Пятница, 28.07.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Январь » 18 » Не спим! Действуем!
Не спим! Действуем!
00:14

Уважаемые взыскатели долга по заработной плате.

Как ранее уже сообщалось, юрист – эксперт АНО «Новый Мир» Игорь Павлович Ковригин, разработал точный образец заявления о возбуждении уголовного дела в отношении УФССП по Калининградской области. Сделано это в связи с массовыми обращениями граждан в АНО «Новый Мир» с просьбами оценить сложившуюся обстановку и помочь им исполнить свои права в части исполнения судебных решений. Сделано это, для потерпевших от неправомерных действий и беспрецедентного бездействия службы судебных приставов .

Как вам уже известно, ранее инициативная группа бывших работников КД авиа и позднее активисты АНО «Новый Мир». На протяжении года оказывали все возможную поддержку и помощь судебному приставу исполнителю, буквально во всем что было необходимо, для облегчения исполнения возложенных на него задач в рамках исполнительного производства по взысканию долга по зарплате работников КД авиа.

Не зависимо от оказанной поддержки, мы внимательнейшим образом следили за тем , как поступает руководство Управления ФССП по Кал.Обл. мы не раз были сконфужены нелепыми решениями начальника особого отдела взыскания г.Овчаренко. И мы придали серьезное внимание предположению о том, что руководители нашего судебного пристава, умышленно препятствовали в его работе, совершались эти действия в рамках т.н. служебных полномочий. Таким образом к примеру, судебный пристав Анастасия Надоева и судебный пристав Суродина Светлана, неоднократно ставили руководство в известность о необходимости причислить взыскателям ранее вырученные 17 миллионов рублей.

Во всех случаях как сам руководитель структурного подразделения Овчаренко так и бывшая зам.начальника управления ФССП Тральщикова в последствии Димянченко и новый начальник Управления ФССП Хряпченко, постоянно откладывали приказ о перечислении денег взыскателям. Чем собственно толкали на преступление своего подчиненного, самого судебного пристава исполнителя. Мы относились с пониманием к происходившему, ровно до тех пор пока не убедились, что взыскателей обманывают и откровенно водят за нос. Мы не можем не замечать факты нарушений, являющиеся производным от непосредственных решений руководства УФССП. Мы так же не можем сказать, что бывший заместитель Нач.УФССП по Кал.Обл. не состоит в личностных отношениях с руководителем особого отдела взыскания. Ну и до сих пор, не опровергнута информация о том что госпожа Тральщикова не является сотрудником в ЗАО «АПХ». Решения и поручения руководителя УФССП по Кал.обл. г.Хряпченко не могут не вызывать критики, речь идет о отмене постановления от 3 ноября 2010 года о перечислении взыскателям 14.5 миллионов из ранее взысканных 17 миллионов руб.на торгах в марте 2010 года.

Представители УФССП постоянно ссылаются на то что 11 ноября 2010 года вступило в силу судебное решение о введении у должника процедуры конкурсного управления и что в этой связи, все ранее взысканные средства будут переданы конкурсному управляющему. А это означает, прямое нарушение прав взыскателей, которым и надлежало передать эти деньги не позднее чем в апреле 2010 года. УФССП ранее говорило о том, что покупатель реализованного имущества ЗАО «ВИП ГРУПП» не вступил в права собственники. Но мы знаем, что те участники мартовских торгов которые обжаловали результаты торгов, получили отказ в исковых требованиях. А значит суд признал торги действительными, покупатель так же не предъявил никаких претензий в части возврата ему денег. Срок давности для претензий покупателя истек еще в июне, следовательно это крайний срок когда надлежало перечислить деньги взыскателям. Но , уже без всяких видимых причин, деньги удерживались на счету в сбербанке . УФССП сетовало, что мол хочет выставить на торги все остальное арестованное имущество , однако, Гурьевский районный суд наложил свой арест, на все арестованное имущество. И это первая неправда!

Неправда в том, что Гурьевский районный суд, наложил арест не на все арестованное имущество, а только на часть арестованного приставами имущества. Внимание СЮДА - СТОИМОСТИ тут представлены балансовые стоимости большей части всего арестованного имущества , данные сведения взяты из оригинала документа, балансовой стоимости имущества КД авиа на 2009 год. Таблица упрощена для понимания, там представлены цены в тысячах и миллионах рублей.

УФССП по калининградской области подтверждает арест более чем 22 объектов недвижимости принадлежащих ОАО «КД авиа». Однако, очень странно, что на торги выставлялись не более 7 лотов всего! . Так же, где оценка всего имущества должника? Взыскателям не известно. Взыскатели не понимают, почему судебные приставы допустили коммерческое обременение практически всего арестованного ими же имущества?

УФССП умалчивает один важный факт, после торгов в марте, гурьевский суд подверг аресту не все имущество КД авиа, а буквально следующее имущество , внимание СЮДА - Решение СУДА . Это копия постановления Гурьевкского суда о аресте ВНИМАНИЕ! всего, 6 объектов из 22 арестованных приставами.

Кому то, показалось что авиационная база, не существует?! Так мы доказали обратное, только нам, удалось установить ФАКТ наличия у должника запасных частей для ВС на сумму превышающую 50 миллионов рублей. И у этого есть документальные подтверждения. К сожалению, копии переданных должником перечней запчастей, опубликовывать не можем, слишком объемный документ. Но предъявить его, нам будет не слишком сложно. Равно как и акт совместного визита взыскателей и судебного пристава к должнику.

Подводя итог тому что мы называем не правдой, сообщаем, судебные приставы , по не оправдывающих их причинам, умолчали факт отсутствия каких либо ограничений для реализации не менее чем 13 объектов собственности должника 10 из которых так же не являются имуществом заложенным по кредитам. Судебные приставы в благодарность за оказанную им добровольную помощь гражданами, взыскателями, предали их законные интересы. Предательство выражается в том, что заведомо проигнорировали возможность реализовать еще целый ряд имущества должника. Предательство в том, что вся информация которая добровольно предоставлялась приставам, осталась без должного внимания а главное законной реакции. Предательство в том, что даже боясь не справится с объемом работы и боясь влиятельных покровителей должника, ничто не мешало возбудить уголовное дело в отношении должника, злостно уклоняющегося от исполнения судебных решений. Смеем уверить вас, что если бы на месте должника, оказались вы а не подкрепленный «крышей» Клебанова и Савельева, генеральный директор, основной представитель и руководитель должника, вас бы уже посадили . Сегодня абсолютным фактом, является огромная доля бездействия судебных приставов. А учитывая существующие контакты между Костомаровым и Тральщиковой с Овчаренко , становится совершенно явным, то почему 17 миллионов прочно ожидали Костомарова на счетах приставов.

Все выше сказанное, является следствием общественной экспертизы и результатами проверки фактов и жалоб.

А тут СТАТЬЯ О ТОРГАХ, во вложенных файлах, вы сможете самостоятельно вспомнить что было выставлено на торги 23 марта 2010 года

Генеральный директор

АНО «Новый Мир»

А.Е.Шацкий

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
нет больше слов.....

2  
А учитывая существующие контакты между Костомаровым и Тральщиковой с Овчаренко , становится совершенно явным, то почему 17 миллионов прочно ожидали Костомарова на счетах......как,эти чиновники ещё на должностях? Ничего не понятно с нашей прокуратурой--на кого она работает,на закон или...?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей