о сокращении работников предприятия, забыв присоединить к приказу о сокращении соответствующее указание о порядке погашения задолженности по зарплате и по выплате компенсаций, вызванных сокращением.
Геннадий Андреевич, в связи с выше сказанным, требуем от вас прекратить совершать нарушения законодательства РФ и Трудового кодекса в частности.
Мы, инициативная группа работников ОАО «КД авиа», просим Вас в пятидневный срок предоставить нам письменное обязательство о выплате задолженности по зарплатам всем работников ОАО «КД авиа». Просим предоставить письменное указание о порядке выплаты компенсаций сокращенным работникам. Просим указать точные даты выплат компенсаций и задолженностей в индивидуальном порядке для каждого ранее сокращенного работника ОАО «КД авиа» в соответствии с законодательством РФ.
Так же просим рассмотреть возможность проведения встречи с представителями инициативной группы работников предприятия.
Ответ на данное обращение просим направить заказным письмом на имя ответственного исполнителя данного обращения, работника ОАО «КД авиа» Шацкого А.Е.
Уведомляем вас о том, что данное обращение будет опубликовано в СМИ. Копии данного обращения будут направлены в:
1.Администрацию Президента РФ
2.Администрацию Премьер-министра РФ
3.Губернатору Калининградской области
4.Правительство Калининградской области
5.Министерство социальной политики и труда Калининградской области
Искренне надеемся на законное разрешение сложившегося положения в соответствующие сроки.

Инициативная группа работников ОАО «КД авиа»
( список прилагается)

Ответственный исполнитель данного обращения А.Е.Шацкий

Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
подписываться надо?

2  
отличный текст, считаю что менять его не стоит... yes

3  
Нет подписываться пока ненадо , достаточно будет подтвердить факт того что ты согласен с текстом представляющим и твои интересы.

4  
ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей