Воскресенье, 23.07.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Рейдеры продолжают обманывать
Рейдеры продолжают обманывать
02:57

Уважаемые Коллеги.
Я не с проста взялся обозревать детали по сути рейдерского захвата КД авиа и теперь предприятия-оператора ЗАО «МАК» . У этого есть объективная необходимость, как говориться «осведомлен значит вооружен». Но есть и другие более важные причины. Вот некоторые из таких причин;
- Такое явление как «Рейдерство» это страшная угроза для экономики и безопасности государства и не менее страшная угроза для граждан.. Рейдерство и рейдеры – захватчики, бывают разными. Но значительная часть способов рейдерского захвата , не обходится без участия коррумпированных представителей правительства и ( или) исполнительной власти. А значит под угрозу попадает не только имущество захватываемого предприятия , под угрозу попадут и конституционные права граждан. Какими бы не были способы рейдерского –захвата, последствия такого явления всегда одинаковые и жертвы обычно тоже. За частую масштабы ущерба от таких захватов , вполне сравнимы с крупными стихийными бедствиями или с последствиями террористической деятельности. С той разницей что, обычно стихийное бедствие длится относительно короткий период времени. А рейдерам исполнителям необходимо немало времени чтоб свершить свое грязное дело. И иной раз, рейдеры идут на любые уловки чтоб выиграть время. Лучшее что может сделать любой уважающий себя человек в такой ситуации , противопоставить рейдерам активную гражданскую позицию и защищаться всеми доступными законными способами. Не поддаваться на дешевые уловки самих захватчиков и не идти с ними не на какие компромиссы . Наоборот , необходимо дать им понять что вы им не верите и не принимать в их не законной деятельности никакого участия.
- более 2500 сотрудников успешно развивавшегося авиапредприятия, в течении 12 месяцев бесплатно эксплуатировались путем обманных манипуляций, содеянных представителями одного конкретно взятого акционера ОАО «КД авиа». Представителями банка «Санкт –Петербург» . Результат работы таких представителей, долг по зарплате более 500 миллионов рублей. Долг перед федеральным бюджетом примерно такой же. Никто не желает чтоб такое произошло еще раз.
- под арестом люди которые собственно организовали проект а не разрушили. Тем не менее, лицо объявившее банкротство и основной представитель работодателя, назначенный банком «СПБ». Главный подозреваемые в деле о не выплате зарплаты работникам КД авиа Болдырев Г.А. благополучно избегает наказания.
- банкротство ОАО «КД авиа» пока что под вопросом. Все имущество должника КД авиа , либо арестовано либо под залогом. Но не смотря на все наложенные судом и судебными приставами санкции . В том числе, не позволяющие передавать в пользование третьим лицам арестованное движимое и не движимое имущество. Эти ограничения нагло попираются руководством КД и видимо для ген.дир. Болдырева Г.А. закон это нечто абстрактное. Впрочем и.о. ген.дир. Кулюкин А.В. по непонятным причинам, тоже пытался заключить не законные договора аренды.
- возможность акционера КД авиа банка «СПБ», оказывать стороннее влияние на решения правительственных учреждений в том числе и посредствам родства некоторых руководителей и акционеров собственников с высшими представителями правительства .

Уважаемые Коллеги, те из вас кто совершил опрометчивый шаг и подал заявление о приеме на работу, будьте особенно внимательны к действиям руководства ЗАО «АХ» , берегите свой кошелек. Не постесняйтесь спросить у Виктора Галкина лично, на каком основании он намерен использовать арестованное оборудование ? попросите документальные подтверждения и основания для этого. Дело в том что, незаконное использование арестованного имущества, карается законом а вы можете оказаться соучастником этого нарушения и понести ответственность установленную законом.
Если вы уверены в законопослушности этого работодателя, потребуйте выплачивать вам зарплату два раза в месяц. Так как это происходит в ЗАО «МАК» из которого некоторые из вас позорно бегут. А при первой же задержке зарплаты свыше 10 дней, подавайте иск в суд о взыскании долга. Возможно тогда вы действительно поймете во что «вляпались!» связав себя трудовым договором с представителями банка «СПБ» во второй раз . Тогда возможно вы осознаете, что предприятие у которого нет клиентов , не имеет дохода а следовательно не может платить ВАМ зарплату.

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей