Пятница, 24.11.2017, 09:19
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Примеры более короткого обращения
Примеры более короткого обращения
22:47
Уважаемый Владимир Владимирович

Я ( ФИО) бывший работник КД авиа . Я законопослушный гражданин России , чьи конституционные и законные права оказались грубо нарушены рядом должностных лиц .

В установленном законом порядке я обратился в суд ( название полностью) . Мировой судья ( такого то суда) постановил ( дата) взыскать в мою пользу долг по заработной плате в размере ( можно не указывать) . В установленный законодательством срок, должник ОАО «КД авиа» отказался добровольно исполнить судебное решение. Я обратился в УФССП по Кал.Обл. ( дата) в прокуратуру ( если обращались, то когда к кому) в СКП Кал.Обл. С жалобой, заявлением,обращением, ( перечисляем к кому и когда).

УФССП по калининградской области возбудило сводное исполнительное производство в адрес должника. Но с ( дата постановления о исполнительном производстве) по настоящее время не удается взыскать заработанные мной деньги. ( Если не работаете) По настоящее время мне не удается найти постоянную работу ( или работу по профессии). Владимир Владимирович в своих публичных обращениях к гражданам России в том числе и ко мне, вы рекомендовали всем и мне решать свои проблемы в суде. Вы призывали бороться с коррупционерами и дармоедами. Настоящим сообщаю Вам, я и еще более 2.5 тысяч граждан последовали вашей рекомендации и обратились в суды РФ. Но это оказалось бездейственной мерой, наши законные права не только не восстановлены, наоборот стали ничтожными. Прокуратура Кал.Обл. и СКП по Кал.Обл. оказались совершенно бесполезными инстанциями. Не смогли как либо защитить моих законных прав.

Денег у меня попрежнему не прибавилось а украденные у меня деньги власть вернуть не способна.

Владимир Владимирович

В связи с выше сказанным я берусь утверждать что судебная система и органы правопорядка в Кал.Обл. Оказались не только не в состоянии исполнить закон. Но не раз оказались замечены в сговоре с группой лиц совершивших преступные действия в мой адрес. О чем свидетельствует веб-сайт посвященный гибели ОАО «КД авиа» ( ссылка на сайт). Я прошу, помочь мне и другим гражданам восстановить свои законные права. Настоящим сообщаю Вам, что общий долг по зарплате в «КД авиа» превысил 600 миллионов рублей.

Прошу ответить мне на несколько вопросов.

Правовое ли Государство, Россия?

Куда делись выделенные по вашему поручению, 4 миллиарда федеральных бюджетных средств в июле 2009 года?

С уважением ,

Дата подпись.

Пример обращния к президенту

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

Я бывший работник некогда процветающего, а недавно признанного банкротом ОАО «КД авиа», уничтоженного в следствие рейдерского захвата . Хочу напомнить, что проект, в котором я работал, был проектом федерального значения. Но, несмотря на всю социальную важность, проект был уничтожен, а я и еще около 2.5 тысяч граждан оказались без зарплаты и без работы. Вот уже более года ни мне, ни другим работникам, не удается восстановить свои законные права ни через суд и ни через надзорные органы. Каким-то странным образом, наша проблема, впрочем, как и другие, вызывают у прокуратуры сарказм и не более. А в это же время, лица, совершившие в мой адрес преступные действия, и, по сути, укравшие мои деньги, остаются безнаказанными и продолжают извлекать не малую прибыль. Не менее показательными для меня служат признаки прямого и опосредованного покровительства данных лиц со стороны высоких представителей власти. Об этих признаках я узнал от представителя трудового коллектива бывших работников предприятия и из письменных данных, представленных на сайте бывших работников ОАО «КД авиа».

В настоящее время мне известно, что общий долг по зарплате перед работниками бывшего «КД авиа» превышает 600 миллионов рублей. Лично мне мою зарплату за год так и не выплатили. И это не смотря на наличие у меня судебных решений.

Я, как гражданин России, не понимаю, как подобное может происходить в правовом государстве? Я не готов терпеть дальнейшее попрание моих конституционных прав на труд и законных прав на зарплату. Я понимаю, что дальнейшее попустительство со стороны судебных органов исполнения и со стороны прокуратуры региона способно окончательно уничтожить даже надежду на состоятельность законодательства нашей страны. Кроме того, я понимаю, что власть оказалась не способной гарантировать мне мои гражданские права.

В свете последних событий в станице Кущевской и во избежание аналогичных событий в Кал.Обл, прошу Вас взять ситуацию под свой кон контроль и, таким образом, гарантировать мне исполнение моих законных и конституционных прав. Если ничто не окажется способным гарантировать мне основы правовой жизни, мне придется признать полную несостоятельность законодательства России и требовать полной смены власти.

В связи с полным недоверием к полпреду Президента по СЗФО РФ, вызванным его личным участием в деле «КД авиа» на стороне недобросовестного кредитора, прошу не переадресовывать это обращение в адрес его ведомства.

С надеждой и уважением ,

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 6
1  
Ссылку не пропустят,полагаю.

2  
ссылку можно просто прописать а не вставлять

3  
Я добавил выше еще одно краткое обращение только к президенту.

4  
16 Фемида (Сегодня 23:40)
ПРИМЕР: Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Я и мои коллеги уже несколько раз обращались к Вам. Мы - это работники бывшей региональной авиакомпании «КД авиа», ставшие жертвами обмана и преступных действий. Нас более двух тысяч человек, тех, кого выбросили на улицу без зарплат и выходных пособий.
Долг предприятия по зарплате достиг на сегодняшний день 616 000 000 рублей. И это - при том, что, обладая огромными активами, предприятие получает постоянный и немалый доход от их аренды. На глазах у МВД и прокуратуры в Калининградской области творится беззаконие. Возможно ли это в нашем правовом государстве? Да, возможно, если покровителем этого ВИП - кредитора, банка «Санкт-Петербург», является не кто иной, как Ваш представитель по СЗФО РФ гражданин И.И.Клебанов, личный друг председателя правления банка гражданина А.В.Савельева.
В течение 1 года этим ВИП – кредитором был уничтожен единственный региональный авиаперевозчик ОАО «КД авиа», оператор наземного обслуживания ЗАО «Международный аэропорт Калининграда», тысячи людей лишились работы. И это происходит в регионе, отрезанном от России несколькими границами. В регионе, где уже выросло поколение, никогда не бывавшее на «материке». Руками таких дельцов, как Клебанов и Савельев, Калининград все больше отдаляется от матери - России
1. Настоящим выражаем недоверие к работе органов исполнительной власти РФ в Калининградской области. Протест безразличию и коррупции в региональной прокуратуре и бездействию СКП
2. Требуем отставки представителя Президента России по СЗФО РФ гражданина И.И.Клебанова.
3. Требуем восстановления наших Конституционных прав на труд и законных прав на заработанные деньги.
4. Просим Вашего содействия в создании или восстановлении регионального авиаперевозчика, как объекта исключительной социальной важности для нашего региона.
5. Просим Вас, Дмитрий Анатольевич, взять столь непростую проблему под свой контроль.
С уважением,
Дрямов Геннадий Владимирович
Вобщем как то так. У кого не получается отправка смотрите на счетчик в правом верхнем углу (нужно чтобы был "0") тогда письмо прокатит

5  
Составил текст обращения от жителей области и разослал друзьям и знакомым

Интернет приемная Президента России http://letters.kremlin.ru/
Интернет приемная премьер-министра России http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Пример обращения к президенту, премьер-министру

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы, проживая в самой западной точке России, крайне зависимы от наличия транспортной инфраструктуры в области. Сегодня этим обстоятельством пользуются монополисты в этой отрасли, предлагая нам услуги по сверхприбыльным тарифам. Именно чиновники решили, что жители Калининградской области должны перемещаться из области исключительно в направлении Москвы и Санкт-Петербурга.
Нам далеко не безразлична судьба регионального перевозчика КД авиа и его бывших работников прекратившего свою деятельность из-за возникших финансовых проблем по воле все тех же чиновников.
Мы хотим, чтобы в нашей области была создана своя Народная авиакомпания, которая будет являться социально-ориентированной, так как предусматривает низкие тарифы на авиаперевозки и специальные программы для социально-незащищенных граждан. Только жители области (а не чиновники разных уровней) вправе определять направления полетов.
Вот уже более года работникам КД авиа, не удается восстановить свои законные права ни через суд и ни через надзорные органы. А в это же время, лица, совершившие в их адрес преступные действия, и, по сути, укравшие деньги, остаются безнаказанными и продолжают извлекать не малую прибыль. Не менее показательными служат признаки прямого и опосредованного покровительства данных лиц со стороны высоких представителей власти. Об этих признаках мы узнали от представителя трудового коллектива бывших работников предприятия и из письменных данных, представленных на сайте (http://kd-problem.ucoz.ru) бывших работников ОАО «КД авиа».
Не однократно, в последнее время, в прессе было озвучено, что региональный перевозчик Калининградской области не нужен. Мы с этим не согласны.
Мы, как граждане России, не понимаем, как подобное может происходить в правовом государстве? Мы не готовы терпеть дальнейшее попрание конституционных прав на труд и законных прав на зарплату. Мы понимаем, что дальнейшее попустительство со стороны судебных органов исполнения и со стороны прокуратуры региона способно окончательно уничтожить даже надежду на состоятельность законодательства нашей страны. Кроме того, мы понимаем, что власть оказалась не способной гарантировать наши гражданские права.
Прошу Вас взять ситуацию под свой кон контроль и, таким образом, гарантировать исполнение законных и конституционных прав работников КД авиа и жителей области, а также свободу перемещений в другие регионы страны по нормальным, а не завышенным тарифам. Если ничто не окажется способным гарантировать основы правовой жизни, нам придется признать полную несостоятельность законодательства России и требовать полной смены власти.


6  
Спасибо 5 ty134a2-й хороший пост - отправил премьеру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей