Пятница, 28.04.2017, 08:20
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 10 » не крайний, последний диалог с властью
не крайний, последний диалог с властью
04:05
Уважаемые бывшие работники КД авиа и активисты АНО «Новый Мир».

Друзья, мы уже совсем близки к первому обращению в ЕСПЧ. Но сейчас, мы должны совершить параллельные действия, дабы реанимировать общественную протестную площадку. В этой связи, мной сформулировано коллективное письмо Генеральному прокурору и оно же будет направлено Президенту России. Мы будем стараться отправить его при помощи наших коллег живущих в Москве, полагаю что они не откажутся . Настоящим, официально сообщаю вам, что в приложении к этой статье находится текст коллективного письма, надо полагать последнего . Прошу всех вас, внимательно его прочитать несколько раз, текст письма может быть исправлен или откорректирован, текст письма выставлен на обсуждение. Обсуждение будет завершено 15 апреля и окончательный текст, будет сформирован нами совместно.

Цель письма, продемонстрировать радикальное отношение к чиновникам прокуратуры региона, оказавшимся, по сути сообщниками тех, кто нас обворовал. Никакой пощады или дипломатии в отношении калининградских «Цапков» нет и не должно быть. Никакого примирения с ворьем мы не должны допускать.

Настоящим уведомляю Вас, что накануне, я встречался с помощником Генерального консула США в г.Санкт – Петербурге. Встреча прошла в рассказе о том, каким образом вообще мог возникнуть такой жуткий казус как не исполнение основного человеческого права, права на защиту. Среди прочего я подробно рассказал о деятельности федерального лоббиста Российских преступников И.И. Клебанова. Я рассказал о вас, о деятельности нашей организации. И о том, что мы ищем международной поддержки, т.к. сама по себе история гибели предприятия и долга по зарплате, носит в себе несколько составляющих, которые мы подразделяем на рейдерский захват осуществленный в целях уничтожения конкуренции на Российском авиационном рынке и при помощи федеральных лоббистов из высшего эшелона власти в России, и на два нарушения права, нарушение права на труд и на защиту. Что безусловно предусмотрено Конвенцией по правам человека. Мы так же обсудили возможность поиска пожертвований для создания на нашей базе ресурсного правозащитного центра, ведь в Калининграде вовсе не существует сколь ни будь эффективно или активно работающих независимых политически, общественных организаций.

В настоящее время, АНО «Новый Мир» инициировало 4 заявки на получение иностранных грантов в целях дальнейшего финансирования наших мероприятий и создания 15 рабочих мест для активистов нашей организации.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ВАЖНО

Друзья в нашем городе намечен крупный митинг в знак протеста результатам выборов , фальсификациям и коррупции. Митинг назначен на 17 апреля 2011 года в 12 00. Место митинга , будет сообщено позднее, митинг проводят все оппозиционные партии региона. Наша организация является соорганизатором МИТИНГА. Во первых приглашаю тех из вас кто реально считает себя Гражданином. Во вторых, из за отсутствия места для собрания и встречи с всеми вами, я прошу всех кто реально поддерживает опубликованное ниже письмо, не полениться и придти на митинг, хотя бы для того чтоб поставить вашу подпись и таким образом хоть немного поддержать борьбу за ваши же права. Заранее благодарю вас за понимание и извините за неудобство.

Обращаюсь к тем из вас кто отсутствует в регионе! Друзья не будьте беспомощными, важен каждый человек. В этой связи, пожалуйста, если в силу отсутствия в Калининграде вы лично не можете придти, обязательно, пришлите члена вашей семьи, друга, доверенное лицо. Разрешается поставить подпись вместо вас, но лично я , этого делать не буду, я рассчитываю на вашу поддержку .

ТЕКСТ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМА , НАЖМИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ

В заключении, я хочу выразить глубочайшую человеческую благодарность людям, нашим с вами коллегам, которые в буквальном смысле не дали моей семье умереть с голода в марте 2011 года. А так же обеспечили средства, для осуществления необходимых административных действий, переписки , запросов, проезда по нашим общим целям и задачам в этом же месяце.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! хочу сказать в первую очередь за ваше понимание и участие, не безразличие и готовность поддержать, когда трудно.

СПАСИБО ВАМ

Бабин А.Ю

Шишов И.В.

Шишов В.И.

Коган А.Я.

Жук М.Л.

Семенов Д.А.

Сенько В.В.

Иванов А.А.

Сильницкий А.Н.

С уважением

Шацкий Александр

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 11
1  
На митинг придём!

2  
я надеюсь что будет митинг! но еще больше я надеюсь что все наши придут! smile

3  
На мою семью можешь положиться. Будем обязательно! Спасибо большое кто помог материально.

4  
смогу придти ненадолго, но обязательно буду! smile

5  
Я присоединяюсь к голодовке!

6  
Так ну нас уже 10 человек ждем остальных)))

7  
+1

8  
Почему 10? Уже 11. Буду обязательно. С час обзвоню друзей и знакомых. Текст коллективного письма – обращения к Генеральному прокурору России Чайке Ю.Я.
поддерживаю полностью, но хотелось бы подготовить и отправить аналогичное обращение и Президенту.

9  
Тоже приду, вместе с ребенком

10  
Думаю, что обращение должно быть не от группы граждан России, а от бывших сотрудников ОАО "КД авиа", которые борятся за свои попранные права по настоящее время...

11  
Как пожелаете, я не против. Возможно есть еще какие то предлолжения?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей