Понедельник, 20.11.2017, 11:20
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Срочная информация для кредиторов долга по зарплате
Срочная информация для кредиторов долга по зарплате
04:11

Уважаемые Коллеги

На кануне, сразу после последних публикаций, было осуществлено первое перечисление денежных средств, в пользу весьма и весьма частичного погашения задолженности перед кредиторами второй очереди. Не прошло и полутора лет работы Костомарова, как наконец, кто то кроме банка «Санкт-Петербург» и самого Костомарова, увидел деньги.

Вот только вопрос, почему только спустя полтора года? Есть и еще вопрос, почему именно сейчас?

Что случилось? Ведь торгов не было и не предвиделось. Что собственно сообщал нам арбитражный управляющий. А быть может махинации какие? А быть может, злоупотребление и хищение? Может быть публицистика нашего сайта, делает свою работу? Ну и что более всего примечательно. Так это тот факт, что перечисления, осуществляет, какой Банк? Если не поленитесь, то получив деньги, возьмите распечатку о поступлениях на ваш счет и вы убедитесь, что гроши вам прислал банк «Санкт –Петербург», обварившийся до мыльных пузырей от прибыли, сданного в аренду арестованного имущества. Давно уже не секрет, что в ходе исполнительного производства и всей процедуры банкротства , почти все арестованное судом имущество, благополучно и не законно обременялось арендой третьим лицам. Львиная доля прибыли вырученной от аренды, распределялась между банком «Санкт-Петербург» и самим арбитражным управляющим. На это на все, транспортный прокурор благополучно закрывает глаза и позволяет нарушать права граждан. Так же на это закрывает глаза и УФССП, которое якобы, осуществляет надзор за исполнением судебных решений.

Перечисленные средства, я именую, жалкими грошами и плачевным результатом работы Костомарова. Смею заверить вас, арбитражный управляющий, все это время, выгораживал и был ангажирован по отношению лишь к одному кредитору, все к тому же Банку, который столь нагло пользовался административным ресурсом , дававшим прикрытие, откровенной афере и хищениям. Даже, в ходе работы исполнительного производства, мы сами с приставом исполнителем, за 7 месяцев взаимодействия, смогли сделать для кредиторов второй очереди в два раза больше, ведь нам удалось взыскать, в вашу пользу около 30 миллионов рублей и трижды организовать торги. Более того, мы в отличии от Костомарова, регулярно осуществляем информирование , взыскателей, кредиторов, потерпевших. Сам же Костомаров, не торопится как либо информировать вас об источнике перечисленных вам средств , равно как и о том, почему только 4 %.

Не беда, мне не привыкать, доделывать работу за бездарностями и просто помогать простым людям. Вот и в этот раз, я должен сделать то, что не исполняется уже арбитражным управляющим. Итак, мне известно, что взыскателям было перечислено порядка 4 % от суммы задолженности. Однако, из за, отсутствия отчета или комментариев Костомарова, остается догадываться о следующем:

- Кто «скоммуниздил» остальное, оставив жалкие копейки?

- Почему в реестре кредиторов, учтена не вся задолженность по зарплате? Ведь у каждого на руках, не опровержимое подтверждение, не исполненного денежного обязательства, выданного кредитору должником. Да и с какой стати, Костомаров совершает самоуправство.

- По какому праву, единая и не делимая законом, вторая очередь кредиторов долга по зарплате, была разделена? Насколько мне известно, упомянутое выше, перечисление, является погашением долга за период с сентября 2009 года. Что действительно, не значительно.

Итак, дорогие коллеги. Давайте не позволим себя одурачить в любом случае. Я прошу вас, каждого, в течении 5 дней проверять ваши банковские реквизиты, на предмет перечисленных вам средств. Средства, вам, были обязаны направить на реквизиты, переданные вами судебным приставам и никак иначе. Отговорка, что мол типа Костомарову не додали реквизитов взыскателей, не имеет законной силы. Он лично, обязан был убедиться, что ему переданы реквизиты всех до последнего, взыскателей долга по зарплате, в противном случае, это халатность. А быть может преднамеренное преступление, следствие потом разберется.

В настоящее время, если в течении 5 дней вы не обнаружили денег, готовьтесь распечатать с нашего сайта, текст вашей жалобы в отношении нарушения ваших прав Костомаровым. Но если деньги вами получены. Прошу вас понимать, эти деньги, являются каплей в сравнении с тем, что уже очень давно, Костомаров был обязан выплатить вам.

С уважением

Шацкий Александр

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 11
1  
Я уже отписалась в форуме, что получила на сберкнижку 1214 рублей, это даже не 4% от суммы моего долга, просто смешно. Хотя может еще будут перечисления

2  
Деньги перечисляются только тем, кто признан потерпевшим или и тем у кого только приказы на руках? У меня ничего нет на книжке.

4  
нет никакой связт Хотя если объективно, то все мы, одновременно и потерпевшие и взыскатели. Нет, перечисления должны дойти докаждого кредитора второй очереди, независимо от того, признан ли он формально потерпевшим. Есть другая совершенн проблема. Заключается она в том, что на самом деле, начисленные суммы людям, являются откровенным произволом и во многих случаях, далеки не просто от 4 % а даже от одного %. Видимо придется Костомарову, равно как и Болдыреву, стать нашим личным должником. )))

3  
перечислили чуть больше 5 тысяч...в понедельник пойду в банк, возьму распечатку.

6  
Круть!)

10  
Ничего крутого, наоборот, это гадкий позор.

5  
Безобразие очередное...
У больштнства кому задолжала компания основная чпасть долга как раз с апреля по сентябрь (6 м-цев), а не с октября по ноябрь... и опять жулики всех на%%бали cry

9  
Вы совершенно правы, если вы не получили деньги, готовьтесь обратиться в прокуратуру скоро опубликуем заявление.

7  
Дело темное и запутанное, но должен сказать - кроме кредиторов 2 очереди реестра существуют также текущие платежи, которые не входят в реестр! Более того должен состояться скоро арбитражный суд, где-то в 20-х числах сентября, который должен "закрепить" итоги Костомарова, ну, а потом должны начаться аукционы, т.е. распродажа самого имущества КД. Полученные от распродажи имущества деньги пойдут на погашение задолженности по зарплате. Такова схема. Какие деньги сейчас поступают кредиторам - мне не понятно! Одним словом, г-н Костомаров должен быть на контроле, но он понимает, что никто не сможет повлиять на его деятельность, и прежде всего за счет правовой неграмотности самих кредиторов! На это весь расчет с самого начала.

8  
Дело действительно стараются сделать темным и запутанным. Хотя я вам сообщаю, то что мне известно, я добываю эту информацию с большими усилиями. Вы можете продолжать мыслить как говориться системно. И это бы имело смысл, столкнись вы с людьми, следующими в должном виде, правилам системы и ее законам. Они, живут и работают в немного другом мире и система у них простая,не затейливая, радботать на интересы олигарика Савельева и точка. Именно поэтому и вам и мне и многим другим, бросаются в глаза, всякие странности. Мы с вами, рассуждаем в логике законов государства и общества а семейка Костомаровых, Болдыревых, Клеабновых, Бобиных, паэгле, Галкиных, и прочих соучастников ОПГ из СПБ.)))) Живут по понятиям, вернее по понятиям стаи шакалов. Я в прошлой публикации, постарался объяснить какие это деньги. Разве не понятно? Парень, два года, за наш с вами счет, шиковал и кайосвал, сдавая в аренду или для точности субаренду, имущество подлежащее реализации. Я не стану рассуждать о том, что в следствии аренды и эксплуатации, имущество дополнительно потеряло в цене. Но я буду говорить о том, что полученные нами деньги , это совокупный доход, от мелких продаж дешевого имущества ( до 100 тыс.) и незначительная часть дохода от эксплуатации. касаемо торгов, о которых вы рассуждали, не будет их, вернее будет один большой цирк в следствии которого, Костомаров, ученит очередной произвол. Помяните мое слово. А сейчас произведена выплата, в следствии двух факторов, мы реально наступили на глотку жуликам с делом Болдырева, цепочка которого ведет всех на прямую к Клебанову и Савельеву . Второе, утерян административный ресурс почти на 70% . Банк оказался в крайне затруднительном положении. Ну и вместе с ним, все поганое отребъе рейдеров, жуликов и воров. Надеюсь, что мы совместными усилиями, сможем окончательно доканать жуликов и поставить его в положение в котором единственной мыслью в его голове, будет как заплатить нам деньги и исполнить закон, вв противном случае выкидышь банка СПБ рискует куда большим чем шакаленок Болдырюга. Нужно действовать, действовать с целью взыскания, но никогда не вступать в переговоры с группировкой экономических террористов .В настоящее время уже 82 человек, заявили о готовности приступить к судебному приследованию Болдырева, нехватает еще 150 , для того чтоб если и не заработать прям много денег, но превратить жизнь основного урода в ад! Ровно в такой ад, в котором находилась моя семья и семьи многих моих кколлег, когда не знали, где взять деньги чтоб купить еду детям. Мы обязаны, сделать все, что только можно, для того, чтоб семейство Болдырева, почувствовало нечто подобное на себе. Кому то не нравится, но смею вас уверить, что мы накажем Болдырева в любом случае. Ну а не состоятельность следствия и не исполнение судебного решения в будущем, Болдыревым. Обязательно дает нам серьезный козырь в ЕСПЧ. Куда я очень стремлюсь вывести наше общее дело.

11  
Полагаю, все потерпевшие согласно Постановлению, да и не названные в нем, имеющие на руках судебные приказы/решения, имеют сильную мотивацию "помотать нервы" г-ну Болдыреву, который обязан ответить за свое неправомерно/паскудное поведение в отношении работников КД авиа. Если побеждает зло - на камнях цветут цветы! Ну, сами понимаете - такого не бывает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей