Понедельник, 26.06.2017, 22:44
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Призыв ко всем!!!!!
Призыв ко всем!!!!!
04:06
Уважаемые Коллеги и Единомышленники! я присоединяюсь к Председатель КРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ» , Депутату областной Думы , Чесалину Михаилу . В его призыве к «Борьбе за калининградское здравоохранение» и публикую для вас его обращение ниже.
От себя лично , выражаю публичную благодарность Чесалину Михаилу Юрьевичу , за помощь в составлении судебного иска. Этот иск , один из возможных примеров юридической борьбы за ваши права.
Я лично приду и приму участие в пикете вместе с другими жителями города.
А вас я призываю не игнорировать проблемы здравоохранения , проблемы управления ресурсами. Верно спрашивают, на что уходят наши налоги? На наше ли с Вами благо?
Наши налоги – это наши ресурсы, а ресурсами надо уметь правильно управлять.
Выделенные нам ранее средства материальной помощи , были выделены из федерального бюджета. А нам теперь сообщают что выплатили из регионального бюджета. Это что получается? Опять деньги исчезают? . Имея дополнительно в региональном казначействе 4 миллиарда федеральных рублей , поднят транспортный налог. А у медиков элементарная нехватка самых необходимых медикаментов. При столь «успешном» распределении средств областного бюджета и федеральных средств материальной помощи превышающих 130 миллионов долларов. Становиться ясным ответ на вопрос «куда уходят ваши налоги?»
Мы должны не забывать о том что уровень нашей жизни не улучшается, безработица растет, цены растут не пропорционально доходам населения, один из главных источников, регионального бюджета зарублен на корню! Я имею ввиду поток туристов который будущим летом уже не прилетит в Калининград. И не пополнит бюджет нашего региона. Зато теперь есть на что сослаться, списывая статьи расходов вызванных финансовым кризисом. Например, борьба с безработицей , теперь есть в нашем регионе более 2000 человек , специалистов в области авиации но теперь затрачены деньги чтоб переквалифицировать их в «дворники». Чем не статья расхода. Но никому не приходит в голову вопрос, а как такое стало возможным? Разве еще в марте или в мае нельзя было предотвратить столь масштабный социальный взрыв? Отвечаю можно было. Но увы, личные амбиции правительства и руководства КД авиа , были приоритетней любых других проблем. Так что делайте выводы сами но призываю Вас не молчите. Призываю Вас помните что правительство , само раз в 4 года просит его избрать. Избранник народа, призван защищать интересы своего избирателя и способствовать защите прав граждан своего государства. Заработная плата губернатора, прокурора, министров обл.правительства , так же формируется из наших налогов. Прошу всех Вас вспомнить что, и мы пользуемся медицинскими услугами в поликлиниках и больницах города. Призываю Вас не оставаться безразличными к бедам окружающих Вас людей. Прошу Вас не оставаться безучастными к проблемам нашего края.
Вы имеете право, хоть каждый день спрашивать губернатора о результатах его работы и он обязан отчитаться перед жителями города. Да и кроме того, по поводу прав и обязанностей, мы не навязывались губернатору и правительству обл. И всегда можем потребовать замены и переизбрать всех существующих депутатов. В том числе мы можем требовать замены губернатора.
Но ваше главное право – не терпеть беспредел и не молчать о его проявлениях.
Поэтому призываю всех тех, кому не все равно , тех кто не боится открыто выразить свое недовольство.25.12.2009 Придти и поддержать других жителей нашего города в их борьбе и за наше право на достойное медицинское обслуживание.
Атила

Призыв Чесалина М.Ю.
55-й пикет.

«Пестрая лента» против
ЕДиноРОссовского налога

В пятницу на Дмитрия Донского, у стен центра губернаторского творчества – дома калининградского правительства 55-й раз собрался пикет граждан в защиту больницы рыбаков и исчезающей калининградской медицины.
Защитников калининградского здравоохранения не остановил свалившийся на балтийский эксклав мороз и пронизывающий ветер. Под флагами организаторов пикета «Патриотов России», поддерживающими протест КПРФ и ОДД «Солидарность» пикетчики развернули облачённые в плакаты народные требования: «Медсанчасть народу, Клюйкову в отставку!», «Долой независимость власти от народа!», «Хвать нас лечить словами, полечитесь ими сами», «Калининградскую медицину в Красную Книгу!», и выстроились плотной цепью, плечом к плечу, согревая друг друга.
Здесь же на пикете стартовала акция «Пёстрая лента» в поддержку требований калининградцев об отставке облдепутатов-единороссов и губернатора и против повышения ими транспортного налога, заявленных на многотысячном протестном митинге 12 декабря в день Конституции.
Прямо на пикете собирались подписи за отставку всех региональных единороссов, а молодые парни-пикетчики активно раздавали притормаживающим автомобилистам протестные ленточки жёлтого цвета для размещения на антеннах. Люди с благодарностью брали ленты и активно давили на клаксоны в знак поддержки протестующих.
Один из участников пикета рассказал об очередной жертве калининградского здравзахоронения – 49-ти летний мужчина умер из-за отсутствия в распоряжении региональных медиков аппарата «искусственная почка». Один такой аппарат есть только в военном госпитале и на него огромная очередь. По общему убеждению пикетчиков эта смерть также на совести медминистра Клюйковой и губернатора Г.Бооса упорно отказывающих калининградскому здравоохранению в надлежащем финансировании. А это значит, что чехлить плакаты ещё время не пришло.
Крикнув традиционное: «Мы ещё вернемся!», люди договорились собраться в следующую пятницу 25 декабря в 15.00 на предновогодний пикет.

Борьба за калининградское здравоохранение продолжается!

Председатель КРО ПП «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
Депутат областной Думы
Михаил Чесалин
тел. 8-909-776-45-00

Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей