Среда, 22.11.2017, 05:53
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 27 » Обращение к Оргеевой М.Э. ( министр министерства соцполитики и труда Кал.Обл.
Обращение к Оргеевой М.Э. ( министр министерства соцполитики и труда Кал.Обл.
02:48
Министру Министерства социальной политики и труда
Оргеевой Марине Эдуардовне

Уважаемая Марина Эдуардовна
К Вам у инициативной группы нет претензий, но есть вопросы, которые до сих пор нам удавалось разрешать совместно. Мы знаем что сотрудники министерства социальной политики и труда, делают все что в их силах для того чтоб разрешить отдельные и наиболее сложные, социальные случаи в среде безработных и в том числе бывших работников КД авиа. Наверное потому еще, что именно они в конце 2009 года вместе с нами пришли в ужас от масштабов того социального взрыва который произошел .
Но мы так же понимаем, что сделанное нами ( инициативной группой) предложение о возможном урегулировании долга по зарплате и возврате денег бюджету страны . Было единственной возможностью восстановить законность и справедливость , по отношению к огромной группе граждан. Однако точно так же как ранее, КД авиа и сами работники послужили разменной политической монетой в руках Губернатора, так же точно и сегодня, Губернатор попытался сбросить на Вас все бремя ответственности по разрешению проблемы заработной платы. А это по определению не правильно, потому что путем выделения различного рода льгот можно решить десяток другой, индивидуальных проблем. Но нельзя защитить права граждан на получение заработанных ими денег.
Для нас, не секрет, Губернатор не желает признать вину транспортного прокурора. Который по настоящее время НИКАКОЙ защиты работникам КД авиа не предоставил. Судебные решения по взысканию долга по заработной плате ( более 2000) не вступили в силу. Благодаря в том числе и теневому вмешательству таких влиятельных руководителей страны как И.И. Клебанов и даже губернатор г.Санкт-Петербурга.
На самом деле, мы выиграли нашу борьбу в правовом поле и желали не только взыскать долг но и заставить грабителей, коими считаем представителей Банка «Санкт –Петербург» вернуть деньги бюджету страны. Но не тут то было, административный и иные ресурсы этого акционера КД авиа. Оказались приоритетней нежели права граждан.
Все о чем мы хотим Вас Марина Эдуардовна попросить, так это говорить правду такой какая она есть на самом деле. И однажды Вы это уже сделали. Такой министр способен принести пользу нашему региону. Марина Эдуардовна, на минувшей рабочее встрече и на собрании с работниками КД авиа 14 апреля 2010 года. Нам была озвучена и представлена информация, о действующей задолженности работодателя перед работникам в размере 607 миллионов рублей . Полученная нами по факту, материальная помощь равна не более чем 398 миллионам рублей. И выделена она по поручению премьер министра РФ из полученных ранее 4 миллиардов рублей. На сегодняшний день согласно имеющейся информации у УФССП и согласно судебным документам . Сумма долга, даже если вычесть из нее те самые 398 миллионов материальной помощи, составит не менее 209 миллионов рублей. Это и есть та правда о которой мы просим Вас сказать. Мы не претендуем на то что мы уже получили. Напротив, мы предлагали правительству Калининградской Области , совместными усилиями призвать преступника к ответу а в соответствии с законодательством РФ в частности ст.145 УПК РФ генеральный директор КД авиа , мог уже отбыть четверть срока за совершенные им преступления. Однако он успешно зарабатывает деньги, впрочем как и условно обанкротившееся КД авиа.

С наилучшими пожеланиями,
Александр Шацкий
Представитель инициативной группы граждан
(Бывших работников ОАО «КД авиа»)
27.05.2010

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей