Четверг, 17.08.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Август » 31 » Потерпевшим от деяний Болдырева Г.А.
Потерпевшим от деяний Болдырева Г.А.
00:20
Уважаемые Коллеги бывшие работники ОАО «КД авиа»

Это обращение к тем кто по настоящее время не пришел к следователям СКП по Калининградской Области. Это обращение к тем кто поджав хвост сидит и трясется от страха перед неким В.Галкиным. Это обращение к тем кто думает что и без него справятся.

Уважаемые Коллеги с мая 2010 года следователями СКП по К.Обл. следователями СКП Гурьевского района ведется активная работа по уголовному делу в адрес бывшего генерального директора ОАО «КД авиа» Болдырева Г.А. В этой связи следователи неоднократно обращались к потерпевшим, бывшим работникам «КД авиа» с просьбой явиться для составления протокола «о признании потерпевшим» для всех не получавших ГОД заработную плату . В результате , представителями инициативной группы бывших работников КД авиа, было собрано более 300 протоколов. Еще порядка 400 бывших работников обратились по указанным на нашем сайте адресам самостоятельно. Итого порядка 700 бывших работников ОАО «КД авиа» были признаны следствием потерпевшими в уголовном деле о не выплате заработной платы.

Мы помним, ранее не получили заработную плату но воспользовались материальной помощью , не менее 2 600 работников ОАО «КД авиа» . По проверенной лично мной информации, известно, что часть работников ЗАО «АПХ» ( бывшие работники ОАО «КД авиа») по указанию уже бывшего ген.дир. ЗАО «АПХ» В.Галкина, подверглись дискриминации. Иными словами, была распространена информация о том, что любой кто даст показания следователям в деле о не выплате заработной платы, будет незамедлительно уволен с рабочего места. Таким образом, можно заявить, что большая часть работников ЗАО «АПХ» это откровенно трусливые люди. Которые испугались, угроз со стороны Галкина и начальников структурных подразделений. И не явились для дачи показаний . Специально для таких вот неуверенных в себе людей, сообщаю, не стоит никого бояться, вы можете совершить визит к следователям рассчитывая на полную конфиденциальность. Более того, если вы так сильно боитесь за то что итак скоро случиться. То вы можете обратиться лично ко мне и получить на руки бланки документов которые вам необходимо заполнить и отправить по почте в адрес следователей прокуратуры. Что так же вполне гарантирует для вас анонимность. Никто из вашего руководства не имеет прав доступа к информации СКП по Кал.Обл. Так что никакой угрозы для вас нет и никогда не было. Вы поддались на провокацию.

Отдельного внимания заслуживает, поведение работников САБ ЗАО «АПХ» , из состава этой службы к следователям прокуратуры, пришли только 20 человек из 170 бывших САбовцев КД авиа, стыдно за вас коллеги. Хочу предупредить, все кто по настоящее время добровольно не явился для дачи показаний, по уголовному делу о не выплате заработной платы и не был признан потерпевшим. Позднее будут вызваны по повестке в следственный комитет прокуратуры .

Зачем, избегать того чего избежать не возможно? Зачем своей несознательностью, тормозить ход столь важного для всех пострадавших, уголовного дела а адрес Болдырева Г.А.?!!!

Я искренне не понимаю тех, кто тянет время и не помогает расследованию. Вы сами, потом будете сидеть и упрекать прокуратуру в том, что те не наказали виновных и не восстановили ваши права. А на самом деле, виноваты в этом и вы тоже. Потому что без того чтоб собрать показания большинства потерпевших , не возможно доказать ряд фактов позволяющих признать Болдырева виновным в массовой и незаконной эксплуатации труда большой группы граждан. Потому что получается, будто речь идет не о одной группе тех же самых работников ОАО «КД авиа» а о двух, одна группа не получила зарплату и считает что в ее адрес совершено уголовно наказуемое преступление и другая группа, которая вообще не имеет собственного мнения и бояться собственной тени. Получается что Галкин, сообщник того самого Болдырева, Миназов уголовник сидящий в тюрьме, смогли оказать влияние на почти 500 граждан.

В заключении, еще раз призываю всех бывших работников ОАО «КД авиа» проявить сознательность и явиться к следователям Гурьевской прокуратуры или к следователю СКП по Кал.Обл. Поверьте, никто вас там обижать не намерен, никто не станет разглашать о вас ничего, это законом не предусмотрено!. Сам процесс опроса потерпевших носит очень важное значение для следствия а значит и для тех кто пострадал от преступной деятельности Болдырева Геннадия Андреевича. Наш гражданский долг, помочь следствию как можно скорей оценить масштаб совершенных Болдыревым нарушений.

Для тех кто забыл, напоминаю, вы можете обратиться лично ко мне за получением форм документов которые вам необходимо заполнить.

АДРЕСА и ТЕЛЕФОНЫ следователей:

г.Гурьевск ул. Ленина д.3 на территории отделения милиции 1 и 2 этажи.

Следственный комитет прокуратуры. Гурьевский межрайонный следственный отдел Тел. 741 – 762 или 763.

Адрес следственного комитета прокуратуры Кал.Обл, ул.9 Апреля 60 а .

Следователь по уголовному делу о невыплате заработной платы, Кузнецов Виталий Викторович каб. 7 первый этаж телефон 305 - 719

Шацкий А.Е.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: sel

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 12
1  
а есть возможность получить форму по электронной почте?

2  
Да есть. пришлите мне свой Емаил

3  
anastasyy@mail.ru

6  
можео тоже получить форму? victoria-d2@mail.ru

7  
да можно, скоро пришлю и вам

4  
И мне, пожалуйста, тоже пришлите эту форму. Мой эл. адрес ole8718@yandex.ru

5  
Без проблем, пришлю всем smile

8  
Атила! Разошлите всем форму,кто зарегестрирован на сайте.Спосибо!

9  
Люди "банально" не имеют "нужной" информации,интернет у очень не многих! Надо найти доступный способ проинформировать!

11  
совершенно неоднократно,люди оповещаются о необходимости дать показания придти к следователям. С мая 2010 всеми доступными способами (СМИ, интернет,сарафанное радио, объявления в аэропорту, визит следователей СКП в аэропорт)в том числе и на этом сайте. Послушайте, мы взрослые люди, я няньчить никого не намерен. Имеющий уши, да услышит! Имеющий глаза,да увидит! Ищите и найдете.Так написано в Библии. Но это не является образом мышления многих бывших работников КД авиа sad

10  
Я не буду рассылать всем, только по обращению.Зачем спамить тех у кого уже есть? biggrin

12  
Прошу выслать форму. karantirov@yandex.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей