Четверг, 17.08.2017, 17:34
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Март » 23 » Не объявленная война
Не объявленная война
15:24
Уважаемые Коллеги и Единомышленники

Вчера 22.03.2010 г.судебный пристав исполнитель обратилась ко мне за помощью . В голосе ее был слышен надрыв, Анастасия забила тревогу. Да и есть от чего, ведь она вместе с представителями взыскателей провернула титаническую работу . Для того чтоб наконец заставить должника – преступника заплатить по счетам. Не смотря на то что транспортный прокурор никак не способствует взысканию долга . А правительство области занимает позицию флюгера в проблеме взыскания долга по зарплате. Анастасия Надоева смогла изыскать довольно практичный путь работы с злостным неплательщиком. Анастасия смогла арестовать в нашу пользу имущество, сумма средств от продажи которого уже могла покрыть существенную часть задолженности. Это ли не выполнение закона РФ?. И вот отстояв имущество, отвоевав для нас с вами право выставить его на торги. Она была как никогда близка к выплате более чем 100 миллионов рублей в пользу взыскателей долга по зарплате. Однако 22 марта 2010 года около 14 часов офис представителя Росимущества был АТАКОВАН! ( иначе мне сложно выразиться) следователями МЛИЦИИ прикомандированных из г.Санкт – Петербург и ведущих вроде как, дело по доведению КД до банкротства. С слов свидетелей присутствовавших при атаке милиционеров , поведение следователей нельзя назвать корректным или тактичным. Да собственно и в законности их действий усомнились все присутствовавшие свидетели. Удивительным, свидетели так же называют и тот факт что вместе с следователями приехали понятые. Основное требование которое выдвинули стражи порядка, заключалось в том чтоб им отдали документы заявившихся на торги.
Прошу всех вспомнить, что первые торги должны состояться 23 марта 2010 года. Более того в этот раз заявились 4 кандидата , есть неподтвержденная пока информация что некоторые даже внесли залог в виде денежного взноса. Представитель Россимущества попросил позвать, не заказных а случайных понятых и пригласил юристов. В это время мне стало известно о происходящем. В первую очередь меня шокировал сам факт, того что блюстителям правопорядка стало невмоготу и они вспомнили о торгах за 24 часа до их проведения. Наверное петербуржские следователи плохо осведомлены, о том что арест и реализация арестованного имущества производится на основании постановления суда . Соответственно первоочередность исполнительного производства это и есть установленный законом порядок.
Изъятие документов заявителей, непосредственно перед проведением реализации арестованного имущества . Это нонсенс, да и интересы следствия едва ли могут, идти в сравнение с законной защитой основных прав граждан на получение спустя более чем год, своей ЗАКОНОЙ зарплаты.
После опроса свидетелей и жалобы судебного пристава исполнителя, на не совсем законные действия блюстителей закона из Санкт – Петербурга. Я решил попытаться на правах представителя группы взыскателей , да и как взыскатель. Вступить в переговоры с петербуржскими сыщиками, действия которых однозначно пагубно отражались на наших с вами правах. Но так как у меня нет никаких данных этих работников правоохранительных органов. Я позвонил по телефону Волкову Д.В. представителю Россимущества и попросил его дать телефон одному из следователей, чтоб известить о не согласии взыскателей с угрозой срыва торгов. Волков попытался предложить милиционерам вступить со мной в переговоры по телефону. Но следователи проигнорировали данное мое обращение. Далее Волков Д.В, путем включения громкой связи на своем мобильном телефоне, предоставил мне возможность проинформировать следователей о вреде и у возможном ущербе который уже наносят их действия Торгам.
Я еще раз пригласил одного из них цивилизовано выслушать претензии по поводу их наезда на арестованное имущество. Реакции не последовало. Лишь какой то голос громко произнес….нам это не интересно. Далее в режиме монолога, примерно три минуты я информировал наехавшую сторону, о том что может вызвать в нашем регионе дальнейшая не выплата долга по зарплате. Я так же сообщил что, расцениваю их действия как умышленную попытку сорвать реализацию имущества должника в установленном законом порядке и что сам факт их притязаний на документы заявителей готовых приобрести данное имущества едва ли соответствует закону РФ и однозначно приведет к новой волне протестов среди 1800 жителей нашего города. Но видимо забота о защите прав граждан не в почете у петербуржских оперативников. Возможно приоритетней действовать в рамках заказа некоего Паэгле М.О.? О чем я тоже им сообщил.
Далее поняв что эти люди действительно нацелены на искусственное создание причин, для срыва торгов. Я решил более не вступать с ними в переговоры и был вынужден обратиться к местным органам правопорядка и в приемную Полпреда Президента РФ в Кал.Обл. .К региональным и федеральным СМИ. Которые и ранее внимательно следили за ходом развития событий вокруг «обанкрачивания» КД авиа и борьбой за взыскание долга по зарплате. Обратившись к местным правоохранительным органам я сообщил что на правах пострадавшего от действий представителей Банка СПБ ( акционера КД авиа) . Я длительное время занимался сбором различной информации касающейся рейдерского – захвата КД авиа , ареста сотрудников КД авиа.
В целях оказания добровольной помощи прокуратуре и судебным приставами я просил людей желавших анонимно поделиться информацией или фактами нарушений совершенных должником. Сообщать мне эту информацию. Поступала разная информация от элементарных слухов до передачи некоторых крайне интересных документов. Способных подтвердить некоторые нарушения совершенные должником или его представителями умышленно. Но буквально несколько недель назад, некий аноним счел нужным представить моему вниманию некоторые интересные документы. К примеру , обращение Болдырева к Нургалиеву, с совершенно не подтвержденной информацией о некоем фантастическом исчезновении 242 миллионов рублей еще в декабре 2008 года. В случае этого документа интересно что, он был использован по назначению только в сентябре 2009 года. Т.е. получается так что, 242 миллиона пропали в декабре 2008 а сообщил Болдырев об этом в сентябре 2009. И как генеральный директор мог не заметить исчезновение такой суммы . Видимо что то, ему подсказывало обратиться с жалобой в сентябре. Ведь, цыплят по осени считают. Далее аноним прислал несколько примеров платежных документов, выплаты по которым производились уже во время процедуры наблюдения. В том числе нам стало известно какова же стоимость услуг невской управляющей компании да и самого господина Костомарова. Кстати отметим что в пользу управляющего и его компании должник исправно выплатил только за период из двух месяцев работы около 350 000 тысяч рублей. . О результатах работы управляющего мы пока даже не слышали, а сам он не считает себя обязанным отчитываться.
Далее появился еще один анонимный доброжелатель, который прислал мне аналитические материалы . Которые не двухзначно характеризуют деятельность многих ныне известных людей , таких как Галкин , Болдырев, Савельев, Паэгле, Бабинов,. Далее стало еще интересней когда вдруг ко мне обратился один из ведущих представителей бывшей команды банка СПБ в КД авиа . Который попросту изъявил добровольно желание пролить свет на то каким образом детально, осуществлялся поэтапный, не законный рейдерский захват ОАО КД авиа и аэропорта в целом. Он сообщил что и сам оказался в опасной ситуации . Дело в том что господа Галкин и Паэгле решили наказать своего бывшего представителя. За то что тот ранее отозвал все иски КД авиа по отношению к судебным приставам. Что собственно позволило и нам с вами все таки дойти до этапа реализации. Но речь не о том каковы мотивы двигающие данным носителем информации а о том какого рода и масштабов эта информация . Смею уверить вас информация более чем шокирующая. Но пока могу заявить что арест Ицкова и Грищенко равно как и уголовной дело по отношению к этим людям , сфабриковано и носит заказной характер . Именно по этой причине мы с вами так и не узнали , за что находятся в СИЗО невиновные ( на мой взгляд) люди. Именно по этой причине наверное, следователи вспомнили что изымать документы заявителей следует именно за 24 часа до торгов. Еще одна важная деталь и анонимные информаторы и бывший юрист КД авиа не сговариваясь называют одну и ту же фамилию в качестве сценариста последних событий и самого рейдерского захвата. Оба говорят о Паэгле Михаиле Оскаровиче, как о мозге или как о сценаристе «обанкрачивания» КД авиа. Желающие, могут ознакомиться с некоторыми занимательными моментами автобиографии этого человека, сделать это можно нажав на одно из ниже представленных приложений.
В конечном итоге , благодаря совместным усилиям , представителя Росимущества , Руководства судебных приставов, судебного пристава исполнителя и вашего покорного слуги, а особенно после привлечения внимания СМИ и внимания полпреда президента РФ в Кал.Обл. бойцы невидимого фронта из СПБ решили не испытывать судьбу и формально отступили от намерений изъять документы. Однако несколькими часами позже, в адрес членов конкурсной комиссии, которая непосредственно проводит торги, были направлены повестки с приглашением явиться к тем же самым радетелям закона из СПБ 23.03.2009 в 12 00. Отсутствие членов этой комиссии, не позволяет провести торги и торги не состоятся в их отсутствии.
Не битьем так катаньем , решили петербуржские опера остановить законную реализацию арестованного имущества. Спрашивается?! Не ужели и это не является истинным подтверждением, исполнения частного заказа некоего высокопоставленного лица милиционерами из СПБ. Есть по меньшей мере два человека которые готовы свидетельствовать о том что дело о доведении до банкротства полностью сфабриковано, а обвинения в адрес арестованных не имеют под собой никакой доказательной базы. И скоро эти двое смогут проинформировать верховный суд РФ и генеральную прокуратуру, но главное общественность. О настоящих виновниках и заказчиках рейдерского захвата и долгов по зарплате.
Самим следователям из СПБ настоятельно рекомендую задуматься о своей репутации да и в принципе о уголовной ответственности. Если торги не состояться по вине или из за несвоевременного вмешательства оперативников из СПБ . Я лично буду вынужден судиться с правительством РФ и у этого более чем достаточно законных причин, но вот новой причиной послужит деятельность тех самых следователей из СПБ.
От себя хочу заявить что не рекомендую следователям самим способствовать нарушению прав граждан. Так и самим за решетку не долго попасть, да и доказательства не поленимся соберем. Так что господа занимайтесь своей работой в Санкт – Петербурге, он более бандитский чем наш Европейский Кенигсберг. Вы итак превысили любые разумные сроки следствия и вину заключенных судя по результатам так и не смогли доказать. Езжайте к себе домой и там провоцируйте людей на акции протеста в знак не согласия с тем как безграмотно вы трактуете права граждан.
А вам дорогие Коллеги и Единомышленники стоит быть готовыми узнать правду о том, кто и как на самом деле лишили вас ваших законных денег а главное самого рабочего места. Это те же люди что не законно обременяют арестованное имущество в лице руководителей «АПХ» . Более детальное обвинение включающее в себя перечень фамилий оказавшихся причастными к совершенному в наш адрес беспрецедентному преступлению. Равно как и фамилии аутсайдеров ( предателей) возможно будут опубликованы в СМИ и на этом сайте. Доказательств вины команды банка СПБ и нанятой им милиции становиться все больше и больше.
В данное время мной подготовлено обращение к президенту РФ и к представителю ООН в Москве в целях защиты свидетелей по делу о Паэгле . Кроме того в ген.прокуратуру РФ.
Вот такая получилась необъявленная нам война .
Атила
Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
Мы готовы принять ее!!! angry

2  
кто готов принять войну biggrin добро пожаловать в мою трудовую бригаду)) мы децствительно дадим им бой! не на жизнь а на смерть.Я конечно очень люблю и уважаю женщин)) и на войне он не заменимы. Но по определению воевать должны мужчины! а их в КД авиа всего 17 человек. Зато боевых женщин оказалось в два раза больше. Постыдитесь мужики.

3  
up up up up up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей