Понедельник, 11.12.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Пора действовать
Пора действовать
22:35
Здравствуйте уважаемые Коллеги и Единомышленники

В первую очередь, хочу принести всем вам извинения, за довольно длительное молчание нашего сайта. В этом виноват исключительно я сам. Жизнь есть жизнь, в ней много непредвиденного и никогда не знаешь, что готовит завтрашний день. Вот и я этого не знал. Тем не менее, заблуждением будет считать, что я забыл о вас или бросил наше общее дело. Более того, я занимался сбором информации и наблюдением, за тем, как развиваются события в столь надоевшей и столь незаконной процедуре банкротства некогда самого сильного предприятия в регионе. В ходе последних событий я однозначно убедился, что ненавистные всем нам, воры и жулики из числа наиболее ярких представителей правящей партии, как в регионе так и за его пределами, не только имеют прямое отношение к нашей с вами общей проблеме, именно эти люди и их приближенные, были теми, кто совершил преступления против нас с вами, против своего народа. За что, я уверен, они обязательно понесут наказание, по крайней мере, я вижу это делом своей жизни. О ком я говорю? Да все о тех же людях, о тех, кто разграбил и уничтожил некогда сильное государство, я говорю о тех кто непосредственно украл ваши деньги, все они, так или иначе, связаны с партией жуликов и воров. Вы все прекрасно знаете, фальшивой название партии власти в нашей стране.

Друзья, хочу поделиться с вами известной мне информацией и приглашаю вас, вместе проанализировать существующую информацию. Так же я настоятельно призываю, вас всех к действию, которое по моей вине, было замедленно. За что еще раз прошу меня простить. А теперь к новостям.

Что рассказали нам судебные приставы?

В сентябре 2011 года, я провел встречу с первым замом самого бесполезного старшего судебного пристава в России,руководителя УФССП Калининградской области, а именно с замом господина Хряпченко . На встрече, господин Изварин Д.Е., проявил искреннее внимание к поставленным мной вопросам. Я же, в свою очередь был удивлен, тем до какой степени, руководство УФССП не ознакомлено и никогда не контролировало ход процедуры взыскания, самого крупного долга по зарплате в России. Я был поражен, увидеть, значительную не осведомленность господина Изварина Д.Е., тем не менее, спустя почти месяц после встречи я получил для вас письменный ответ. Который явно ничем не отличается, от той лжи, которую мы и ранее с вами получали, по всей видимости, этот ответ составляли те же люди что и ранее. И все же , исполняю официальное обязательство представителя взыскателей и приглашаю вас самих прочитать это чиновничье вранье – стр.1 стр.2стр.3ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ СУДЕБНОГО ПРОИЗВОДСТВА

По настоящее время, руководство УФССП трусливо не желает признать, свое поражение, каждый там, трясется за свою дешевую шкуру, забыв о чести долге и совести, по моему, там работают люди бессознательные, продажные и трусливые. Рабы, партии жуликов и воров России.

Второй реакцией на встречу с Извариным Д.Е., было то, что меня наконец принял новый руководитель особого отдела взыскания. Сначала ее более всего, волновал вопрос, имею ли я доверенность, представлять интересы кого либо кроме себя. Вопрос юридически оправдан, ведь в самом деле, доверенность которую вы выдали мне, мы уже просрочили. Тем не менее, я уверен, что лучшей доверенностью мне и недоверием ворам и жуликам в УФССП региона, будет проведение митинга прямо у них под офисом. Что собственно я и сообщил новому руководителю самого недееспособного подразделения УФССП в Калининграде. И на этой встрече, я узнал, что новый руководитель, никак не знаком с данной процедурой взыскания, не удивительно, ведь ее предшественник господин Овчаренко, мягко говоря вел это производство в состоянии ужасающего бардака и в деле этом, так много нарушений закона, совершенных не в пользу взыскателей, что, не удивительно, почему новый руководитель не может даже разобраться с состоянием дела. Правда и после этой встречи, меня постигло глубокое разочарование, ведь, уже новый руководитель самого бесполезного отдела судебных приставов в нашем регионе, продолжила грязную традицию, пообещала связаться и даже помочь в дальнейшем контроле за ходом реализации имущества, но воз и ныне там. Меня это уже не удивляет, а заставляет смеяться над трусостью и бездарностью чиновников времен партии жуликов и воров. Вот и вы не огорчайтесь, т.к. по данной теме, есть и хорошая относительно новость.

Все знают, что мы с вами уже более 7 месяцев обиваем пороги в УФССП региона, требуя выдать нам на руки, постановление о закрытии производства. И о чудо! Я Шацкий Александр, стал, возможно первым взыскателем, который наконец получил на руки данное постановление. Что примечательно и гадко одновременно. Бывший судебный пристав самого бесполезного отдела взыскания УФССП региона, Суродина, уже давно приготовила постановление о закрытии исполнительного производства. Однако, так нам об этом и не сказала. Что ж, порядочность людей проверяется временем. Факт, постановление о закрытии исполнительного производства датировано 31.12.2010 года. Заметьте какая редкая дата, получается что где то за несколько часов до минувшего нового года, нам приготовили редкий «подарок», который по настоящее время, прятали. Если вы не понимаете почему прятали, тогда позвольте вам пояснить. Суть проста, если бы судебные приставы, выдали бы вам на руки или по почте прислали, постановление о завершении не исполнения судебного решения, то вы , были бы в праве призвать их к ответу за злоумышленное бездействие. Более того, мы бы уже давно доказали в ЕСПЧ несостоятельность российской судебной системы и государство примерно сейчас могло выплатить нам компенсации. Судебные приставы, более всего трясутся над своим реноме. Они прекрасно понимают, что неисполнение судебного решения, является тяжелым нарушением с их стороны, тем более в размере 2.5 тысяч судебных решений. Не потому ли, господин Хряпченко, неоднократно трубил, мол идет конкурсное управление в КД авиа…… И что? Что с того? Господин Хряпченко, трус и подлец, который не желает говорить гражданам правду, которая банальна но очень болезненна для него. Звучит она просто. Особый отдел взыскания УФССП по Кал.Обл. с треском провалил самое масштабное судебное производство в Кал.Обл. Более того, бывший руководитель отдела, действовал вопреки регламента и закона, чем многократно нарушил наши с вами права. Он не только не понес наказания, он получил повышение. Более того, именно не без его участия из ранее взысканных средств 17 миллионов рублей, пропало в неизвестном направлении более 3 миллионов рублей. Таким образом, все что был обязан сделать господин Хряпченко, это отправить в отставку господина Овчаренко, руководителя особого отдела взыскания и самому подать в отставку, принеся при этом, извинения гражданам, чьи права пострадали в следствии его непрофессионализма и непрофессионализма всего УФССП региона. Так что пользуясь случаем, я открыто предлогаю старшему судебному приставу, добровольно уйти в отставку и признать, что он является основным ответственным лицом, не сумевшим исполнить судебное решение. Об этом, позднее, мы вместе направим ему и старшему судебному приставу России письменное обращение.

И все таки, я настоятельно прошу всех взыскателей, в пожарном порядке, незамедлительно, отправиться в особый отдел взыскания и истребовать постановление о закрытии вашего исполнительного производства. Это последний документ, которого нам не хватало для обращения в ЕСПЧ. Теперь факт нарушения права человека, на судебную защиту, получил свое формальное подтверждение. С чем вас и поздравляю. Пожалуйста поторопитесь забрать ваше постановление.

Болдырев, Михайлюк, Кулюкин,Костомаров.

Дорогие единомышленники, эти фамилии история будет помнить до тех пор, пока каждый из этих крыс, не окажется на скамье подсудимых. Как вы все знаете, в конце августа нами было получено постановление о закрытии уголовного дела по Болдыреву Г.А. ранее укравшему более 350 миллионов рублей заработной платы, бывших сотрудников ОАО «КД авиа» остальные, это его подельники, т.е. те люди, которые, продолжили не исполнять закон и судебные решения, т.е. те люди, которые, продолжили воровать и расхищать имущество должника в пользу одного кредитора , самого грязного банка России, Банка «Санкт –Петербург», который, по сути является их нанимателем. В настоящее время, разрабатываются заявления о возбуждении уголовных дел в отношении всех выше упомянутых за исключением Болдырева Г.А. вина коего признана следственным комитетом и им самим. Напоминаю вам, что нашей самой важной задачей на сегодняшний день, является, обратиться в суд с иском против следственного комитета и Болдырева лично о чем и пойдет речь на ближайшем собрании которое за неименее средств, пройдет на улице, т.е. в формате пикета.

Во вторых, нам с вами надлежит, наконец, отправить письмо президенту России и проинформировать его администрацию о том, что руководителем службы авиационного спасения, является натуральный, беглый уголовник, т.е. все тот же Болдырев Г.А. в этой связи информирую вас, что продолжается сбор подписей под данным письмом, вы можете придти с 10 00 до 15 00 в рабочие дни, в офис на улице невского, в здании кафе «изабелла» на втором этаже. Прошу поторопиться. Те кто не успели подписать это письмо, смогут это сделать в день его отправки на запланированном пикете, бывших работников КД . О дате, месте и времени проинформирую дополнительно.

Нас становится больше

Во первых, рад поделиться с вами, ко мне недавно обратилась одна замечательная женщина, наша с вами коллега, которая представляет тех наших коллег, которые проживают в области, Храброво, Матросов, Некрасово и др. Она смело взяла на себя инициативу, собрать и консолидировать этих людей, в борьбе за наши с вами деньги и как следствие за закон и право. По всей видимости и те из нас, которые до сих пор занимали умеренную позицию, наконец поняли, что только вместе мы непобедимы, что только вместе, массово, мы можем отстоять наши права, что только упрямое сопротивление, способно, как либо, решить наши с вами общие проблемы. Что нам терять? Разве с момента гибели предприятия, ваша жизнь стала лучше? Или же накопленные ранее долги, и не возможность устроиться по профессии, куда то делись? Думаю что у большинства, все стало только хуже. Как это не печально, но до тех пор, пока, вы сидите дома и ворчите на кухне, ничего не измениться, только присоединившись к общероссийскому движению против партии жуликов и воров, вы почувствуете что можете на что то влиять.

Враг как вы знаете у нас один и делить нам с вами нечего. Враг, это тот, кто сделал вора Клебанова полномочным представителем президента, враг, это тот, кто напрочь уничтожает отрасль гражданской авиации в России, враг это тот, кто доверил управление аэропортом,банде воров, тот кто представляет федеральную верхушку партии жуликов и воров России. Пришло время расквитаться за все . И хорошо, что наше объединение, происходит в канун торгов украденным у нас имуществом и тем более, в канун выборов в государственную думу России.

Пользуясь случаем, я обращаюсь к нашим коллегам, проживающим в области, пожалуйста, не уподобляйтесь овцам , вы жители великой страны, вы долго терпели, пришло время действовать. Пришло время отомстить, за то, что с вами сделали. Независимо от того, где вы живете. И я призываю вас это сделать. Не бойтесь, мы уже достаточно сильная и влиятельная организация, мы способны вас защитить. Так же заверяю вас, что в случае необходимости, я буду готов провести собрание по месту вашего проживания. Но, если вы сами, отказываетесь бороться за свои права, вам, уже никто и никогда не сможет помочь. Выбираете вы. Присоединяйтесь.

Атила

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 6
1  
Где находится этот особый отдел взыскания, адрес? И к кому там идти?

2  
Да, присоединяюсь к вопросу. Я живу в другом городе. И могу им только написать с просьбой. Куда писать..?

3  
скажите адрес, пожалуйста, где забирать постановление?

4  
Друзья мои))) ну вы как маленькие в самом деле))) в статье опубликован ответ судебных приставов, там, а письме на первой стр.адрес приставов. Да и в разделе телефоны и контакты, никак посмотреть нельзя? Там тоже есть адрес УФССП региона. smile

5  
Атила, плиз поясните, кому следует обращаться в особый отдел взыскания - всем должникам КД или только тем кто обращался в прокуратуру по поводу деятельности Болдырева?

6  
Поясняю, приходите в особый отдел взыскания, там, теперь нет специального сотрудника который занимается нашим вопросом. Но это не важно, проходите в кабинеты с левой стороны ( номера на нем нет) обращаетесь к приставу, уточняете кто может сегодня или в другой конкретный день, распечатать и подписать для вас постановление. Лучше того, можете принести им письменное требование, его вы можете передать в кабинете напротив в кабинете зам.нач. отдела есть секретарь. В двух экземплярах,один подписываете входящим,другой оставляйте им. В требовании укажите, что по настоящее время, УФССП нарушает ваши права, не информирует вас о принятом решении закрыть исполнительное производство и отказалось исполнить судебное решение выданное вам, тогда то. В течении 30 дней, они будут обязаны выслать постановление вам на домашний адрес.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей