Воскресенье, 23.07.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » первые результаты нашего протеста
первые результаты нашего протеста
20:33
Приветствую всех

Вчера стартовала наша акция протеста под названием «Не молчи» . По моим сведениям вчера вечером не промолчали 85 человек . Могу предположить что это не окончательное число. Напоминаю, отправившие вольны отправлять другим актуальным адресатам свои обращения. Все отправившие забыли про СМИ. Никто в СМИ не обратился. Привожу пример;

Берем свое обращение , прикрепляем его к записке для СМИ. В записке пишем, я участник протестной акции «не молчи», я ( ФИО) бывший работник ОАО «КД авиа» или его близкий человек. Я тогда то, отправил свое обращение к президенту или премьеру. Данное обращение считаю открытым. Прошу вас рассмотреть возможность публикации моего обращения. Заранее благодарю. И ссылка на сайт КД проблема. Все. Поверьте не сложно.

Далее приглашаю всех желающих присоединяться к нашей акции. Не молчать, демонстрировать свое не равнодушие, свой протест, свое не согласие. С собственным бесправием . Повторяю только таким образом, вы можете рассчитывать на позитивные перемены. Иначе и быть не может, режим правящей власти исключает закон а стиль восприятия нашего Губернатора и правительства региона, сугубо понятийный и исключающий права граждан. Я повторяю, Губернатор сказал мне в лицо, что ему плевать на проблемы долгов по зарплате и на работников КД авиа в частности.

Друзья могу порадовать вас, что хоть президент еще не успел рассмотреть наши обращения. Но зато СКП по Кал.Обл. здорово переживает по поводу нашего пикета в субботу. Мы столкнулись с преградой, вчера я отдал уведомление о проведении пикета напротив здания СКП на ул.9 апреля. Но, нам отказали, взамен предложили выступить на другой площадке у монумента «Мать –Россия». Копия отказа администрации города прилагаю к этому сообщению. Пришлось согласиться на «Родину Мать» . Раз мы не можем посмотреть в глаза прокураторам , мы будем требовать их отставки.

ВЛАСТЬ ДЕМОНСТРИРУЕТ СТРАХ!!! СТРАХ ПЕРЕД ОБЫЧНЫМИ НЕ АНГАЖИРОВАННЫМИ ПОЛИТИЧЕСКИ ГРАЖДАНАМИ!!! ГРАЖДАНАМИ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ИДТИ ДО КОНЦА!! ГРАЖДАНАМИ НЕ ПРИЗНАЮЩИМИ ПОНЯТИЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ А ЖЕЛАЮЩИМИ ЖИТЬ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ!! ГРАЖДАНАМИ ДЛЯ КОТОРЫХ ВЛАСТЬ, ЭТО ВСЕГО ТО НАШИ ПОДЧИНЕННЫЕ НАЗНАЧЕННЫЕ И ВЫБРАНЫЕ НАМИ ЖЕ!!! ПОТОМУ МЫ ИХ НЕ БОИМСЯ. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ХОМЯЧКОВ В БАНКЕ.

Сегодня со мной А.Е.Шацким по телефону связался начальник особого следственного отдела СКП по Кал.Обл.. И сказал что очень хочет со мной , представителем потерпевших, встретиться. Встреча назначена на 14 30 завтра 25 ноября 2010 года.

Это доказательство тому, что только активные меры, действия и правдивый протест. Способны творить чудеса даже в тоталитарном режиме власти. Одного, двух, трех, представителей можно посадить, избить, запугать, купить, устранить. Но нельзя тоже самое сделать с вами с самой проблемой. . Так что пожалуйста, продолжайте придерживаться активной позиции и старайтесь совершать хотя бы небольшие самостоятельные поступки. Я готов помогать вам и в этом.

Ответ администрации города о пикете

МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ!!! АКЦИЯ ПРОТЕСТА «НЕ МОЛЧИ» прордолжается.

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 10
1  
Саша возьми меня с собой.

2  
Без проблем, я на телефоне, если есть и еще желающие побеседовать, пожалуйста.

3  
Опять Путин собирается нашу область посетить 2 декабря.Думаю неплохо бы встретить стаого гостя хорошим добрым старым митингом !!! angry

4  
правильно мыслите, напоминаю пикет не состоиться на 9 апреля. Пикет состоиться у Родины матери. в 14 00. в суботу 27 ноября. Жду всех, многие сетуют, мол в будние сложно на пикет придти. Вот вам пикет в самом сердце города, на виду у всех. Жду, что явиться более 100 человек. В противном случае, далее каждый пойдет отстаивать свои права в одиночку. Если вы дей1ствительно намерены победить и взыскать долг, обратить на свою проблему внимание, не надейтесь что проблема сама рассосется. Не рассосется. Так что будьте любезны, придти и поддержать самих себя.

5  
И я буду. tongue

6  
Саш,я оправила письма на канал НТВ (максимум) и на почту А.Мамонтова,везде указала адрес сайта,я адрес канала написала в комментарии.,но ответа не было пока.А на местные сми,по-моему,смысла нет писать,для них мы исчезли.

9  
Лена ты молодчина! все правильно сделала, я сегодня тоже к Мамонтову и на НТВ отправлю. Но Лена, ранее, 1 и 2 Российские каналы, уже приезжали к нам, 2 канал был у меня дома, снимал материалы еще в апреле а потом они же встречались с нами в июне на площади победы. Ни в первом ни в втором ни в третьем слчаях. Они даже не упомянули о нас в эфире, хотя снимали основательно, подробно, старательно. Есть некая невидимая не вооруженному взгляду сила. Которая буквально диктует журналистам свою волю. Эту силу, я и называю тиранией, Путлером, Едерастами и т.п. Они все купили, вернее украли, теперь покупают твою и мою жизнь. И потому, журналисты реагируют на сложные вещи редко и боязливо.

7  
http://www.1tv.ru/faq/# и сюда отправила,и рекомендую присоединяться)))а на официальном сайте НТВ есть много программ,где наша тема будет актуальна.

8  
Предлагаю отправит в СМИ текст обращения, не только от себя лично, но например и от членов своей семьи, что я и зделал.
Повторно выкладываю свой текст обращения,кто согласен ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ.

Мы, проживая в самой западной точке России, крайне зависимы от наличия транспортной инфраструктуры в области. Сегодня этим обстоятельством пользуются монополисты в этой отрасли, предлагая нам услуги по сверхприбыльным тарифам. Именно чиновники решили, что жители Калининградской области должны перемещаться из области исключительно в направлении Москвы и Санкт-Петербурга.
Нам далеко не безразлична судьба регионального перевозчика КД авиа и его бывших работников прекратившего свою деятельность из-за возникших финансовых проблем по воле все тех же чиновников.
Мы хотим, чтобы в нашей области была создана своя Народная авиакомпания, которая будет являться социально-ориентированной, так как предусматривает низкие тарифы на авиаперевозки и специальные программы для социально-незащищенных граждан. Только жители области (а не чиновники разных уровней) вправе определять направления полетов.
Вот уже более года работникам КД авиа, не удается восстановить свои законные права ни через суд и ни через надзорные органы. А в это же время, лица, совершившие в их адрес преступные действия, и, по сути, укравшие деньги, остаются безнаказанными и продолжают извлекать не малую прибыль. Не менее показательными служат признаки прямого и опосредованного покровительства данных лиц со стороны высоких представителей власти. Об этих признаках мы узнали от представителя трудового коллектива бывших работников предприятия и из письменных данных, представленных на сайте (http://kd-problem.ucoz.ru) бывших работников ОАО «КД авиа».
Не однократно, в последнее время, в прессе было озвучено, что региональный перевозчик Калининградской области не нужен. Мы с этим не согласны.
Мы, как граждане России, не понимаем, как подобное может происходить в правовом государстве? Мы не готовы терпеть дальнейшее попрание конституционных прав на труд и законных прав на зарплату. Мы понимаем, что дальнейшее попустительство со стороны судебных органов исполнения и со стороны прокуратуры региона способно окончательно уничтожить даже надежду на состоятельность законодательства нашей страны. Кроме того, мы понимаем, что власть оказалась не способной гарантировать наши гражданские права.
Прошу Вас взять ситуацию под свой контроль и, таким образом, гарантировать исполнение законных и конституционных прав работников КД авиа и жителей области, а также свободу перемещений в другие регионы страны по нормальным, а не завышенным тарифам. Если ничто не окажется способным гарантировать основы правовой жизни, нам придется признать полную несостоятельность законодательства России и требовать полной смены власти.


10  
Ну,Саш,что сказать?)))делай что должен и пусть будет что будет. У каждого свои причины молчать или говорить,но мы в отличие от всех, правы и не требуем невозможного или чужого.Думаю,все получится у нас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей