Понедельник, 11.12.2017, 02:36
Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Январь » 10 » Призвать к ответу подлеца
Призвать к ответу подлеца
14:14
Здравствуйте Коллеги и Единомышленники.

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством.

В качестве новогоднего, полезного подарка, публикую долгожданный иск к бывшему генеральному директору ОАО «КД авиа» Болдыреву Г.А. .

Я искренне желаю чтоб хоть один чиновник – преступник, оказался наказан за свои злодеяния. Чтоб хоть один подлец, понес хоть какую то личную ответственность за совершенные им злодеяния. А тем, кто оказался жертвой преступных и злоумышленных действий этого «создания» ( болдырева) . Желаю взыскать с него компенсации , за нанесенный вам в 2009 году весьма ощутимый финансовый ущерб. Если кто то, забыл, напоминаю что в течении всего 2009 года, Болдырев Г.А. вопреки закону и здравому смыслу нагло и обманным путем, эксплуатировал более 2.5 тысяч сотрудников аэропорта и авиакомпании ОАО «КД авиа». В дальнейшем следствие СК РФ по Кал.Обл. признало его виновным и основало свое обвинение на результатах судебной экспертизы. Согласно экспертизы и показаниям свидетелей, очевидно, что весь период не выплаты заработной платы, была возможность полностью погасить долг. Само следствие было возбуждено в неверной классификацией ст.145 УК РФ п.1. . Следствие было прекращено из за завершения срока предусмотренного законом . В реальности же, преступление совершенное Болдыревым Г.А. верно классифицировать согласно п.2 ст.145 УК РФ. Тем не менее, Болдырев Г.А. не стал оспаривать само обвинение в отношении себя. И подписал постановление с обвинительным заключением.

Итог всего, Болдырев Г.А. признанный виновным и не оспоривший обвинения. В настоящее время работает в качестве государственного чиновника в службе воздушного спасения СЗФО в Пулково. Согласно полученным мной, достоверным сведениям, доход Болдырева Г.А. приближается к одному миллиону рублей в месяц. И подобный доход он получает уже более двух лет. Мне так же известно, что на имя обвиняемого преступника, зарегистрированы объекты недвижимости в г.Санкт – Петербурге и в г.Пушкине ленинградской области . Таким образом имею основания утверждать, что у Болдырева Г.А. достаточно средств для постепенного, ежемесячного погашения ущерба возникшего в следствии его умышленных злодеяний.

Не лишне будет отметить и то, что в вверенном ему ведомстве, уже возникли исчезновения бюджетных средств. А точнее сказать, их использование совсем не по назначению. Впрочем то, что делает теперь Болдырев Г. А. это предмет для отдельной статьи с весьма шокирующими разоблачениями. Но мы пока воздержимся от такой статьи и акцентируем свое внимание , как раз на том, что мы вполне способны заставить Болдырева Г.А. ответить за совершенные ранее преступления.

Предлагаю вашему вниманию иск, сформулированный для всех кто пострадал от действий Болдырева Г.А. . По сути, такой иск правильно именовать требованием субсидиарной ответственности. Внимательно читайте сам иск. В нем все достаточно понятно изложено и хорошо связано с законом.

ВНИМАНИЕ!!! Прошу всех желающих не медлить, а заполнить в бланке иска свои данные, сведения о нанесенном вам ущербе и обратиться в суд. Суд Ленинградского р- на г. Калининграда либо в суд по месту вашей прописки. Те же, кто по каким то причинам проживают в Санкт – Петербурге или Ленинградской области, могут подать свои иски по месту проживания самого Болдырева Г.А. В иске отображены точные данные ответчика. Вам остается лишь, заполнить бланк, приложить свои ксерокопии документов и подсчитать проценты за весь период не выплаты вам долга по н.в.. Подобный расчет в силах сделать любой бухгалтер. И стоит это около трехсот рублей. Сам же иск, освобожден от пошлин. Т.е. к примеру пилоты, могут не тратить свое время, а просто отправить иск в суд по почте. Либо предоставить доверенность близким. Копии постановления и судебной экспертизы размещены на нашем сайте уже более двух лет. Находятся в архиве. Берите, распечатывайте и подавайте . Время давно играет против нас. Но наша судьба в наших руках. В случае возникновения сложностей, вопросов , предложений, вы по-прежнему можете направлять их лично мне. Адрес моей электронной почты – nelsonmandela2@rambler.ru и телефон для обращений – 89257323441

ЧИТАТЬ,СКАЧАТЬ, ИСК К БОЛДЫРЕВУ Г.А. скачать тут - ИСК К БОЛДЫРЕВУ Г.А.

Даже если, Болдырев Г.А. будет платить каждому по 500 рублей в месяц в течении ряда лет. Это тоже будет наказанием для подлеца и вора. Кроме этого, успешные результаты по данному иску, будут опубликованы в федеральных и региональных СМИ с разрешения подавших иск. Да и полагаю, деньги будут не лишними. Все зависит теперь только от каждого из нас. Если простите и стерпите, то в дальнейшем не жалуйтесь, что вас безнаказанно обворовали. Если простите и стерпите, не ждите что Болдырева накажет, к примеру Бог. Да потому, что даже для Бога, такие как Болдырев, не существуют. Они рождаются, воняют, живут, воняют и умирают воняют. Это единственный след который такие существа оставляют в земной жизни.

С уважением,

Атила.

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 8
1  
Александр, ну вы молодчина! Глупо не воспользоваться такой помощью!! Спасибо!!!

2  
* Расчет суммы задолженности осуществляется с учетом правовой позиции, изложенной в Постановлении Президиума ВАС РФ № 5451/09 от 22.09.2009 г.** Расчет суммы процентов за пользование чужими денежными средствами производится по формуле:
Сумма процентов = Сумма задолж * Ставка реф.в день * Кол-во дней просрочки,
где:
Сумма задолж – сумма задолженности;
Ставка реф.в день – ставка рефинансирования в один день периода просрочки.
Ставка реф.в день = Ставка реф.в год/(100*360), где 360 это количество дней в году, в соответствие с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 8 октября 1998 г. №13/14;
Кол-во дней просрочки – количество дней неправомерного пользования чужими денежными средствами***Расчет периода просрочки производится по формуле: 
кол-водней = 1 + 360 * (год2 - год1) + 30 * (месяц2 - месяц1) + (день2 - день1) 
где: 
начальная дата = день1.месяц1.год1 
конечная дата = день2.месяц2.год2

3  
Я понимаю, конечно, что чем быстрее, тем лучше, но всё же... скажите, пожалуйста, каков срок подачи иска? Я сейчас нахожусь очень далеко, поэтому нет вожможности подать самой, а доверенность посылать очень долго...:(

4  
Информирую. Срок подачи данного иска. Три года от момента постановления о признании Болдырева преступником. Что , как известно случилось в 2011 году. Есть еще порядка года с лишним. Но правильно понимаете, чем скорее тем лучше. Всякое еще может случиться. Например, в н.в. я обжалую решение суда Ленинградского р-на г. Калининграда. Который определил , обращаться в Московский р-ный суд СПБ. По прописке Болдырева. Тем не менее, полагаю мы подадим в Калининграде. В любом случае, кто имеет возможность обратиться еще и в СПБ. Не медлите, обращайтесь. Там всяк быстрее. А мы пока в Калининграде биться будем.
Для PPP 39  Спасибо за поддержку. И за правильный расчет ставки рефинансирования.

5  
Спасибо за иск.

6  
Да задолженность за вычетом копеек и это следует отобразить в иске. Материальная помощь вообще не к чему , никакого отношения не имеет. Простите за прямоту не пришей кобыле хвост)). Это предмет глупости государства.

7  
Дима незачто)) я же сказал что я Болдырева в покое не оставлю. Я буду его даже на том свете преследовать. Пока эта мразота не ответит за то что сделал.

8  
День добрый всем коллеги. У меня две новости. Одна плохая, другая замечательная. Новость первая, Ленинградский районный суд ( педерасты) г.Калининграда, отказал в рассмотрении. Мотивируя сие свое нежелание работать, и разибраться тем. Что мол по месту жительства падонка, Болдырева, будет верным рассмотреть сие заявление. Разложив это семью верстами статей и все лесом. Да , можно было бы спорить с судьей еще долго. Но время, время главное в нашей жизни. И я принял решение обратиться в суд с СПБ.
Теперь хорошая новость, в СПБ , прямо рядом с домом Болдырева я нашел замечательного человека. В г.Пушкине. И мы с ним договорились о том, что за 20% от будущего взыскания . Он исполнит все представительские функции. Более того, он пошел на встречу не только мне. Но и всем остальным работникам  ОАО "КД авиа" у которых Болдырев спер деньги.
Итак господа, ваша миссия упрощена. Вам даже в суд идти не придется!!! Желающие обратиться в с выше представленным иском в суд в отношении украденных у вас в 2009 году денег. Милости прошу ко мне на почту с заявкой о себе. В заявке пишем, следующее. Я ФИО , готов передать представительские полномочия себя в суде в СПБ в отношении Болдырева Г.А. . По вине Болдырева Г.А. мне не выплатили точную сумму. И претензии по компенсациям иного ущерба. Обратившиеся , так же скачивают иск заполняют его под себя вносят необходимые коррективы. Прилагают документы. И отправляют их по почте в суд. Затем оформляем ( каждый индивидуально) доверенность. И Бог в помощь. Вам не придется ходить по судебным заседаниям. Все решается в телефонном режиме и в форме переписки. У вас есть 5 дней дабы направить мне вашу заявку.

П.С. учитывайте что вы соглашаетесь уступить представителю 20% от взыскиваемой суммы. Выплата , только после получения средств от Болдырева Г.А. нет средств, нет выплат. По моему честно. Данные представителя будут переданы согласившимся незамедлительно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей