Суббота, 16.12.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Срочное сообщение!!!
Срочное сообщение!!!
00:45
Уважаемые Кредиторы долга по заработной плате!

Буду ждать всех вас в четверг 21 октября 2010 года в 09 00 утра. У входа в гостиницу Турист. На ул. Невского.

Прошу Вас, поддержать меня и прийти на первое собрание кредиторов долга по заработной плате. Там будет достаточно жаркая дискуссия и велика вероятность , что лично мне попытаются помешать представить вас и ваши интересы. Некоторые из кредиторов бывшего ОАО «КД авиа» категорически бояться нашего участия. Ведь это, не позволит им фальсифицировать результаты данного собрания.

Наша позиция , мы не поддерживаем банкротства ОАО «КД авиа» . Ведь банкротство инициировано кем? Откровенно , чужими проекту ХАБа людьми, судя по фактам, каждый из назначенных банком «Санкт – Петербург» представителей, среди которых , Костомаров, Болдырев, Кулюкин, Михайлюк, совершили по меньшей мере одно уголовное преступление в адрес бывших работников ОАО «КД авиа» . Разве могут эти люди, продолжать оставаться безнаказанными ?!. Могут ли они и далее, принимать участие в процессе банкротства или оздоровления ОАО «КД авиа»?!. Наш ответ, категорически нет!!! Вор - должен сидеть в тюрьме.

Наша задача, добиться выступления перед собранием кредиторов. Для того, чтоб довести до внимания всех кредиторов, бывшего ОАО «КД авиа» , почему мы считаем кредитора банк «Санкт –Петербург» рейдером и недобросовестным кредитором. Предупредить добросовестных кредиторов, о том, что может случиться с ранее вложенными ими средствами если и далее , право управлять активами, останется за кредитором банком «Санкт –Петербург».

Угрозы! Ведущий собрания кредиторов Костомаров, возможно постарается воспрепятствовать моему выступлению, на этот случай мы берем с собой плакаты и будем готовы пойти на самые радикальные меры, для того чтоб нас выслушали. В этом случае, я один не справлюсь. Меня одного могут просто проигнорировать. Согласно закону о банкротстве, мы кредиторы долга по зарплате голосовать не имеем права. Т.к. долг по зарплате является второочередным и подлежит погашению после выплаты текущих платежей. Но участвовать в собрании, вносить предложения, сообщать другим кредиторам информацию мы имеем законное право. С точки зрения участия в собрании, каждый из кредиторов долга по зарплате вправе принять в нем участие и вправе подвергнуть критике деятельность руководителя должника и уж тем более недобросовестного временного управляющего. Чья жена по-прежнему печется о защите прав банка «Санкт –Петербург» .

Напоминание, многие из нас участвуют в проекте возрождения региональной авиакомпании и стыковочного международного аэропорта. Но у нас есть откровенные противники и эти лица нам давно известны. Речь идет о том самом , банке рейдере и тех кто ему покровительствует. Им, не нужны ни выплата зарплаты, ни возрождение предприятия, ни предоставление рабочих мест. И уж поверьте, их не интересует ничего кроме тотального уничтожения любой попытки восстановить справедливость. Но для нас с вами, эти лица не больше чем пустой звук, никто и звать никак. А покровительствующие им высокопоставленные чиновники, вскоре понесут вполне заслуженное наказание.

Всех кто готов прийти, прошу незамедлительно сообщить мне о вашей готовности. По телефону или по почте. Не спите, выдержав этот бой, мы вместе защитим наши с вами права и дадим себе надежду на будущее.

С уважением,

Атила

всем кто придет на собрание кредиторов, необходимо иметь копии исполнительных листов или постановлений о возбуждении исполнительного производства. ОБЯЗАТЕЛЬНО и не забудьте паспорта взять

Категория: Взыскание долга по Заработной плате | Добавил: Атила

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 13
1  
вечером напишу точно,нужно с работы отпроситься!!!Очень постараюсь!

2  
Обязательно буду. angry

3  
Я приеду angry

4  
как все прошло?

5  
буду в 9.00 как штык ,и даже немного пораньше.

6  
ой, извиняюсь не посмотрел на дату....тогда я приеду тоже cool

7  
Конечно будем,посмотрим,что это за костомаров такой! А пресса,может присутствовать? Сомнительно,что рейдеры отважатся на "криминал" в их присутствии. Видео съемка разрешена?,надо будет выставить результаты на сайте. Проанализировать каждое слово рейдеров,для прокуратуры пригодится...и для регионального обсуждения действий ставленника банка Санкт-Петербург!!!!

8  
мужчины ПОДДЕРЖИТЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ. НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЧТО МЫ НЕРАВНОДУШНЫ И ЖЕЛАЕМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. А кое-кто нам очень мешает и даже законным путем.

9  
Коллеги, отвечаю на ваши вопросы, прессу приглашать мы не можем. Допустят ли прессу, не знаю. Видео фото съемка, аудио запись, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Все кто может, берем фотоаппараты, мобильные камеры, видео камеры и т.п. диктофоны ( у меня нет) берем тоже. Как можно воспрепятствовать нашему присутствию? поясню, есть два возможных способа. 1. Организатор собрания, начнет рассказывать басню о том, что мол только представитель группы кредиторов долга по зпт , один, может присутствовать. Знайте, это не законно. Закон о банкротстве, не возбраняет присутствие на собрании, всех лиц являющихся кредиторами должника в том числе кредиторов долга по зпт. 2 можно просто запереть двери и не объяснять причин привлекая охрану гостиницы. В случа запрета, мы будем вынуждены, развернуть плакаты и проинформировать СМИ, о том, что нас незаконно не допустили к участию в собрании. В силу сложившейся достаточно сложной обстановке, я не успеваю детально информировать вас о поступающей ко мне информации. Ответов из официальных инстанций. Которые поступили ко мне, не от злого умысла так происходит. Просто приходится очень много времени уделять общению с правительством кал.обл. с кредиторами ОАО "КД авиа" , инстанциями исполнительной власти.

10  
Коротко сообщу, ( позднее дам пояснения) мне как вашему представителю, отказали в возбуждении уголовного дела в адрес недобросовестного должника. Отказ, необоснованый, содержит толику угрозы лично в мой адрес . Мы безусловно будем обжаловать эту совершенно бредовую отписку. В последнее время, все больше можно наблюдать попытки очернить добросовестную работу судебного пристава исполнителя, встречаются различного рода провокации. Кому то, очень не выгодно соблюдать наши права в рамках исполнительного производства. Тем же лицам, страстно хочется приступить к окончательному акту раздербанивания того что осталось из активов должника. А наличие агрессивно настроеных, но добросовестных кредиторов долга по зарплате в предверии собрания кредиторов, не выгодно вдвойне. В рамках делигированых вами, полномочий, я буду готов выступить перед кредиторами на собрании. Ведь как законопослушные граждане, мы должны поделиться с всеми кредиторами, тем почему мы не готовы как либо доверять конкурсное управление или процедуру оздоровления, лицам как либо афелированым с недобросовестным кредитором банком "Санкт -Петербург" . Первое в чем мы обвиняем этого кредитора, так это в недобросовестном поведении по отношению к взыскателям долга по зарплате. В фабрикации и подтасовке фактов, о этом на собрании планируют говорить не только я. Второе обвинение, это представление версии Ковригина И.П. Третье обвинение, заключается в том, что точно так же как нас игнорировали почти год, точно так же будут игнорировать и интересы других кредиторов. Есть и еще позиции которые имеют для нас всех ключевое значение, многие из нас были вынуждены, покинуть свой дом и ехать работать по профессии в прямом смысле за тридевять земель))), другая значительная часть профессиональных людей попрежнему безработны или перебиваются с хлеба на воду. Единственный способ трудоустроить всех этих людей, как можно скорее создать рабочие места. А где? кроме авиакомпании, можно снискать для них работу по профессии? Вариантов почти нет. У правительства тоже и правительство это признало вчера. В этой связи, назначение банкротства для нас смерти подобно. Кто не верит, откройте ка, закон о банкротстве и убедитесь во всей глубине бюрократического процесса выплаты долга даже по зарплате

11  
Да Бог с ней с работой, есть еще одна причина, мы ведь еще и пассажиры, мы жители региона. Всем кто пользуется услугами авиации ( порядка 250 тыс.чел) в нашем регионе. Следует уже начинать откладывать деньги для отпуска летом. Цены будут больше чем в прошлом сезоне. Так что на маленьком ( фигурально) клочке проблемы, сошлись самые острые интересы, огромной массы граждан. В части создания проекта авиакомпании, коротко, мы на полпути и нам активнейшим образом пытаются препятствовать. Банк СПБ попытался дезинформировать Губернатора, сообщая о том, что без процедуры банкротства, не может появиться внятный собственник и виной тому долг по зарплате. Какая чушь, правильно сказать в том числе по причине долга по зарплате. Проблема вовсе в другом, банк СПБ которому принадлежит кредиторская задолженость не привышающая 3 миллиардов рублей, пытается навязать свою волю огромной массе кредиторов в том числе и внешэконом банку. Только для сравнения, кредиторка, равна примерно 11 миллиардам. Спрашивается, если банку СПБ принадледжат только 3 млрд, почему он должен управлять конкурсным производством? Так еще и в то время, когда большая масса других кредиторов придерживается мнения о возрождении проекта. В любом случае процедура банкротства, это основной инструмент рейдеров для ухода от ЛЮБОЙ ответствености. И это нельзя допускать. Мы к примеру, можем рассмотреть предложение о оздоровлении и установке графика выплат долга по зарплате в форме акций и в форме графика регулярных выплат под гарантией правительства и внешэконом или инвест банка. Ответьте себе на вопрос, после года мытарств которые мы пережили, вы готовы доверять банку "Санкт -Петербург"? Если да то почему? Вот так в кратце. И еще раз простите, на большее времени не хватает. smile

12  
всем кто придет на собрание кредиторов, необходимо иметь копии исполнительных листов или постановлений о возбуждении исполнительного производства. ОБЯЗАТЕЛЬНО и не забудьте паспорта взять тоже.

13  
Как все прошло?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей