Понедельник, 20.11.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Вернем свободу нашему региону!
Вернем свободу нашему региону!
02:29
 
"Мы не островок России - Мы единая Россия". Так когда то сказал В.В.Путин говоря о Калининграде. На деле, его представители уничтожили основную транспортную артерию. Эти же представители власти, уничтожили надежду на то что Калининградцы не будут чувствовать себя ущербными или ущемленными в составе великой страны. Однако за минувший год, полпред президента РФ Клебанов, способствовал рейдерскому нападению на проект федерального значения, Губернатор Калининградской Области по своему "освоил" 4 миллиарда целевой денежной поддержки , напрвленой в кризисный период в помощь региональному авиаперевозчику а не на посторойку дешевого и едва ли востребованого спорткомплекса. Эти люди оказались способными неоднократно обмануть нас с вами. Руководитель "Росавиации" товарщи Нерадько , дал по меньшей мере два незаконных распоряжения о выдаче и изъятии сертификатов. На самом деле, это лишь несколько человек приложивших "руку" к гибели регионального авиаперевозчика и к РОСТУ цен на авибилеты. Теперь они оказались не способными урегулировать своевременно эту проблему и упрямо не желают признать, что единственный путь снизить цены на авиабилеты это планомерное и безоговорочное возрождение своего регионального авиаперевозчика.
Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
Жаль Путина-своим приходом от "алкоголика" РОССИЮ спас,но уберечь ее от таких как Клебанов,Боос,СПб и прочих... не в состоянии. По всей стране его банально.... игнорируют его же ставленники. Похоже на слабость или равнодушие? Устал "солдат"?! Такими мощами РОССИЮ с колен не поднять..

2  
Вы знаете, я не считаю что Путин спас Россию от алкоголика, он хорошо начал. Но плохо закончит, потому что не стоит в выборе между деньгами и совестью выбирать первое. Мы ведь прекрасно понимаем что ВВП давно один из самых состоятельных людей, если не в мире то у нас в стране это точно. Чтож, насколько я знаю должность премьера или президента не предусматривает использование своего служебного положения для личного обогощения.А вдь именно это с "солдатом" и случилось. А какими позвольте мощами, можно поднять Россию с колен. Да я и не считаю что Россия стоит на коленях.Когда смотришь на Россию со стороны то видишь мощное хорошо воруженное полутоталитарное государство. Имеющее огромные ресурсы. Мне кажется что на коленях стоят большинство жителей России. Благодаря как раз таким деятелям и сподвижникам "солдата" как Клебанов , как Боос ,Литвинов, Грызлов, и т.п. Есть еще и такой вопрос, готовы ли более состоятельные и состоявшиеся люди России жить соблюдая закон и не ущемляя прав того кто заведомо слабее?? Я сомневаюсь, среди этих людей царят порядки даже не волчьей а шакальей стаи. Вот и получается что они демонстрируют людям силу влияния денег а не уверенность и профессионализм.

3  
Отличный ролик!!! Хорошее видеться на расстоянии. А когда-то все было реальностью -как жаль sad .

4  
ПУТИНА В ОТСТАВКУ И МЕДВЕДЕВА И ВСЮ ЕДИНУЮ РОССИЮ НАХ. ОТ ВЛАСТИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей