Понедельник, 20.11.2017, 11:27
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 4 » Письма чиновников прокуратуры работникам "КД авиа"
Письма чиновников прокуратуры работникам "КД авиа"
04:20
Уважаемые Единомышленники

Как я и обещал, представляю вашему вниманию последние отписки нашей «доблестной» прокуратуры в том числе, транспортной прокуратуры региона. В качестве сугубо предварительного комментария, могу сказать вам, что мне, как Гражданину полученные ответы от чиновников, показались совершенно не по существу дела. Вместо осуществления детальных проверок, осуществления контроля за добросовестным исполнением исполнительного производства и процедуры банкротства. Нам, демонстрируют по сути, рапорт, который содержит и без того, известные сведения. Как то так получается, что мы с чиновниками прокуратуры, возможно живем в разных, противоположных, измерениях или странах?!. По разным законам? А может чиновники стали жить по понятиям?.

Мы, в наших обращениях не просим чиновников в сто первый раз, отчитаться о ранее выплаченном пособии, мы не рассуждаем на предмет, этих денег. Для чего, ворошить то, что не имеет никакого законного отношения к взысканию непосредственно долга по заработной плате?. Кому это выгодно?, для чего об этом вспоминать?.

В своем ответе на наше обращение в котором черном по белому, сказано, мы обвиняем в долге по заработной плате Болдырева Г.А. . По непонятным причинам, чиновники прокуратуры, нас информируют о уголовном деле, не имеющем ну никакого отношения к долгу по заработной плате. В наших обращениях, четко обозначены претензии к Главе УФССП региона и к арбитражному управляющему Костомарову. Мы достаточно аргументировано информировали, что имущество должника, затем банкрота, в течении исполнительного производства в ходе процедуры банкротства, обременяется, из чего собственно извлекаются прибыли. Мы заявляли, что львиная доля доходов должника, уходит в пользу самого Костомарова и в пользу одного кредитора, банка «Санкт – Петербург» , по сути, учредившего новое юридическое лицо, на базе имущества подлежащего реализации и принадлежащего ОАО «КД авиа» и ЗАО «МАК». Мы сигнализировали, о том, что надлежит осуществлять полноценный контроль за процедурой банкротства. Мы требовали исполнить решения суда и перечислять нам деньги. Т.к. на кону оказались, 2.500 тысячи судебных решений в пользу бывших работников и эти решения, не исполнены. И прокуратуре, надлежит признать этот юридический факт. Факт, нарушения закона в отношении большой группы Граждан. Факт нарушения конституционного и общечеловеческого права на защиту законных интересов. Органы прокуратуры, упрямо не желают признавать, что дело долга по заработной плате в «КД авиа» ,уже , является прецедентом . Прокуратура опасается признавать, что случившееся стало возможным в том числе и по их вине. Видимо по этому один ответ, выглядит нелепее другого.

В своем ответе, чиновники прокуратуры, не известно для чего, сообщают не верные сведения. Так например, нам сообщают , по всей видимости для пущего сведения, будто С.Е. Грищенко и Л.Л. Ицков, были выпущены под денежный залог. Признаться, мне как взыскателю долга по зарплате, до лампочки, почему выпустили ранее репрессированных и неугодных группировке рейдеров. Какая связь?, между не исполнением судебного решения и совершенно посторонним, уголовным делом ?. Но все таки, я не поленился и поинтересоваться, а действительно ли, обоих уважаемых мной людей, выпустили из СИЗО под залог?. Оба ответили отрицательно. Думаю, что, чиновникам было выгодно, оговорить этих Граждан.

Хотя, в свете предположения, что чиновники в прокуратуре, опосредованно покрывают деяния подлинных виновных в деле долга по зарплате, становится совершенно понятным, что, таким образом, эти самые чиновники. Дают нам понять, что они натравлены на Ицкова и на Грищенко, а о Болдыреве , они вроде как даже и не слышали. В ходе чтения писем, обратите ваше внимание, что практически не сказано ни слова, о ходе или результатах уголовного дела возбужденного в отношении Болдырева Г.А..

Недавно, Президент России, совершенно справедливо укорил чиновников исполнительной власти в пренебрежительном исполнении своих обязанностей в отношении прав и интересов граждан. Лично мне, совершенно понятно, полученные нами ответы, это ни что иное , как классический примере ухода чиновника от своих обязанностей. Мне не кажется удивительным, что прокуратура упрямо отказывается замечать, что происходит на самом деле. Ведь если прокуратура, начнет реально контролировать процессы соблюдения прав в деле КД авиа. То придется много, очень много работать. Придется работать вопреки волеизъявлениям «видных» федеральных деятелей. А закон, как ребенок у семи нянек. Что ж, не остается особого выбора, придется самому разъяснить почему есть повод для прокурорского ( по меньшей мере) надзора. Однако, я специально не буду давать ссылок на законодательство и должностные обязанности органов прокуратуры. Если я еще и это буду делать, то закономерным станет вопрос, а за что чиновники получают зарплату?. Хотя я очень точно знаю соответствующие номера статей.

Итак, краткий перечень явных ( ставших юр.фактом) нарушений и преступных деяний совершенных как лично в отношении меня так и в отношении огромной группы Граждан интересы которых мне выпало представлять.

1. Такое преступление как умышленная или регулярная не выплата заработной платы свыше 2-3 месяцев, подлежит не административной а уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы сроком до трех лет. Выявление и расследование, подобных преступлений, прерогатива и обязанности, прокуратуры и СК РФ. Примечание, в многих регионах прокуратура и вовсе не допускает, столь длительные задолженности. Чем отличается прокуратура Кал.Обл.?

2. Не исполнение судебных решений, злостное уклонение от исполнения решений суда, это синонимы и это тоже уголовное преступление. Прокуратура же, признает, что взыскание примерно 10% долга в рамках исполнительного производства является удовлетворительным результатом полуторогодовой работы, аж целого особого отдела взыскания УФССП ?. Зато, прокуратура признала, что не перечисление взыскателям 17.5 миллионов рублей, является нарушением и вынесла нелепое представление об устранении. Да представление, привело к выплате , но к какой?. К выплате 14.5 миллионов рублей. А где остальное, осталось тайной покрытой мраком. А почему, господин Хряпченко и господин Овчаренко, не понесли вообще никакой ответственность, за то, что чуть было не передали эти деньги Костомарову. Или, за то, что держали эти деньги на коммерческом счету . Это все, прокуратура проверить не удосужилась. Игнорируется и такой факт, что бывший зам.нач. УФССП региона г. Тральщикова, в настоящее время работает как раз с лицами афелироваными с КД авиа.

3. Генеральный директор ОАО «КД авиа» Михайлюк и его предшественники, это лица, называемые руководители должника или банкрота. Благополучно, получали зарплату в то время, когда 2.5 тысячи людей не могли добиться от этих «смотрящих» исполнения судебных решений. Дело генерального директора Болдырева Г.А. совершившего явные преступные деяния, будучи генеральным директором ОАО «КД авиа» и собственно допустившего сам долг в течении 8 месяцев, по сути скрывается от глаз общественности. Тем самым, нарушаются права потерпевших, т.е. нас с вами. А ведь у многих ужэе на руках постановления о признании потерпевшими от деяний, не Ицкова и не Грищенко, а как не странно для чиновников, все того же Болдырева Г.А.. И кто бы не покрывал этого подозреваемого, а для меня преступника, но дело остается уголовным.

4. Процедура банкротства, тут тоже все достаточно близко к уголовному преступлению. Ведь, по решению арбитражного управляющего, совершаются сделки аренды имущества банкрота в следствии чего извлекается довольно не малая прибыль. С введенья и по решению Костомарова, реализовано и реализуется имущество и опять же, извлекается прибыль. Совокупность прибыли, приносит вполне удовлетворительные платежи, кому угодно, но не тем, кому это полагается по закону. Т.е. не кредиторам долга по зарплате. А если учесть, что процедура введена еще в ноябре 2010 года, то получается что только в рамках процедуры банкротства, прибыли извлекаются регулярно в течении 5 месяцев и срок работы, второго назначения извечного арбитражного управляющего истекает уже в мае. А кредиторам долга по заработной плате, не выплатили в рамках этой процедуры даже рубля. Это ли не злостное нарушение прав и закона?. Тут нет признаков преступления?.

Думаю, что выше сказанного достаточно, чтоб стало ясно, от чего именно уклоняются чиновники в прокуратуре. Выводы и действия в отношении этих чиновников, надлежит делать всем нам сообща. И безусловно, оповестить об этих выводах администрацию президента который объявил яростную войну коррупции и чиновничьему беспределу.

ПИСЬМА НИЖЕ

1. Прокуратура калининградской области

2.Транспортная прокуратра калининградской области

Атила.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
Александр, а что же все таки с имуществом? http://www.klops.ru/news....va.html например то, что продают здесь? И про недвижимое и движимое дороже ста тысяч что нибудь слышно? Каким образом все эти торги проходят?
Ну и возможно риторический вопрос - достанется ли КДшникам хоть что-нибудь с этих продаж?

2  
Если вы внимательно прочли письма прокуратуры то вы знаете, что имущество о котором вы говорите, в процессе реализации. Другое дело что половиной выставленного на продажу иммущества является по сути всякий хлам, вот потому он не продается. Но в любом случае проблема не в том что продают, проблема в том что любая прибыли которая извлекается, не перечисляется кредиторам долга по зарплате. Что и является уголовным преступлением. Достанется ли кдшникам что нить?))). вопрос наивный и не правильный, во первых на 80% это зависит от самих кдшников. Т.е. если мы будем мешать и требовать соблюдения своих прав, то случится одно из двух, либо нам начнут осуществлять платежи, либо Костомаров поедет сибирь топтать вместе с чиновниками в прокуратуре. Во втором случае, если Костомаров поедет мять нары и топтать сибирские леса))), то мы получим компенсацию от государства, ведь будет известно, что при участии и пособничестве суда и чиновников, были ущемлены , попраны права 2.5 тысяч граждан. Следовательно, кдшники не получат ничего , лишь в том случае, если будут сидеть и сопеть в тряпочку а не митинговать , не протестовать, не грызть субами тех уродцев которые осуществляют процедуру банкротства и реализующих имущество. Мы обязаны, простите за жестокость, вцепиться в глотку Костомарову, да, да, именно так и держать его мертвой хваткой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей