Понедельник, 20.11.2017, 11:32
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Февраль » 1 » Руководство «КД авиа» ни чести, ни совести.
Руководство «КД авиа» ни чести, ни совести.
21:42
Внимание!!!Коллеги наш работодатель не только хронический нарушитель законодательства, не только представитель акционера – рейдера, но еще и провокатор.
Дело в том что, если до недавнего времени, должник КД авиа, просто игнорировал выплату долга и в наглую нарушил ограничения по обременению арестованного имущества. То теперь этот самый должник предпринял конкретные действия которые направлены на торможение процесса исполнительного производства. Эти с позволения сказать люди, подали иск в суд с жалобой на какие то , не существующие, незаконные действия . Якобы совершенные судебными приставами в его адрес. На самом деле заявленные в иске претензии откровенно липовые, более того даже иск адресован не в мировой а в арбитражный суд. В то время когда приставы приводят исполнительный производство назначенное мировым судом. Ведь взыскатели это физические лица.
Приглашаю всех Вас ознакомиться с иском руководства ОАО «КД авиа» против судебных приставов.
Сообщаю вам так же что судебные приставы действительно прикладывают большие усилия для того чтоб должник, наконец рассчитался с нами. Я регулярно по несколько раз в неделю встречаюсь с судебными приставами и могу оценить их активность. Но мы все должны здраво оценить действия представителей банка СПБ , в лице руководства КД авиа. Эти люди делают все возможное для того чтоб усложнить работу судебных приставов. Фальсифицируют данные и информацию, скрывают доходы, используют арестованное имущество, заключают не законные договора и постоянно жалуются в суд, на тех кто представляет наши интересы. Я лично воспринимаю подобное поведение как личный вызов. Потому, что пристав представляет и мои интересы, работает для меня и для всех нас. Если бы не приставы, смею уверить что выяснения отношений переросли бы и в акты физического насилия в том числе, а эти люди забыли про гнев людской. Избаловал их закон. Избаловал.
Если еще раз, представители КД авиа обжалуют действия приставов или будут чинить препятствия. Мы все ( взыскатели) должны поддержать тех кто нас представляет и провести массовый пикет против представителей банка СПБ или акцию протеста против бездействия прокуратуры. Организацию мероприятий беру на себя.
А пока читайте иск КД авиа в приложении.
Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей