Понедельник, 11.12.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Письмо в адрес инициативной группы взыскателей от А.В.Надоевой
Письмо в адрес инициативной группы взыскателей от А.В.Надоевой
20:55
Уважаемые взыскатели задолженности по заработной плате ОАО «КД авиа»! Разрешите выразить Вам благодарность за понимание, взаимное сотрудничество, долготерпение и помощь, которые неизменно присутствовали в течение всего процесса взыскания задолженности по заработной плате в рамках исполнительного производства.

Огромную благодарность хочу выразить Шацкому Александру Евгеньевичу, который яростно отстаивает Ваши интересы не только в рамках исполнительного производства, но и во всех инстанциях. Во многом, благодаря его помощи, поддержке и содействию, пускай небольшие денежные средства, но были взысканы.

Особую благодарность вместе с Кирилиной Ириной Евгеньевной (судебный пристав- исполнитель в обязанности которой входит ведение депозитного счета Отдела по особым исполнительным производствам) искренне выражаем девушкам, которые, являясь также как и вы все взыскателями, тратили и продолжают тратить свое личное время на оказание помощи для скорейшего осуществления перечислений взысканных мною денежных средств в пользу всех взыскателей задолженности по заработной плате, а именно:

Германович И.В. Караваева Т.В. Кушнарева Е.А. Почебытова И.В. Степанченко Назарова Н.В. Жмаева С.Р. Быкова А. Богомолова Е. Старева Н.

Еще раз позвольте выразить Вам свою искреннюю благодарность за Вашу поддержку и понимание, без которых мы вряд ли смогли бы добиться тех результатов, которых мы с вами достигли. Спасибо вам всем огромное!!! Я желаю всем, чтобы ваша жизнь наладилась, чтобы все вы нашли себе работу по душе, а еще, чтобы эта работа оплачивалась и больше чтобы с вами всеми таких бед катастрофических масштабов не случалось.

Желаю всем вам и вашим близким здоровья и благополучия!!!

С уважением, Анастасия Надоева.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 3
1  
Анастасия,большое ВАМ спасибо от громадного коллектива бывших сотрудников КД-авиа за человеческое понимание той ситуации, в которую ОН попал волею "судьбы". За выполненную ВАМИ на высоком профессиональном уровне колоссальный обьем работ, выходящий далеко за рамки обычных служебных обязанностей. За личное гражданское мужество, проявленное ВАМИ в процессе ведения такого непростого дела. Сожаление вызывает ситуация кадрового подбора специалистов в наше время.То через что ВАМ пришлось пройти с честью и не уронив ее, просто по справедливости, должно быть отмечено карьерным ростом. Счастья ВАМ и удачи в дальнейшей жизни! ВЫ уже навсегда останетесь с НАМИ в нашей совместной истории. А сотрудников своих - мы не забываем и очень им признательны.

2  
Жаль, что мало таких людей в гос. структурах! Настя, огромное Вам спасибо за честную работу!!!!!!!!!

3  
Анастасия, спасибо Вам за Ваше содействие!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей