Среда, 24.05.2017, 09:51
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » О собрании исках и не только
О собрании исках и не только
07:06
Уважаемые Коллеги и Единомышленники

12 ноября 2011 года , состоялось крупное собрание бывших сотрудников ОАО «КД авиа». На нем присутствовало всего, порядка 200 человек, возможно несколько больше. Собрание инициировано, автономной некоммерческой организацией «Новый Мир». Первой повесткой собрания стало, иск к следственному комитету с требованием классифицировать как особо тяжкое, ранее закрытое уголовное дело в отношении Болдырева Г.А. бывшего генерального директора, обвиненного следствие СК РФ в ряде нарушений ст. Трудового Кодекса, ст. Конституции России, ст. УК РФ № 145 . АНО «Новый Мир» полагает, что следователи возбудившие в отношении Болдырева Г.А. уголовное дело, так и не узрели в деяниях подозревавшегося Болдырева, состава преступления, предусмотренного п.2 ст.145 УК РФ т.е. преступления особой тяжести. Наверное поэтому, за 2 года следствия и очевидных масштабах, последствий, преступных деяний, Болдырева Г.А. обвинили в соответствии с п.1 ст. 145 УК РФ т.е. это уголовное деяние , некой незначительной тяжести. В то время, когда преступление особой тяжести, это всего то свыше нескольких сотен тысяч рублей. Что уж говорить, о наших с вами 616 миллионах рублей. Вот поэтому, мы решили требовать в суде классификации обвинения в отношении преступника – рекордсмена, как преступления особой тяжести . В следствии, после осуждения Болдырева Г.А. каждый их потерпевших, окажется в праве истребовать от государства компенсации финансового и морального вреда. Что вполне может быть, приемлемой суммой. Способной как то удовлетворить потерпевшего. Ведь понятно, что любое совершенное преступление, подобно совершенному Болдыревым Г.А. это в том числе прямая ответственность несостоятельной власти перед Гражданами – потерпевшими. И это совершенно естественная и законная позиция . Коституцией России предусмотрено право на защищенный труд. Ну так, господа прокуроры, будьте добры, признайте, что вы, представители власти, которые оказались не в состоянии , своевременно реагировать и тем более предотвратить преступные действия Болдырева Г.А. и не только, его действия.

Второй повесткой , был вопрос получения постановления о закрытии сводного исполнительного производства. Т.е. иными словами, документа, подтверждающего не вступившую в силу, процедуру банкротства, а не состоятельность особого отдела взыскания ФССП региона. Если учитывать, объем судебного производства, составляющий около 3000 исполнительных листов на сумму свыше 350 млн.рублей. Срок который длилось исполнительное производство, свыше 2 лет. Результатом работы УФССП региона в данном случае, следует считать не исполнение 3000 судебных решений и сокрытие информации от взыскателей долга по заработной плате. И именно этим, можно объяснить тот факт, что получаемые постановления, датированы 31.12.2010 года, эти же можно объяснить и то, что до тех пор пока ваши представители не начали «стучать кулаком по столу» чиновники, судебные приставы и их руководитель г.Овчаренко, успешно водили 3000 людей за нос, не информируя взыскателей вообще никак о ходе исполнения судебных решений. Тем более становиться понятным, почему только спустя год, вам на руки выдано постановление о «импотенции» УФССП региона. Что на наш взгляд, не удивительно, ведь, на кону была «номинация» весьма «успешного» руководителя особого отдела взыскания Овчаренко, на должность первого заместителя старшего судебного пристава Кал.Обл. г.Хряпченко. Представьте себе, получил бы этот чиновник продвижение, если бы мы еще год назад, получили уведомление о невозможности исполнить судебное решение и так 3000 раз! Как вы думаете, если бы даже 100 человек, подали иски и жалобы, своевременно, что, ожидало бы весь отдел особого взыскания УФССП ? Правильно, ответственность за неисполнение судебных решений. И сокрыв от нас информацию, судебные приставы, попытались избежать своей ответственности за ту самую «импотенцию» . Т.е. за не исполнение закона. Третьей повесткой, было решение приготовить иски против Болдырева Г.А. лично. Т.е. иски о компенсации Болдыревым Г.А. нанесенного вам лично финансового и морального ущербов.

Четвертой повесткой, было приготовить документы для обращения в Европейский суд по правам человека.

Пятой повесткой, было решение провести пикет, в поддержку борьбы с жуликами и ворами, рейдерами и преступниками.

Скачать или прочитать материалы судебной экспертизы по Болдыреву Г.А. и списать сведения о экспертизе, можно тут - МАТЕРИАЛЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ОПУБЛИКОВАНЫ ВНИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ , НАЖАТЬ!

Скачать или прочитать постановление следствия по Болдыреву Г.А. можно тут - ВНИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ МАТЕРИАЛЫ ПОСТАНОВЛЕНИЯ , НАЖАТЬ!

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ИСКОВ читать в этой статье и комментариях – ИСКИ К СК РФ . ТЕКСТ ПИСЬМА К МЕДВЕДЕВУ, ИСКИ К БОЛДЫРЕВУ И ПРОЧЕЕ

Читайте внимательно, нажимайте на выделенные в тексте статьи ссылки и скачивайте себе иски, только не забудьте внести туда, свои точные данные и сведения о объеме нанесенного лично вам вреда .

Информирую вас, что согласно сведениям поступающим от ряда наших коллег, при посещении особого отдела взыскания, судебный пристав исполнитель, ведет себя раздражительно, более того, сообщает вам, что некий представитель бывших сотрудников КД авиа, уже заказал 3000 постановлений. Я не отрицаю, что я требовал еще в сентябре этого года, выдать всем взыскателям долга по зарплате, постановления о закрытии исполнительного производства. И второй зам.старшего пристава региона, возможно услышал меня. Но, даже если так, то почему несчастные, постановления не присланы еще вчера, а только готовяться? Почему с 31.12.2010 года эти постановления не были выданы взыскателям? В итоге, информирую вас, да я требовал выдать всем постановления. Однако, из за столь длительной задержки в отправке постановлений которые уже год как готовы, не требуется двух или более месяцев работы. Прошу всех взыскателей, доверенности от которых у меня нет, требовать выдать вам на руки постановление годовалой давности. Требуйте поставить на оригинале подпись и печать с датой фактического вручения вам этого постановления. И ЭТО ВАЖНО СОБЛЮСТИ! Поэтому требуйте постановление на руки, требуйте от пристава, сообщить вам дату, когда вам придти за постановлением. Не оставляйте чиновника ни на минуту в покое. Не стесняйтесь. В конце концов, мы налогоплательщики фактически содержим всю армию судебных приставов России. Действуйте, контакты приставов на этом сайте в разделе телефоны и контакты.

В ближайшее время, будет опубликован текст доверенности на представление части ваших интересов в процессе взыскания долга по заработной плате в судебных инстанциях, прокуратуре, СК РФ и УФССП РФ. Желающие заполнят и доставят их в офис.

ВНИМАНИЕ ! Если вы, самостоятельно готовы отправить иск в суд то начинайте уже не ждите никого. Если нет, тогда просто заполните саму форму и затем в один день, все мы пойдем и подадим иски одновременно. Случиться это может, сразу после 19 ноября 2011 года. В любом случае, прямо тут под статьей, вы можете консультироваться и задавать ваши вопросы. Я буду стараться вам отвечать, по мере своего времени .

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ пожелавшим принять участие в выборах в государственную думу РФ в качестве наблюдателей от оппозиционных партий и организации «Голос», должны поторопиться с своим решением. Есть еще 16 вакантных мест. Напоминаю вам, работа наблюдателя на выборах оплачивается. Прошу сообщать о вашем решении лично мне по телефону и я направлю вас к координаторам партий.

С уважением и благодарностью за поддержку, ко всем участникам крайнего собрания.

Генеральный директор

АНО «Новый Мир»

Шацкий А.Е.( атила)

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 6
1  
Уважаемые Коллеги!
Кто не успел скачать материалы судебной экспертизы по Болдыреву и постановление следствия по Болдыреву одним файлом,которые я выкладывал в июле этого года, можете сделать это сейчас. Перезалил по новой, подняв качество изображений.
Постановление о прекращении уголовного дела--------http://uploadbox.com/files/fad219ab85/

МАТЕРИАЛЫ ЭКСПЕРТИЗЫ---------------http://uploadbox.com/files/2877edc383/

Как скачать бесплатно?

Идите по ссылке, нажмите"скачать бесплатно"Слева внизу появиться часики, которые отчитают 60 секунд---подождите.
появится---- "Введите код здесь" -----введите, если ошиблись с кодом, введите ещё раз или ещё. Подтвердите, затем в появившемся окне---

"Если загрузка не началась автоматически в течении 2-х секунд, пожалуйста воспользуйтесь этим линком"нажмите "этим линком" и скачайте.

2  
всем привет я не так довно был у приставов и там мальчик (пристав) по КД мне сказал что производство ни кто не закрывал а исполнительные листы(оригеналы) были направлены к.управляющему КД а у них в архиве копии. как так?

4  
То что вам сказал мальчик, откровенное вранье, можете подать на него в суд)))). Он лжет. Я лично, получил постановление, и уже не только я. То что они там передали какому то управляющему, это не означает что исполнительное производство не было остановлено. Это ФАКТ. Производство остановлено, и они остановили его еще 31.12.2011 можете, потребовать данные этого полуграмотного или лживого, мальчика))) я ему устрою пять минут веселой жизни, обещаю!

3  
Добрый день, Александр! Мы вместе с супругой намерены коллективно подать иск против Болдырева Г.А., вместе со всеми. Но я уже совершенно запутался в документах. Какую именно форму (формы) следует заполнять, что именно прилагать и к какому сроку готовить? Буду признателен, если на митинге (точнее, после него) Вы сможете дать полные ответы на эти вопросы. Спасибо.

5  
Вадим, конечно же я разъяснения дам после митинга всем кто придет. А пока, возьмите и распечатайте форму иска против СК РФ о переклассификации дела. Заполняйте его.

6  
...а вот это уже интересно: "Суд Британии арестовал имущество банкира Савельева, захватившего активы "Осло Марин" http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EC68AAD6EC34 _--история повторяется?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей