Понедельник, 11.12.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Пострадавшим от деяний Болдырева и команды
Пострадавшим от деяний Болдырева и команды
23:47
Уважаемые Коллеги

Это обращение к каждому из Вас !

Информирую всех вас о том что ко мне обратились представители следственного комитета прокуратуры Калининградской области. Вызвано это тем что уголовное дело по невыплате долга по заработной плате , было возобновлено . В этот раз следствию удалось выявить состав преступления в действиях руководителей ОАО «КД авиа» , но пока следствие не говорит кто еще кроме Болдырева проходит в качестве обвиняемого по этому делу. Но заявляют что есть и еще лица.
Сегодня следствие берется установить наличие ( колличественое) потерпевших. А потерпевшими в этом деле являются в основном работники КД авиа. Мы с вами.
Следователи обратились ко мне в том числе и для того чтоб проинформировать всех работников ( потерпевших). О том что в течении всей следующей недели нам надлежит явиться для дачи показаний.
Показаний о чем?
Нас следствие совершенно справедливо спрашивает, считаем ли мы что в наш адрес было совершено преступление? Для меня это вопрос риторический и я с радостью, дал правдивые показания следствию. Я рассказал о том как Болдырев , обманывал меня и других работников убеждая нас в том что нельзя останавливать работу и гарантировал что вот буквально в следующем месяце , зарплату нам выплатят. Я рассказал о том что за год не Болдырев скрывал информацию. Дело в том что он будучи официально представителем банка СПБ , руководствовался не законодательством РФ а указаниями подставного совета директоров. А это означает только одно, он знал! Что зарплату выплачивать ему не разрешают и об этом не информировал работников. Это означает что с апреля по август 2009 года, имея ежемесячно прибыль от 30 до 50 миллионов рублей он не подписывал только одни документы. Документы о выплате кредитов Банку СПБ и на некоторые текущие платежи. Я рассказал что Болдырев , равно как и фин.дир. Тимошенко получали от банка зарплату в конверте, хотя тут надо отметить , Тимошенко получала зарплату в виде кредита. Я рассказал что в соответствии с ТК РФ я и другие работники многократно обращались к работодателю с заявлениями, обращениями, требованиями, предупреждениями. Но работодатель (Болдырев и Кулюкин) игнорировали любые попытки законно разрешить ситуацию. Я рассказал как он угрожал в июле людям которые попытались бороться за свои права. Я рассказал все что знал о этом «работодателе» . Оказалось что и у следствия аналогичная информация. Только значительно больше юридических аргументов.

Итак что предстоит сделать с понедельника по четверг ( с 19.04 по 22.04.2010) ?
Те кто не получил зарплату ( НЕ ПУТАТЬ , мат.помощь это не зарплата) те кто считает что это нанесло ему ущерб, те кто считает что работодатель регулярно и осознано нарушал его права. Идут к следственному комитету прокуратуры , заполняют коротенький протокол. И если хотят дают дополнительные показания , никто не обязан свидетельствовать против себя. Но считаю сознательной гражданской позицией и справедливым поступком, указать на того кто лишил денег ваших детей а вас незаконно лишил работы. Мы все прекрасно знаем кто этот человек и кто за ним стоит. Так что НЕ ЖДИТЕ, такое предложение дважды вам не повторят. Отправляйтесь по адресам которые будут размещены в рубрике телефоны и контакты и внизу этой статьи.

Что особенно полезно для потерпевших на мой взгляд?
В рамках уголовного дела против руководства ОАО «КД авиа» , потерпевшим предлагается , заполнить иск о возмещении морального ущерба. А это кстати тоже деньги.
Так еще и справки собирать ненужно, потому что факт морального ущерба подтверждается самим уголовным деянием. А мне кажется что среди 2 300 потерпевших есть не менее тысячи тех кто, понес моральный , физический, денежный, ущерб.
Так что нам выпала возможность, «убить двух зайцев» т.е. исполнить свой гражданский долг, рассказать о совершенном преступном деянии . Ну и заслуженно взыскать с преступника , моральный ущерб.

Многие из вас жаловались мне лично о том что знаете разные факты свидетельствующие о совершенных Болдыревым и Тимошенко нарушениях. Так вот теперь у вас есть более полезный слушатель чем я. Ступайте и не боясь никаких последствий ( их не будет) ваша конфиденциальность сохраниться при условии если вы сами не пожелаете скрывать факт того что являетесь потерпевшими. Я этого не скрываю и я готов выступать в суде, чего и вам никто не мешает сделать. Но в любом случае НЕ МОЛЧИТЕ. Идите и помогите следствию. Не позвольте преступникам безнаказанно уйти с вашими деньгами.

Прошу поспешить , организованный прием заявок у потерпевших , будет вестись с Пятницы по Четверг с 10 00 .

Куда необходимо придти?
1. г.Гурьевск ул. Ленина д.3 на территории отделения милиции 1 и 2 этажи. Следственный комитет прокуратуры. Гурьевский межрайонный следственный отдел
Тел. 741 – 762 или 763.

2.Адрес в городе в данное время уточняется
Следите за рубрикой телефоны , контакты

Шацкий Александр
Представитель инициативной группы работников КД авиа

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 2
1  
Каждый, кто не считает себя быдлом, над которым могут издеваться какие-то подонки, должен оторвать свою задницу от дивана и дать показания. Что я сегодня и сделал. Это заняло около 15 минут. Меня признали потерпевшим. Если потерпевших будет мало, то нечего и огород городить. Никто не будет суетиться ради тех, кто себя не уважает.

2  
Совершенно точно говорите! smile Так и не иначе! Уже порядка 30 человек дали показания, что то не густо для 2000 человек.Итак предложение всем желающим, я берусь собирать группы и вместе с ними идти к следователям. Так что желающие придти коллективно . Набирают меня или пишут и мы идем вместе. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей