Среда, 22.11.2017, 05:56
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Обращение к тем кому не все равно!
Обращение к тем кому не все равно!
03:52
Уважаемые коллеги! Уважаемые единомышленники!
Обращаюсь к Вам всем. Вспомните о том что в этом году, не только мы с вами понесли невосполнимый ущерб! В следствии потери хорошей работы , не выплаты нам зарплаты уже почти год. Думаю что вы все осознаете , что произошедшее стало возможным благодаря, не эффективной работе следователей по делу о не выплате заработной платы возбужденного дважды против руководства КД авиа. Произошедшее стало так же следствием не эффективного вмешательства правительства калининградской области. Не выполнение правительством указания премьер-министра РФ по части «выплаты материальной помощи работникам КД авиа в размере заработной платы» Эта помощь могла быть оказана значительно раньше чем это случилось по факту. Не умение правильно урегулировать ситуацию сложившуюся в следствии , переговоров между правительством нашего региона и акционерами КД авиа, безусловная причина задержки выплаты материальной помощи. Напоминаю всем Вам что, переговоры велись с теми самыми людьми которые вместе с генеральным директором Болдыревым Г.А. умышленно не выплачивали нам законную зарплату за труд. Таким образом можно сделать вывод, что мы и наша беда стали дешевой разменной монетой как в руках руководства КД так и в руках губернатора Калининградской области. Складывается впечатление что правительство области вместе с губернатором умышленно и по не ясным причинам не выполняли поручение премьер –министра РФ. Однако не думаю что есть причины которые, могли бы законно и в полной мере оправдать задержку выплаты материальной помощи.
С точки зрения генерального директора КД авиа, из за получения нами материальной помощи , он считает что освобожден от обязанности выплаты нам зарплаты. Этот человек не только не раскаивается в совершенном им умышленном нарушении закона. Он уверен что действует в рамках существующего законодательства. Подобное наглое игнорирование своих обязанностей по трудовому договору и не менее наглое игнорирование судебных постановлений и приказов. Не может быть безнаказанным в правовом государстве, не может подобное произойти и при условии профессиональной работы правоохранительных органов. Не менее интересным остается заявление Болдырева Г.А. о том что «у прокуратуры к нему нет никаких вопросов». А это чем продиктовано? Продиктовано это тем что, у прокуратуры и иных правоохранительных органов действительно нет вопросов. Как говориться, «команды свыше не давали» может быть этим можно объяснить безнаказанность Болдырева Г.А.
Коллеги, единомышленники, мы с вами в очередной раз в полной мере испытали на себе не качественную работу правительства калининградской области. Мы наблюдаем бездействие прокуратуры и других актуальных правоохранительных органов. Мы в полной мере испытали на себе и последствия нарушений прав человека на труд. Мы увидели как на протяжении этого года происходил откровенный рейдерский «отжим» ОАО КД авиа в следствии которого мы потеряли работу и как теперь мы понимаем , не без участия правительства калининградской области. Напоминаю Вам , до чего нас довели действия правительства калининградской области и нашего работодателя. Чтоб призвать правительство области выполнить поручение В.В.Путина выделить «материальную помощь» и чтоб хоть как то спасти себя от полной нищеты, мы были готовы блокировать собой трассу . Разве это следствие профессиональной работы губернатора ? Разве это следствие качественной и своевременной работы иных представителей правительства Калининградской области? Не сомневайтесь, именно так! Все что с нами случилось , случилось благодаря «эффективным антикризисным мерам» и благодаря судьям , ранее не нашедшем состава преступления в деле о не выплате зарплаты работникам КД авиа.
Правительство калининградской области и сейчас не считает необходимым поспособствовать окончательному разрешению вопроса и полностью выполнить поручение В.В.Путина . Погасив задолженность полностью. Главный ответственный в деле по не выплате зарплаты не понес никакой ответственности. Главный виновник не выплаты заработной платы нанес серьезный ущерб федеральному бюджету страны! Но и это сходит ему с рук. В РЕЗУЛЬТАТЕ- по меньшей мере три миллиарда рублей выделенных из федерального бюджета , не были направлены на спасение рабочих мест. По сути, судьба этих денег не известна.
Коллеги, единомышленники , к сожалению есть и доля нашей с вами вины. Мы просто слишком привыкли что нарушение наших прав, это норма жизни. Такая же норма как и отсутствие средств в областном бюджете на самое необходимое , медицину, образование, инфраструктура . Наше терпение и молчание, наша не готовность защитить свои права, наша апатия, надежда на некое светлое будущее, смирение перед коррумпированность системы. Все это лишь способствует развитию бесправия в нашем городе, росту коррупции, увеличению нарушений наших гражданских и человеческих прав.
Пора пересмотреть свою гражданскую позицию по отношению к тому беспределу свидетелям которого вы стали. Прошу вас задумайтесь, вы разве желаете своим близким попасть в такую же ситуацию как наша? Разве вам не надоело наблюдать как из года в год очередь в детские сады растет, разве вам не надоело терпеть один из самых низких уровней медицинского обслуживания в мире? Возможно в ходе бытовой обыденности все мы закрываем глаза на окружающую нас ужасающую действительности, возможно мы просто устали, возможно мы потеряли веру в себя и свои права, может быть множество причин для того чтоб сказать почему вы не желаете бороться за свои права. Но всегда и у всего есть свой естественный финал. Если вы и по прежнему продолжите терпеть совершаемые в ваш адрес нарушения, продолжите молчать, не станете даже пробовать отстоять свои права никто вместо вас этого сделать не сможет. Прошу вас оглянуться вокруг и возможно вы поймете что есть уже не мало людей не молчащих , не смирившихся с своим бесправием , людей которым не все равно в какой стране они живут, людей которые стремятся улучшить свое и ваше качество жизни. Прошу Вас принять активное участие в строительстве фундамента правового государства .
Коллеги и единомышленники , информирую Вас о том что, мной инициировано создание «автономной- некоммерческой организации , правовых , экспертных и информационных услуг» до конца января будет подан весь необходимый пакет документов для регистрации организации. Желающие смогут стать активными участниками программ этой организации или же стать полноправными ее членами. И я верю что получив однажды столь ужасный опыт, вы не захотите испытать это еще раз. Вместе мы сможем эффективней противостоять нарушению наших гражданских и человеческих прав.
С уважением,
А.Е.Шацкий
Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей