Суббота, 16.12.2017, 05:14
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Май » 22 » Обозрение, действия, события.
Обозрение, действия, события.
18:34

Здравствуйте дорогие Единомышленники

После длительного затишья, есть что рассказать. Итак по порядку.

О зарплате ( взыскание)

Как вы помните, ранее 17 апреля мы отправляли коллективное обращение на имя Президента России. В котором мы отобразили перечень известных нам нарушений , там же мы выразили недоверие Калининградскому транспортному прокурору и в целом в отношении прокуратуры региона. В настоящее время, администрация Президента просит проинформировать обратившихся, что обращение с учетом высказанных в нем претензий , передано для разбирательства в Прокуратуру СЗФО РФ. С дальнейшим обязательством, сообщить о результатах в администрацию Президента России и гражданам. По настоящее время Прокуратура СЗФО не предоставила никакого ответа. Так же, те кто следил за публикациями на нашем сайте, помнят, что я Шацкий А.Е. написал личное письмо, одному из основных виновников в затягивании исполнения судебных решений в чиновничьей среде, транспортному прокурору Смирнову Е.Б. . Я просил его не отвечать мне. И рекомендовал ему поступить как подобает опозорившемуся офицеру. Тем не менее, он не воспринял моих рекомендаций и решил продолжить позориться, он опять прислал мне совершенно бессмысленный ответ в котором опять рассуждал о материальной помощи и о том, что видетели имущество КД авиа, является субъектом естественных монополий и будет реализовываться единым лотом, на неких только прокурору известных торгах.

Ваши коллеги и мои помощники в течении марта и апреля 2011 года, не раз обращались с заявлениями о ущемлении своих прав , конкурсным арбитражным управляющим Костомаровым . Однако, гурьевская прокуратура следует уже привычной ей, позиции «страуса», ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. Вот если «убьют» тогда обращайтесь, они «помогут». На самом деле, эту позорную позицию чиновников прокуратуры, мы наблюдаем уже два года и о прокуратуре готовим отдельную масштабную публикацию.

Кроме того, неизвестной остается судьба уголовного дела в отношении Болдырева Г.А. укравшего деньги работников. И скрышегося под покровительством Банка "Санкт - Петербург".

Объективности ради отмечу, что в том как, стали теперь развиваться события, виноваты не только чиновники , не только те кто совершал в ваш адрес преступления, но и множество самих потерпевших . Почему?. Вы недоумеваете?!. да очень просто, вы сами , добровольно снизили протестную активность, чем дали молчаливое добро и дальше игнорировать ваши права. Это конечно личное мнение, но для меня Шацкого А.Е. это правда. Продолжайте молчать, продолжайте терпеть. Видимо так, для многих, важно, вернуть украденые у ваших семей деньги.

Самым важным, считаю, то что ваши представители, трудового коллектива работников, не остаются в долгу, рук не опускают и продолжают свою деятельность. Василий Васильевич Майданюк и Дмитрий Скопин, не стали ждать милостей от природы и обратились к самому Костомарову с требованием сообщить когда и где будет выплачена задолженность по заработной плате . КОПИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ СКОПИНА И МАЙДАНЮКА

Коллеги, я очень прошу вас, сделать тоже самое что сделали Скопин и Майданюк. Для этого предлагаю вам, несколько модифицированную форму обращения к арбитражному управляющему. Напоминаю что вы вправе, разработать свое обращение и направить его Костомарову. Но в любом случае, прошу вас исполнить эту несложную формальность.

Почему, необходимо именно сейчас обратиться к арбитражному управляющему?.

Потому что срок отведенный на осуществление процедуры конкурсного производства истекает в мае 2011 года. И затем, не товарищ нам Костомаров, будет обязан, предоставить в арбитражный суд отчет о своей деятельности. Я не исключаю, что он опять будет нагло лгать и сообщать суду ложные сведения о ходе процедуры. Нам надо быть к этому готовыми. В частности доказать, что никакие деньги, святая святых в процедуре банкротства, кредиторы второй очереди не получили.

Пример обращения к Костомарову.

Конкурсному арбитражному управляющему в ОАО «КД авиа» Костомарову В.А. Калининградская область, Гурьевский район поселок Храброво , аэропорт.

От ……………….

Проживающего……………………

Тел………………….

Виктор Анатольевич,

Я Иванов Иван Иванович, являюсь кредитором долга по заработной плате. В соответствии с федеральным законом о банкротстве я являюсь кредитором второй очереди. Судебный приказ № ………….. сумма долга. Процедура конкурсного управления была введена в ОАО «КД авиа» 11 ноября 2010 года. Уже более 6 месяцев, вы осуществляете свою служебную деятельность и по сути руководите предприятием банкротом. Для меня, является очевидным факт, что основная и наиболее дорогостоящая часть имущества ОАО «КД авиа» благополучно обременяется, ЗАО «Аэропорт Храбров», авиакомпаниями перевозчиками, арендаторами платной парковки. Что явно свидетельствует о извлечении крупных объемов прибыли, позволяющих начать регулярные выплаты в счет погашения задолженности перед кредиторами второй очереди. Вы этого не выполняете. Чем собственно ущемляете мои законные права. Так же, вы не одного разу не направили мне ни одного письменного уведомления о ходе реализации активов должника. Из чего я могу сделать вывод, что возможно вы умышленно скрываете информацию о доходах банкрота.

В связи с выше сказанным, требую, прекратить ущемление моих законных прав и немедленно преступить к выплате мне долга по заработной плате. А так же, требую сообщить мне о объемах извлекаемой прибыли от обременения активов ОАО «КД авиа»

Иванов И.И.

Дата

Убедительная просьба , во первых незамедлительно направить ваши заявления, во вторых все кто может, пожалуйста, отправляйтесь на КПП около административного здания аэропорта и требуйте вызвать делопроизводителя ОАО «КД авиа», которому вручите ваше заявление , естественно получив номер входящего документа. Кто не может добраться до аэропорта, спешите вдвойне, идите на почту и отправляйте письмо заказным с уведомлением о вручении. Время не ждет.

О авиакомпании и вообще

Не знаю, порадую ли я вас или разочарую. Кому как. Тем не менее, сообщаю вам, что 14 апреля 2011 года я участвовал в общественных слушаниях Калининградской областной думы, где напомнил депутатам о прошлом в частности о том, как испарились 4 миллиарда рублей направленных в уставной капитал бывшего регионального авиаперевозчика и аэропорта , но которые так и не достигли своего адресата. Я так же рассказал, что на самом деле происходит в процедуре банкротства и в процессе выплаты долга по заработной плате. Наиболее интересным как мне показалось, было объяснение о том, какое к всему этому, имеет отношения, «враг региона» И.И.Клебанов. Как следствие данного выступления, новый председатель калининградской областной думы Оргеева М.А. и председатель комитета по международным связям и безопасности Калининградской областной думы Щепетильников С.А. проявили живой интерес к озвученной мной теме. Затем состоялась встреча с Щепетильниковым С.А. где я ознакомил его с известной нам с вами информацией, как о гибели предприятия так и о мошеннических действиях УФССП региона о формах покровительства региональной прокуратуры и о лоббизме Клебанова. Мне показалось, что бывший воин десантник, действительно взялся серьезно исполнить свой долг перед избирателями и будет готов всячески помочь Гражданам. С сожалением, могу констатировать факт, этого не случилось, очередные пустые слова. Затем меня пригласила на встречу Марина Эдуардовна Оргеева, где я так же сообщил о способах решения проблемы долга по заработной плате и по созданию региональной авиакомпании. Я просил Марину Эдуардовну информировать Губернатора, что мы не рекомендуем ему идти на поводу у очередных провокаций и манипуляций федерального лоббиста Клебанова. В заключении мне сообщили, что в ближайшее время, состоиться встреча между представителями АНО «Новый Мир» и Губернатором Калининградской области. Ждем.

Международные связи с правозащитниками

Могу порадовать вас, АНО «Новый Мир» в рамках существующих задач в области правозащитной деятельности обратилось к крупной международной правозащитной организации «Amnesty International» в целях осуществления сотрудничества в области защиты прав трудящихся а так же граждан подвергшихся незаконным преследованиям и политическим репрессиям. В настоящее время ведутся письменные переговоры о осуществлении митинга возле Гаагского суда в Нидерландах а так же о содействии в обращении в ЕСПЧ в ближайшее время. О результатах буду вас информировать.

Что планируется ?.

Планируется провести день памяти региональной авиации 15 июня 2010 года. Отмечать будем у "могилы" наших денег и авиакомпании, по традиции у здания Банка "Санкт - петербург". Обещаю, помянем все и вспомним всех, Клебанов будет первым. Это не шутка, заявление будет подано в администрацию города не позднее 1 июня 2011 года. Надеюсь вы тоже придете и мы вместе вспомним все что нас так долго объединяет. Да и просто, хороший повод, напомнить власти о существующем беззаконии. Те кто испугался, не волнуйтесь, это не митинг, скорее пикет, театральное представление. Надеюсь вы примите в этом физическое участие. Жду ваших предложений и поддержки.

С уважением,

Генеральный директор АНО «Новый Мир»

Шацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
Многие хотят что бы за них кто то сделал, а они получили деньги. Они уже так же получили часть долга. Так что к сожалению Обращений будет мало и за-за этого Костомаров будет просто игнорировать все и вся что ему не выгодно. Жаль что многие трусливо поджали хвосты и сидят по углам.

2  
Господа, ну поймите, наконец, что НИКТО за вас ваши права отстаивать не будет. Мы все киваем на Европу, а там демонстрации и митинги проходят с многотысячным участием и не участвуют только эммигранты (которым главное, чтобы пособие платили) и бомжи. Не уподобляйтесь им! Все на митинг!

3  
Всем кому вы советовали писать писал.Толку никакого.Конечно напишу и Костомарову.У меня вопрос:Так платить НДФЛ за выплаченные деньги или нет?

4  
Я ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ГЛУХИХ ПОВТОРЯЮ!!! НЕТ НЕ ПЛАТИТЬ!!!! cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей