Пятница, 23.06.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Резолюция Пикета
Резолюция Пикета
18:52

Руководителю УВД Калининградской области
Руководителю ФСБ Калининградской области
Прокурору Калининградской области
Министру Юстиции РФ
Генеральному прокурору РФ
Президенту РФ

Мы инициативная группа граждан, бывшие работники КД авиа.
Сообщаем Вам, что мы потерпевшие от преступной деятельности определенной группы лиц. Представляющих интересы одного из акционеров недавно разрушенного регионального авиаперевозчика ОАО «КД авиа». А именно представляющих интересы ОАО Банк «Санкт-Петербург» .
Нам жертвам совершенных незаконных действий стало известно о наличии информации и живом свидетеле, совершенного планомерного рейдерского захвата предприятия на котором мы работали ранее. В следствии совершенных в адрес большой группы граждан РФ планомерных нарушений и откровенного преступления включающего в себя
- Факты мошейничества
- Предоставления заведомо ложной информации
- Крупно масштабные нарушения конституционных прав
- Особо тяжкие нарушения трудового кодекса РФ
- Слияние частных и политических интересов определенных влиятельных лиц в правительственных организациях как на региональном уровне так и на федеральном
- Фабрикацию уголовного дела в адрес двух лиц

В следствии полной неэффективности действий ваших подчиненных, которые не смогли найти виновных. А как нам кажется попросту не захотели. В следствии угрозы повторения совершенного крупномасштабного на наш взгляд преступления. И в следствии необходимости поставить вас в известность о имеющейся в наличии информации.
Мы просим Вас лично , выслушать нашу версию о том как в 21 веке в правовом государстве в следствии преступного сговора влиятельных лиц. Без зарплаты по настоящее время оказались более 2000 законопослушных граждан нашей страны. Мы хотим рассказать каким образом мы оказались свидетелями событий которые нельзя назвать ничем иным кроме как преступлением против граждан страны. Мы хотим рассказать о том что, если бы ваши подчиненные исполняли свои обязанности и защищали в первую очередь права законопослушных граждан . Возможно именно это преступление могло быть предотвращено еще в самом начале а долг перед гражданами не был бы равен 567 миллионам рублей. Равно как не пострадал бы бюджет целого региона почти на миллиард безвозвратно ушедших рублей.
В связи с выше сказанным просим рассмотреть возможность проведения круглого стола на котором мы в свою очередь представим вашему вниманию имеющиеся в распоряжении улики и доказательства равно как и саму версию случившегося. Мы будем просить вас в нашем присутствии заслушать показания живого свидетеля из за угрозы жизни и свободе находящегося в Швеции .
Если представленные нами материалы и свидетельства позволят вам убедится в акте совершенного преступления против большой группы граждан . Просим вас рассмотреть возможность возбуждения уголовного дела по установленным фактам и заявлениям.
Мы отказываемся передавать данные материалы и свидетельства вашим подчиненным. Потому что имеем достаточно оснований сомневаться в их благонадежности и порядочности. Вы остаетесь нашей последней надеждой на защиту перед столь масштабным произволом.

Надеемся на положительное разрешение данного требования.

С уважением,
Ниже подписавшиеся граждане Российской Федерации
19.04.2010

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей