Суббота, 22.07.2017, 04:51
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Не промолчали
Не промолчали
03:52
Уважаемые Единомышленники

Сегодня 2 декабря 2010 года, завершается инициированная нашим сайтом акции «Не молчи». По разным сведениям из разных источников и из полученных мной сообщений от участников акции . Не пожелали молчать более 140 граждан. Для первого раза, неплохо. Я выражаю личную благодарность, каждому участнику, каждому кто направил свое обращение. Спасибо что проявили сознательную гражданскую позицию и не поленились, довести до высших руководителей правящего режима власти, истинное положение вещей. Подлинные сведения о несостоятельность ваших прав и прав других граждан. О настоящем объеме нашей общей беды.

Один из моих друзей, ваш коллега и активист АНО «Новый мир» Геннадий Дрямов. Оказался в числе первых, если не единственным, кто получил ответ от администрации президента на свой электронный адрес. Случилось это, буквально на следующий день после отправки обращения к Президенту России. Текст ответа администрации президента Дрямову Генадию

В своем ответе, сотрудник администрации президента России, уведомил о том что обращение кем то? рассмотрено, а критика «кем то?», принята к чьему то сведению. Такой краткий, не о чем не информирующий , лаконичный ответ. Важно понимать, обращение не столько было критичным, сколько констатировало ряд не решенных и запущенных проблем целого региона. Т.е. в сообщении были приведены конкретные факты, по которым следует провести работу . Да и адресат у сообщения, не сотрудник администрации а Президент страны. Президент, который демонстрирует всей стране, решимость бороться с коррупцией. Президент, который всячески призывает бороться с преступностью и с нарушениями. Призывает к закону и к порядку всех представителей власти России и просит граждан не игнорировать нарушения. Президент, который гарантирует мои и ваши Конституционные права. Это о Президенте России, мы знаем точно!

А вот что на уме у клерков его администрации?, мы вполне можем предположить……..

Чего только стоит, бездействие региональных органов исполнительной власти?

Чего только стоит, бездействие региональной прокуратуры?

Чего только стоят, 2.6 тысячи не состоявшихся, судебных решений принятых в пользу граждан?

Чего стоит, незаконная эксплуатация всего! арестованного в пользу 2000 взыскателей имущества? Имущества, по сути прибывающего в ведении Федерального управления госимуществом и под наблюдением судебных приставов?

Этот список вопросов, на самом деле куда более значительный . Вот беда, получается, эти вопросы некому задавать?. В стране , что ли наступила анархия? Любой, может воровать у любого? Возвращаясь к истории нашего Коллеги. Геннадий Дрямов, руководствуясь самоуважением и знанием своих прав и закона. Решил, что называется проявить не только активную гражданскую позицию, Геннадий решил , что называется «достучаться до небес» , решил не бросать Президента России один на один с нашими проблемами. А точнее один на один с пустыми отчетами, его же подчиненных, как из числа подчиненных региональной власти , так и из числа подчиненных в администрации президента по СЗФО РФ.

Повторное обращение к Президенту Медведеву Д.А. от Геннадия Дрямова

Дорогие Единомышленники и участники акции «Не молчи» . По закону, каждый из обратившихся, должен получить ответ от администрации Президента, на свое обращение. Ответ может быть направлен по почте или в электронном виде. Если ответ был направлен вам по почте, то следует полагать что вы получите его в течении следующей недели. Пожалуйста, не забудьте сообщить о результатах вашего обращения.

Информирую вас , что 30.11.2010 года, группа инициативных работников «КД авиа» в сопровождении Василия Васильевича Майданюка , обратилась к Премьер Министру Путину с просьбой. Коллеги просили Владимира Владимировича, пригласить на встречу с гражданами своего представителя Шацкого А.Е.. Встреча Путина с жителями, запланирована 2 декабря 2010 года в г.Калининграде по адресу ул.Карла Маркса 19 ( здание бывшего исполкома) . По настоящее время, реакции не последовало. Эта же группа наших коллег и единомышленников, решила воспользоваться своими законными правами потерпевших, признанных таковыми в рамках уголовного дела возбужденного непосредственно в отношении ген.дир. КД авиа, Болдырева Г.А. . В частности, граждане потребовали выдать им на руки заверенные копии постановлений о признании их потерпевшими. В следствии этой замечательной инициативы, стало понятно, что не все так безнадежно как могло показаться. Оказывается у потерпевших в рамках уголовного дела, есть не мало прав!!! Которые надлежит обязательно осуществить каждому.

В этой связи, приглашаю вас ознакомиться с копией постановления выданной В.В.Майданюку о признании потерпевшим. Обратите внимание, на странице два этого постановления, достаточно широкий список законных прав. Часть из которых, вполне релевантная и полезная для самого следствия. Постановление о признании потерпевшим 1

Постановление о признании потерпевшим стр.2

Говоря о следствии в отношении Болдырева Г.А. и СКП по Кал.Обл. нужно сообщить что на минувшей неделе, состоялась официальная встреча с новым руководителем особого отдела СКП по Кал.Обл. На этой встрече присутствовали двое представителей потерпевшей стороны, Шацкий Александр и Почебытова Ирина. В результате встречи, удалось установить некоторые важные формальности. Так к примеру, оказывается, что уголовное дело в отношении Болдырева Г.А. возбуждено еще в августе 2009 года. Срок давности этого уголовного дела, близок к концу.

Оказывается, постановление о проведении , совершенно ненужной, бухгалтерской экспертизы было принято еще в апрелей 2010 года. А столь длительный срок, экспертизы, обусловлен во первых ее дороговизной, во вторых некой формой мздоимства которую не может преодолеть даже СКП. Оказывается в регионе, существует всего три соответствующих эксперта. Которые собственно не слишком расторопны. На основании состоявшейся беседы, можно сделать выводы о том, что руководство СКП сетует на собственное бессилие, жалуется, что на каждого из трех следователей особого отдела, приходится от трех до пяти, сложных уголовных дела. Что следователи не справляются и буквально захлебываются в работе. Но оказывается, когда в прокуратуре, нет знакомых, то недобросовестного работодателя, ждет законная кара, за нарушение прав работников. Вот к примеру, как иногда работают следователи прокуратуры в Калининграде Дело в отношении директора ООО "Дилижанс-тур"

Быть может, высказанное руководителем отдела СКП и соответствует действительности.

Однако!!! Год, тянется следствие , выводы по которому были достигнуты за 15 минут, беседы . Понятно, одними выводами, государственный обвинитель сыт не будет, нужны факты, документы, подтверждения. Но, надо быть слепцом, чтоб проигнорировать явный состав преступления, улики и 500 свидетелей. Всего этого достаточно, для того чтоб в течении месяца выдвинуть обвинение по нарушению сразу ряда статей, Трудового Кодекса и по меньшей мере одной статьи Конституции и одной статьи уголовного кодекса РФ. Неужели мы дошли до того, что степень профессионализма следователей СКП настолько оказалась низкой, что потребовался год с лишним, чтоб даже не сформулировать обвинение в отношении основного подозреваемого. Можно долго рассуждать, о результатах работы следователя СКП Кузнецова В.В. . Но отсутствие внятной позиции следствия и четких выводов, куда более красноречивы. Призываю всех потерпевших от преступных действий Болдырева Г.А. помогать следствию, более того воспользоваться своими законными правами потерпевших.

В заключении этого обозрения событий, извещаю всех заинтересованных граждан. О том, что мной в настоящее время, инициируются судебные иски в отношении Транспортной прокуратуры и главы прокуратуры региона Самсонова лично. Судебные иски в отношении Трудовой инспекции Калининградской области. А так же в отношении руководителя управления УФССП Кал.Обл. . Суть большинства этих исков, сводится к требованию, привлечь к административной или уголовной ответственности, должностных лиц бездействовавших и тем самым способствовавших нарушению моих законных прав и прав других работников предприятия. Все мы помним, как Транспортный прокурор Смирнов, никак не пресекал преступных действий того же Болдырева. Все мы понимаем, что Прокуратура не проявила должного интереса к проблеме и попросту попустительствовала преступным действиям некоторых лицв частности самому Болдыреву.

Этими исками, смогут воспользоваться все желающие, запланировано в ближайшее время, выложить примеры исков .

А пока не теряйте время даром и начинайте читать закон. Вспоминайте свои права и будьте готовы отстаивать их в суде вместе со мной. Свидетелей , доказательной базы вины Болдырева, вины его нанимателей, третьих лиц незаконно обременяющих арестованное судом в нашу пользу имущество. Акция «Не молчи» должна перейти в массовое обращение в судебные инстанции с закономерными жалобами на тех кто проигнорировал свои должностные обязанности.

С уважением,

Шацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 8
1  
Саш, мы с тобой иски подадим.А по доверенности от меня может другой подать?

6  
привет Лена. мы - это ты и я ? или есть еще желающие? smile По доверке от тебя может и другой, надо только твои документы все, копии и т.п. стоимость доверки 500 рублей - одно заседание. Как правило суд оставляет у себя оригинал доверки. Но не всегда. Так что да, вместо тебя может и другой в суд обратиться.

7  
)))еще Наташа, есть люди,но аморфные,постараюсь убедить)))

8  
Лена, мой тебе совет, не трать свое время на аморфных людей. К сожалению, опыт показал, такие люди, либо лентяи либо придерживающиеся рабского мировозрения на мир. И это факт!!! нет и не может быть иного оправдания, для человека, об права которого год назад грубо вытерли ноги а самому человеку по сути плюнули в лицо. И чтоб год, жтот человек молчал, не пробовал защититься. Таких в кениге, как ты знаешь, половина ЗАО "АПХ" , в особенности САБ, СОП, укомплектованные в основной своей массе, вот такими вот, аморфными и не уважающими себя и свою семью, людьми. Зависимыми, от собственного безсилия и молчаливости. Мне таких людей искренне жаль, как инвалидов. Собственно уговаривать никого ненадо. Такому человеку, можно сказать проще, молодец! продолжай оставаться терпилой и скоро многие другие, так же успешно вытрут об тебя свои ноги. И уверен, что таких людей подобное высказывание не способно обидеть. Ты лена правильно сделала что выбрала оставаться на стороне, активной и здоровой части работников КД авиа. Спасибо.

2  
а торги назначать и т.д. будут только после проведения этой мегабухгалтерской проверки? wink

5  
нет свяхи между торгами имуществом должника-вора-банкрота и бухгалтерской экспертизой. это две не связанные между собой вещи.

3  
пришел ответ из Адм. През., что направлено През-ту. Только файл с текстом отписки у меня не открылся, кмп пишет, что файл поврежден. Вот так.
А посылалось порядка 10 -12 писем по всем адресам.
Интересно, хоть одно было прочитано?

4  
На самом деле не одно, обращение получило ответы. Уже 4 . На самом деле, должны так же и на домашний прислать. Если есть возможность, распечатывайте свое обращение и шлите по почте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей