Воскресенье, 25.06.2017, 14:20
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Март » 24 » Пришло время говорить правду
Пришло время говорить правду
20:46

Уважаемые Журналисты!

Представляем вашему вниманию обозрение последних событий вокруг взыскания долга по зарплате работникам КД авиа, угрозам в адрес судебных приставов исполнителей , "наезда" милиционеров из СПБ на Россимущество Кал. Обл. осуществляющее реализацию арестованного ранее имущества. Но главной новостью будет , появление живого свидетеля , способного пролить свет на совершенные ранее преступления.В частности речь идет о заранее спланированном , поэтапном захвате имущества КД авиа а так же о возможной фабрикации определенными лицами дела против ранее арестованных, руководителей КД авиа Ицкова и Грищенко.

1. В качестве обозрения событий, которые происходили в Россимуществе и не только 22.03.2010 приглашаю вас ознакомиться с информацией представленной на сайте инициативной группы бывших работников КД авиа а ныне группы взыскателей долга по зарплате. http://kd-problem.ucoz.ru/news/ne_objavlennaja_vojna/2010-03-23-79 и http://kd-problem.ucoz.ru/news....3-24-80 так же сообщаю что в наличии имеются копии документов подтверждающих легитимность проведенных торгов которые все таки состоялись, вопреки попыткам организовать их срыв.
2. Важно понимать, что реализация арестованного имущества должника ОАО "КД авиа, на сегодняшний день, это единственная возможность , хотя бы частично покрыть долг по зарплате. В противном случае ситуация может вновь выйти из под контроля и привести к массовым протестным мероприятиям. Со стороны взыскателей.

3. В следствии невозможности погасить долг полностью, мы, инициативная группа взыскателей, будем вынуждены обратиться в верховный суд РФ. Не придется говорить и о возмещении ущерба областного бюджета, который тоже пострадал от планомерных действий представителей акционера КД авиа ОАО "Банк - Санкт - Петербург". Ведь именно в период работы представителей банка акционера ( Банк СПБ) в совете директоров и на основных руководящих должностях ОАО "КД авиа" зарплата сотрудникам компании так и не была выплачена. Однако, прошу заметить, в совете директоров проблем с доходами его членов не возникало. Соответственно, именно ими в основном и осваивались деньги которые вполне могли быть направлены на выплату зарплат. Однако этого не случилось. Равно как и не происходит теперь.
4. Касательно процедуры наблюдения, действующей в КД авиа с октября 2009 года. Важно понимать что Арбитражный управляющий, это в первую очередь нейтральное юридическое лицо, никак не связанное с интересами компании банкрота, не имеющее погашенных или не погашенных судимостей, деятельность которого в первую очередь направлена на оздоровление предприятия , либо направлена на формирование выплаты долгов и текущих платежей должника в интересах ВСЕХ КРЕДИТОРОВ ОДИНАКОВО. Однако, временный управляющий Виктор Костомаров нераздельно связан с интересами главного акционера предприятия-банкрота, а именно с Банком СПБ. Данную связь вполне можно увидеть в договорах юридических услуг с предприятием, работающим на вышеупомянутого акционера, в котором не последнее место занимает супруга временного управляющего Тамара Васильевна Костомарова. Что подтверждается прилагаемыми к данному обозрению договорами. Как следует из смысла договора, упомянутая особа контролирует основной "пакет" банкр
отных предприятий банка

5. Главная новость! Некоторое время назад, со мной представителем группы взыскателей Шацким А.Е. по электронной почте и по телефону связался один из бывших исполнителей заказа по "обанкрочиванию" КД авиа Банком СПБ, который занимал не последнее место в команде рейдеров, ныне представленных в лице руководителей ЗАО "АПХ" и ранее представленных в лице руководства ОАО "КД авиа". Господин Ковригин Игорь Павлович длительное время работал в качестве исполнителя воли Банка СПБ в Калининграде. Но этому человеку , хватило мужества признать, что он оказался втянут в незаконные действия. Он осознал, что от его действий пострадали невинные люди. Однако он смог исправить некоторые ошибки, прекратив исполнять заказ Банка-разбойника. Он, по своему усмотрению отозвал ранее поданные им, по заказу членов команды Банка СПБ жалобы и иски против судебных приставов. Таким образом, он позволил осуществить часть процедуры исполнительного производства беспрепятственно, что позднее способствовало с
корой оценке имущества злостного неплательщика, и не позволило воплотить в жизнь часть преступного сценария команды представителей банка СПБ. За что, собственно, теперь подвержен преследованиям со стороны своего бывшего заказчика . Сегодня его жизни угрожает опасность и об этом Игорь Павлович говорит открыто. Наверное вы догадываетесь, что обычно делают в преступных сообществах с людьми которые не желают больше молчать о их существовании. Полагаю, что это тот самый случай. В настоящее время, Игорь Павлович готов внести ясность в ситуацию, которая действительно привела к банкротству Калининградского аэропорта и КД авиа, в частности. Он, так же охотно делиться с представителями инициативной группы работников КД имеющейся у него информацией и помогает преодолевать расставленные рейдерами на пути взыскателей препятствия . Таким образом, возникает надежда, что благодаря его откровенности с общественностью, наконец станет понятно, что уголовное дело о доведении до банкротства, ра
вно как и арест бывших руководителей КД авиа ничто иное, как фабрикация и подтасовка фактов. А работа по данному делу ведется следователями из Санкт - Петербурга, чья особая привилегированность к Банку Санкт-Петербург не вызывает сомнения ни у одного жителя этого города, по понятным причинам. В данное время инициативная группа КД ведет переговоры с Игорем Павловичем Ковригиным. Мы рассчитываем провести масштабную пресс-конференцию в Калининграде. Мы верим, что истина восторжествует и политические игры вокруг КД авиа наконец прекратятся, а истинные виновники невыплаты долга по зарплате окажутся за решеткой в соответствии с законодательством РФ.

Суть данного обозрения разъяснить преступную деятельность и преступный сговор, результаты которых уже знакомы общественности в виде развала регионального перевозчика ОАО «КД авиа» и практически разрушением единственного, пассажирского, международного аэропорта в регионе - анклаве. Результаты «работы» участников преступного сговора, выше упомянутой группы лиц, так же известна общественности рейдерским нападением на еще одного крупного предприятия в нашем аэропорту ЗАО «Международный аэропорт Калининграда». Ну и главное чем знамениты результаты планомерного рейдерского нападения на ОАО «КД авиа», так это не выплаченным по настоящее время долга по зарплате 2 700 работникам КД авиа.

Назначение этого обращения разъяснить что на самом деле, фактически произошло и кем было спланировано. До недавнего времени инициативная группа КД авиа, не владела информацией в должном объеме чтоб доказать суть совершенного уголовного преступления , да и не без угроз было в адрес некоторых руководителей ЗАО «МАК» и представителей инициативной группы.
Остается закономерный вопрос, почему региональные правоохранительные организации, даже не выдвигали подозрений в выше перечисленных преступлениях равно как и не наказывали истинных виновников ? Ответ на этот вопрос тоже есть, дело в том что дело о банкротстве КД авиа, является мягко говоря «деликатным» для этих органов. Да и само дело носит политический характер. В деле «не законного рейдерского нападения» , замешаны интересы влиятельных людей и даже очень высокопоставленных чиновников правительства РФ.

Данное обозрение, это выражение сознательной и законопослушной гражданской позиции лиц ставших жертвами заранее спланированного преступления, совершенного не без участия протекции влиятельных в лиц в Российской Федерации. Это обозрение наша единственная возможность предать гласности настоящие причины разрушения международного аэропорта Калининграда. Мы надеемся что именно благодаря гласности, настоящие преступники понесут установленную законом ответственность, не смотря на степень их влияния в обществе и личного финансового состояния.

Уважаемые представители СМИ, совместно с Ковригиным И.П. представляем на ваше обозрение ряд документов ( читаем приложения), согласно которым вы сами можете убедится в неоспоримом факте планомерного, преступного , рейдерского захвата Банком отдельно взятого предприятия. Мы надеемся что "антирейдерская" программа президента РФ , создана именно для таких случаев. Во избежание повторения истории, документы и пояснения по делу о КД авиа, будут направлены в администрацию президента России.

Обзор для вас подготовил и написал.
Представитель инициативной группы работников КД авиа
Александр Евгеньевич Шацкий.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 4
1  
up up up yes yes yes

2  
Александр,мы с Вами!

3  
вы молодец!

4  
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО СЕГОДНЯ ЭТО МЫ С ВАМИ ( КД АВИА) ПОТОМ ЗАО МАК ПОТОМ АЭРОПОРТ КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТРАДАЕТ ОТ ДЕЙСТВИЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ ИЗ БАНКА СПБ ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ. САМ ПО СБЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС А В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ? ЕСЛИ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ТРЕБУЕТ ПРИСЕКАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ РЕЙДЕРСТВО . НО ПО ФАКТУ ЭТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. ДА И КАК СКАЖИТЕ ЭТО МОЖЕ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНО, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ЗАЩИЩАЕТ РЕЙДЕРОВ ПИТЕРСКАЯ МИЛИЦИЯ КРЫШУЕТ ГУВД СПБ И БОИТЬСЯ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОКУРОР . БОИТЬСЯ ДАЖЕ КАЛИНИНГРАДСКОЕ ФСБ . НЕ БОЯТСЯ ДОЛЖНЫ ХОТЯБЫ МЫ С ВАМИ. И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТО НАСКОЛЬКО ВЛИЯТЕЛЕН ТОТ ИЛИ ИНОЙ УЧАСТНИК ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! И ЭТО ТОЧНО НЕ ИЦКОВ И НЕ ГРИЩЕНКО. ФАМИЛИИ ТЕХ КТО НАС ОГРАБИЛ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ. В ДАННОЕ ВРЕМЯ СОСТОВЛЯЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ В ГЕН.ПРОКУРАТУРУ А СМИ ПРОЯВИЛИ ИНТЕРЕС К НАШЕМУ ОБОЗРЕНИЮ А В ЗАО МАК ОБРАЗОВАЛАСЬ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА КОТОРАЯ НАМЕРЕНА ВМЕСТЕ С НАМИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ БАНДИТСКОГО ПЕТЕРБУРГА. ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, МЕНТАЛЬНОСТЬ ПРЕСТУПНИКОВ НАПАВШИХ НА НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, СОВЕРШЕННО КРИМИНАЛЬНАЯ. ДЛЯ НИХ МЫ С ВАМИ ОВЦЫ И ТУПОЕ БЫДЛО. И ВЫ ЗНАЕТЕ В ИХ ПРОШЛОМ В ВОРОНЕЖЕ И В СВЕРДЛОВСКЕ И В ТУЛЕ ИМ ПОБЯЛИСЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ . А ВОТ ЕВРОПА ЭТИМ УРОДАМ ОКАЗАЛАСЬ НЕПО ЗУБАМ. ПОТОМУ ЧТО НАША МЕНТАЛЬНОСТЬ ВСЕ ТАКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕЙ РОССИИ . ДА И ПО ЕВРОПЕЙСКИ ЭТО БЫДЛО ИЗ ПИТЕРА ТАК И НЕ НАУЧИЛОСЬ ДУМАТЬ. КСТАТИ СЕГОДНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДОБЛЕСТНЫЙ МЕНТ ИЗ ПИТЕРА ПЫТАЕТСЯ СОРВАТЬ ТОРГИ УЖЕ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ ОБ ЭТОМ МНЕ СООБЩИЛ ОДИН ИЗ ПИТЕРСКИХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ. КОТОРЫЙ ХОТЕЛ КУПИТЬ ПАРКОВКУ. НУ НЕ ХОЧЕТ БАНК СПБ ВЕРНУТЬ СОЗДАНЫЙ ИМ ЖЕ РАНЕЕ ДОЛГ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ЗАРПЛАТЕ. А ВОТ МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ ПРОУЧИТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ А ИНЧЕ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА КОРРУПЦИЮ И НА КУПЛЕНУЮ МИЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ С СУДОМ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ПРЕЗИДЕНТУ БОРОТЬСЯ С РЕЙДЕРСТВОМ dry МЫ ВЕДЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ И УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ. В МОЙ АДРЕС ПОСТУПИЛО НЕСКОЛЬКО АНОНИМНЫХ УГРОЗ. ОДНАКО НЕ НА ТОГО НАПАЛИ, УГРОЖАЮЩИЕ)) ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей