Четверг, 19.10.2017, 18:11
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Май » 25 » рОспил по Питерски
рОспил по Питерски
00:11

Добрый вечер

Уважаемые сограждане Сегодня на портале Руград, Михаил Костяев Блог М.Костяева на Руград опубликовал интереснейший для нас документ. В силу взятых на себя обязательств перед большим количеством людей, я не могу не показать вам этот документ. А как честный человек, я обязан прокомментировать этот интереснейший документ. Редкая возможность, буквально вырвать из коррупционной системы, ярчайший пример рОспила бюджетных средств, денег, налогоплательщиков. ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ДОКУМЕНТ ЖМИ СЮДА

Забавно, 310 и более миллионов рублей, это прямой, реальный долг, банкрота перед кредитором правительством Калининградской области. Примечательно, правительство Калининградской области, не простой кредитор, это кредитор исполнивший свои обязательства, т.е. так или иначе выдавший передавший ДЕНЬГИ. Распорядился этот кредитор, не своими деньгами, а вот передали эти деньги не «КД авиа» а частной структуре, банку. Это деньги налогоплательщиков. Я не знаком с налогоплательщиками у которых кто то спрашивал разрешения, простить или переуступить долг Банка «Санкт –Петербург» и это по сути, так.

Теперь получается :

- ранее Правительство втерло в уши налогоплательщиков, что мол, поддержало региональную авиацию путем выделения в 2009 году, 310 млн.руб. в виде гарантии. Но тогда, умолчали, что федеральную гарантию надлежало исполнить, перед тем, кто в это же время, крушил проект ХАБА , международного стыковочного аэропорта Калининграда . Во всем винили, ОАО «КД авиа». А гарантии то перед кем?. Перед тем, кто назначил в предприятии свое руководство,, перед тем, кто осуществил «растворение», не только 310 миллионов рублей а еще 4 миллиардов рублей государственной целевой поддержки .

- Примечательно, что эти манипуляции, прошли не без прямого и опосредованного участия, полпреда президента РФ по СЗФО. Ильи Клебанова. Он сначала лоббировал в калининградскую область не только своих людей. Он пролобировал союзный ему банк. Да, все тот же , банк, который обеспечивает «круговорот» регионального бюджета в Петербурге и напрочь связанного с губернатором города на Неве .

- Ранее работники «КД авиа» предлагали правительству региона, объединить усилия над взысканием долгов, как в пользу бюджета региона, так и в пользу исполнения 2.5 тысяч решений выданных жителям региона. Затем мы же предлагали Н.Н.Цуканову «переконвертацию» долга по зарплате в условиях создания новой региональной авиакомпании и возрождения проекта ХАБА. Предложение было передано , по сути в руки Губернатору. Осталось не решенным. Долг по заработной плате, в соответствием с судебными решениями и по данным надзорных органов, составляет 618 миллионов рублей.

Теперь надеюсь более понятно, почему правительство Кал.Обл. пошло на подобные рокировки?. Получается , что правительство ранее ( 2009 год) выдало «КД авиа» деньги , через банк «Санкт – Петербург». А кто хозяин 75 % акций с конца 2008 года в ОАО «КД авиа»?. Правильно, все тот же уже хорошо знакомый Банк «Санкт – Петербург». Когда 310 млн.рублей, якобы были переданы «КД авиа», во первых уже были заведомо федеральными, а банк только «рядом» стоял. Сам себе выдал, сам расписался, сам освоил. Но, посредством чего?. Правильно, посредством третьих лиц. Где повсюду, основным акционером является , кто?. Правильно, опять банк «Санкт –Петербург».

Теперь пролобированый Клебановым Банк. На совершенно законном основании, требует от правительства Калининградской области исполнить денежные гарантии перед ним же самим. Как вы, думаете?. Почему, теперь, министр транспорта и инфраструктуры региона, заявляет, что региональному аэропорту снова нужны федеральные деньги?. Да не он это заявляет. Это опосредованная позиция Клебанова. Зреет новая схема рОспила, которая уже стала очевидной.

Я не завидую тому, кто верит единожды солгавшему….. А вот Губернатор, прислушивается к мнению, которое ведет к неизбежному политическому провалу. Не верите?. Попробую объяснить.

Дело в том, что банк «Санкт – Петербург» реально доказал, поступками, что занимается «отмыванием» бюджетных денег. В противном случае, отчего же тогда, банк ,прибывающий у руля аэропорта с начала 2009 года, даже не пробовал реконструировать аэропорт?. Что такое?. У бедняжки нет денег?. Или дело в другом?. Почему сейчас спустя два года, ЗАО «Аэропорт Храброво» , тихонько сообщает о «предбанкротном» состоянии, намерениях оптимизировать свою деятельность через сокращения работников, о убыточности. И на этом предприятии не случайно, главный акционер все тот же замечательный банк. И вот, опять объект федерального значения , оказался реальным заложником, финансового «экстаза» между частными коммерческими структурами и деньгами налогоплательщиков. Теперь И.И. Клебанов, лоббирует, очевидно провальные инициативы. Надеюсь, вы не забыли, что совсем недавно, региону «типа» выдали 750 милионов рублей на датирование авиабилетов , для ограниченного контингента граждан. По настоящее время, датированными , аля льготными, авиа билетами, воспользовалось самое мизерное количество людей. И это понятно, зачем пользоваться т.н. льготными авиабилетами, если их стоимость в одном направлении, составляет от 3.7 до 4 тыс. руб. Когда, худо бедно, а главное заблаговременно, можно купить за 2000 . Посмотрите на схемку описанную мной выше и подумайте, куда опять делись огромные деньжищи?!!. Если они не дошли до граждан. А они не дошли. Теперь, Клебанов по средством увещеваний Рольбинова, лоббирует новую «тему» в которой рОспил очевиден.

Задумайтесь, зачем, вкладывать 3.5 миллиарда РОЛЬБИНОВ в предприятие, чьи долги, уже составили более 70 миллионов рублей в том числе перед Россимуществом и перед налоговой региона. Зачем вкладывать деньги государства в разрушающийся недострой. Зачем влезать в обязательства перед теми, кто уже показал на что «способен». В то время, когда недавно в собственность региональной власти, был передан аэродром в п.Невенском. Если даже, взять и вложить там, 2 миллиарда и реконструировать взлетную полосу, то можно родить НОВЫЙ АЭРОПОРТ и привлечь инвестора способного создать нового регионального авиаперевозчика. Какой смысл, на фоне такой перспективы, опять отдавать деньги тем кто доказал свои разрушительные возможности?. Имея возможность реально что то создать для региона.

Проведем подсчет :

- 310 миллионов бюджетных рублей в никуда

- 4 миллиарда бюджетных рублей в никуда

- 3.5 миллиарда бюджетных рублей в перспективе уйти в никуда

Сейчас банк «Санкт Петербург» получит 3.5 млрд.руб. Как вы считаете, что с ними случиться?. Для меня ответ очевиден. Думайте сами, решайте сами. Отдать свои деньги или нет. Но в одном я вас смею уверить, никакой реконструкции и развития не случиться. Люди, не те и цели у них не совместимые с развитием региона. Санкт –Петербургу и тем более Москве. Нафиг не нужен тот кто будет уводить у них до 10% прибыли.

Все выше сказанное мое личное мнение.

Атила

Категория: Борьба с Рейдерством | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 6
1  
+100000 присоединяюсь к мнению. Методы действий и конечные цели банка СПБ - давно известны и нам и правительству области, только ввиду того, что все всё знают, а делать ничего не хотят - можно сделать вывод, что и правительство, точнее его представители. имеют частный интерес к рОспилу.

2  
Каждый вправе иметь свое мнение! Другое дело, если с ним кто-то считается и прислушивается!
Таким образом, мнение остается только мнением, по которому никогда не наступит фронта работ!

3  
Кто без греха?, пусть первый бросит в меня камень. Умеете лучше?, умеете больше?, делайте лучше нас))). А мнение то на документах и фактах основано.

4  
Не чего не меняется под солнцем.

5  
Александр, а торги то завершились по продаже имущества стоимостью менее ста тысяч? cry Что то вообще ничего не слышно. И когда будут или уже назначены торги по продаже более крупных объектов? СМИ вообще заглохли в нашем направлении sad

6  
Похоже что нескоро теперь торги начнутся...(((( По имеющейся информации арбитражный суд конкурсное управление продлил до середины ноября....видимо Костомаров с подельниками не всё успели украсть и попилить
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей