Среда, 22.11.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Ультиматум
Ультиматум
14:36

Сотрудники "КД авиа" на митинге. Фото "Новый Калининград.Ru"

Сотрудники компании "КД авиа" направили ультимативное обращение губернатору Калининградской области Георгию Боосу. Как говорится в тексте ультиматума, который был передан в редакцию "Нового Калининграда.Ru", работники компании считают, что глава региона не исполнил поручение премьер-министра Владимира Путинав части выплаты задолженности перед ними из бюджета. В случае неисполнения ультиматума в течение 24 часов, сотрудники грозят объявить бессрочную голодовку. Копию своего требования оставшиеся без зарплаты работники направили на сайт президента и премьер-министра страны. Под обращением подписались 118 человек.

"Мы считаем Вас, Георгий Валентинович, главным должностным лицом, ответственным за не выплату ранее перечисленных денежных средств, предназначенных для поддержания находившегося в "анабиозе" авиапредприятия ОАО «КД авиа». Данные денежные средства, согласно заявлениям Премьера РФ В.В.Путина, предназначались в том числе и для выплаты задолженности по заработной плате работников ОАО «КД авиа», - говорится в послании. - ...В отличие от Вас, губернатора Калининградской области, мы выполнили не только свою работу и свои обязательства, мы еще и выполнили свой гражданский долг. Мы не позволили лишить жителей нашего региона и жителей других регионов РФ законного права своевременно воспользоваться ранее приобретенными ими билетами. Мы ошибочно поверили Вашим безответственным заверениям и продолжили выполнять свои обязанности, вместо того, чтобы полностью остановить "жизнедеятельность" аэропорта нашего города, будучи в абсолютной уверенности, что Вы выполните свои обещания".

Работники компании попросили губернатора остановить "происходящую катастрофу". "Ни Вами, ни Правительством Калининградской области до сих пор не сделано достаточно, чтобы спасти от нищеты огромное количество жителей Калининградской области. Мы так же уверены, что если бы Ваши дети, Георгий Валентинович, голодали и не могли ходить в детский сад или школу, Вы бы сами не смогли с этим смириться", - резюмировали свое послание сотрудники КД авиа.

Напомним, по состоянию на 5 ноября долг перед сотрудниками авиакомпании составил 433 млн рублей. В день визита премьер-министра страны Владимира Путина в Калининград сотрудники компании провели акцию протеста. Также бывший работник "КД авиа" Александр Шацкий ранее обращался с открытым письмом президенту Дмитрию Медведеву по поводу невыплат заработной платы. В ходе встречи с губернатором Георгием Боосом Путин распорядился погасить долги по зарплате персоналу авиакомпании из средств, выделенных и федерального бюджета на ее поддержку.

Источник : "Новый Калининград.Ru"

Добавил: sel

Ух, ты! Кнопочки!!! поделиться в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Я свободен!
 

Нам по пути!




Форма входа
Поиск
Форум
 ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ [454]

 Создание авиакомпании (возрождение) ? [16]

 небо карает [7]

 "Ушки! [0]

Категории раздела
Взыскание долга по Заработной плате [140]
Борьба с Рейдерством [41]
КАК "УБИЛИ" КД авиа [3]
Создание новой авиакомпании [21]
Пособники преступлений режима [25]
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей