Воскресенье, 28.05.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Официальное заявление АНО «Новый Мир»
Официальное заявление АНО «Новый Мир»
18:48
Уважаемые Единомышленники

13 марта 2011 года в Калининграде и области пройдут выборы депутатов в региональную думу. В настоящее время все будущие кандидаты в депутаты проходят процесс регистрацию и сбора документов для избирательных комиссий.

Наша организация приняла решение оказать всевозможную помощь и поддержку , нашим союзникам, которые намерены стать кандидатам в депутаты от несистемной и политической оппозиции. Наиболее активно, мы будем поддерживать будущих кандидатов самовыдвиженцев, кандидатов от оппозиционных партий.

Почему принято подобное решение?

- Потому что большинство членов нашей организации, это люди которые воочию, сами, смогли испытать на себе всю несостоятельность существующего режима власти. Который как известно является режимом правящей партии «Единая Россия»

- Потому что нельзя более терпеть все возможные подавления закономерного желания, представлять законные интересы и права граждан.

- Потому что пришло время в корне изменить существующую систему исполнительной власти нашей страны. А существующие депутаты «Единой России» за весь период своей работы, попросту оказались соавторами и соучастниками беззаконий в отношении граждан. Не отстаивали интересов избирателей перед представителями исполнительной власти. Наоборот, зачастую своими решениями усугубляли и усложняли правовую основу жизни избирателей.

- Потому что на прошлых выборах, были подавлены силой, все инакомыслящие кандидаты и кандидаты самовыдвиженцы. Что в том числе, привело к совершенной и абсолютной монополии партии «Единая Россия» в Калининградской областной думе . Именно этот факт в том числе, не позволил должным образом защитить интересы избирателей ( бывших работников КД авиа) в трудный для них час. Мы не должны допустить повтора монополии той или иной партии в областной думе.

- Потому что наша организация придерживается мнения о том, что прошлые выборы как региональные так и федеральные прошли с огромным количеством нарушений и откровенных фальсификаций. И мы верим, что в наших силах не допустить подобного вновь.

Кого мы поддерживаем ?

- Мы поддерживаем тех кандидатов в депутаты, которые будучи просто активными людьми, стали нашими союзниками, которые оказывали нам любую посильную помощь и поддержку в нашей войне за наши законные права в борьбе с рейдерами и преступниками. Мы поддерживаем людей конструктивных, способных оставаться самостоятельными политиками а главное людей, которые разделяют все тяготы простого народа. Людей, которые не являются лоббистами действующего режима власти.

- Мы поддерживаем Константина Дорошка за его самоотверженную борьбу с беспределом власти и за регулярно оказываемую нам бескорыстную поддержку и помощь . (четвертый избирательный округ)

- Мы поддерживаем Виталия Лавриновича , человека мудрого, образованного, не безразличного к людским проблемам. Человека который в трудное для нас время, совершенно бескорыстно встал на нашу защиту. Человека , который лично помогает и поддерживает нас всеми доступными ему силами и средствами. ( пятый избирательный округ)

Для чего мы поддерживаем кандидатов?

- Мы имеем достаточно оснований доверять этим людям. Нам известна их честность и принципиальность. Мы поддерживаем их потому что знаем, они не подведут своих избирателей, не забудут о их существовании, не идут к власти за личным обогащением. Мы поддерживаем их для того, чтоб разрушить сложившуюся преступную монополию власти, одной конкретно взятой бесчеловечной политической силы.

- Мы поддерживаем их для того, чтоб наконец появились депутаты реально занимающиеся проблемами граждан, жителей нашего региона. Для того, чтоб наконец появились не олигархи во власти а представители обычных живых людей, избирателей. Для того чтоб во власти, появились не пустобрехи а люди для которых интересы избирателей главная цель и основная работа.

Как мы можем поддерживать наших кандидатов ?

- Подавляющее большинство членов и активистов АНО «Новый Мир» это бывшие работники КД авиа в общей сложности более 300 человек. Кроме этих людей, нас в разной степени поддерживают и другие работники «КД авиа». Все эти люди живут в Калининграде и области. Все эти люди являются избирателями. В первую очередь, АНО «Новый Мир» призывает участников нашего протестного движения, не при каких обстоятельствах не отдавать свой голос кандидатам правящей партии. Что само по себе снижает их шансы быть избранными.

- Наша организация призывает всех, отдать свой голос за выше перечисленных кандидатов в депутаты Калининградской думы.

- Наша организация , продолжает набор активистов, желающих принять участие в работе комитета контроля над выборами.

- Мы просим всех неравнодушных участников нашего протестного движения, поставить свои подписи в поддержку наших кандидатов . Что осуществляется в настоящее время. Каждый кто живет в выше упомянутых избирательных округах, может уже и сейчас поддержать кандидатов заполнив соответствующие документы в поддержку именно этих кандидатов.

- Мы формируем команду помощников для выше перечисленных кандидатов. Мы намерены на протяжении всей предвыборной борьбы, активно участвовать в агитации за этих кандидатов в депутаты в избирательных округах в которых проживаем.

В заключении этого заявления, хочу сообщить вам, что в отношении кандидатов в депутаты и в отношении меня лично , уже оказывается давление и строятся препятствия.

Единой России, не нужны думающие люди. Единой России не нужны работоспособные депутаты. Единой России, народ нужен только на выборах в остальном мы все для Единой России «электорат» , безмолвные рабы. И этому пора положить конец.

Поддерживая кандидатов от народа, вы даете себе шанс, прекратить быть рабом в руках преступного режима власти.

С уважением,

Шацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 5
1  
Полностью согласен. Вышеназванных претендентов-поддерживаю!!!

2  
Едрасты выиграют. Не наступила еще ситуация, при которой можно бороться результатаивно за выборы против Единой России.
Дорошок не тот кандидат который достоит выдвижения - не вызывает симпатий у меня и не только!

3  
Ваше дело. все добровольно. Можете не поддерживать. Я так не считаю. Вы что сделали для того что ЕДро прогиграло? Дорошок сделал и много. И помогает нам до сих пор. Мы за Дорошка и не только. И он будет нашим депутатом. А если ЕДЕрасты выиграют. Делать в россии больше нечего. И это факт. Если они выиграют, следующий шаг баррикадня война либо тотальное рабство.Выбор дело каждого, прежде чем охаивать, предлогайте что делать?

4  
Полностью потдерживаю любые кандидатуры кроме ЕДЕРастов !! Их итак в жизни полно и они все там... Поскольку я не хочу жить в тотальном рабстве то с радостью потдержу народ на баррикадах!!!

5  
Надо бороться с нечистой силой! Надо поддержать людей,которые борются за твои права и твое будущее! Если бы "противники" были уверены в своих силах,они бы не оказывали давления на людей которым мы доверяем. А таких людей много в КД авиа. А все вместе мы огромная сила и противовес существующей оппозиции. Я за поддержку вышеназванных кандидатов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей